Хитре
Магазин
Юлия Ошкина
Стильно и в духе национальной культуры, очень нравится одежда этого бренда. Рада,что переехали в такое удобное место)
ВН
Виктор Несмачных
Очень приятные продавцы, и широкий ассортимент вещей и одежды по условно)) приемлемым ценам!))
ГБ
Гульнара Бакирова
Очень стильная национальная чувашская одежда с национальной вышивкой. А ещё много интересных украшений. Купила футболочку с вышивкой. Рекомендую!
SM
Syo Ma
Лучший магазин, с чувашской изюминкой, обязательно придем еще! Прекрасные и креативные вещи, освящающие национальные красоты Чувашии! Большой респект команде!
Очень классный этно-магазин, всё убрано и чисто, интересный дизайн одежды и украшений👍👍👍👍👍
Очень атмосферный магазин, продавцы и консультанты просто супер 💗💗💗
Всё на высшем уровне! Консультанты — просто отличные. 👍
ВА
Виктория А
Клиентоориентированность магазина оставляет желать лучшего. Мерила платье, размерный ряд не понятный, поэтому пришлось перемерить несколько вариантов, один из которых был предложен консультантами. Платье подошло, но выяснилось, что на рукавах пятна (консультанты, судя по всему, знали о них). Когда я спросила, можно ли вернуть, если платье не отстирается, получила отрицательный ответ. Договорились, что магазин самостоятельно постирает платье и свяжется со мной для выкупа со скидкой. В итоге - ни звонка, ни сообщения. Написала сама - получила ответ, что платье не отстиралось и благодарность, что я увидела пятна. Честно говоря, от магазина, который позиционирует себя как магазин с индивидуальным подходом к каждому (так как можно заказать пошив под себя) - ожидала большего. Разочарована.
НМ
Наталия Михеева
Очень атмосферный магазин с авторскими изделиями. Сложно уйти без покупки. Одежда Хитре возвращает к истокам, что дарит нам вдохновение и энергию для жизни! Спасибо!
SF
Sa Fa
Питӗ илемлӗ тумтир,ӑнӑҫлӑх сире!!
Артур Шевалье
Решили сделать подарок подруге в этом магазине и пожалели. Продавец перепутала заказ и отправила товар не того цвета. В ответ только "извините". Само общение с продавцом можно описать словом "неспешно", так как вам будут отвечать раз в несколько часов. Неприятное ощущение осталось, больше сюда не обратимся
ПТ
Павел Терехов
Отличный магазин, качественная одежда, подобрали подарок для супруги очень быстро
ПТ
Павел Терехов
БК
Борис Кириллов
Все супер! Консультанты вежливые!
Качественные вещи и оригинальный дизайн👍
ИП
Ирина Пякшина
Прекрасное качество одежды, современный дизайн. Молодцы. Желаю творческих успехов.
ОИ
Ольга Иванова
Классная толстовка, ношу с удовольствием 👍 Подходит как к спортивному стилю так и к классике. Очень понравились и одежда и аксессуары
Вика Вика
Крутая одежда ❤️ Ношу вашу футболку в Тюмени и кайфую 😍
Хм
Хитре, магазин
1 октября 2024, официальный ответ
очень приятно!!! любовь)
Мария Ходырева
Влюбилась в этот бренд мгновенно и, думаю, навечно 🫶🏻 Владельцы очень доброжелательные, ассортимент богат на любой размер и пол, особенно запали в душу футболки с вышивкой. Хочется больше таких магазинов и по всей России, очень ☺️ Также хочу отметить прекрасный сервис: одежду можно подшить тут же на месте, если ваш размер немного нестандартен. Либо изменить под свой вкус на заказ, а еще отправить в любую точку России! Большое спасибо за теплый прием, возможность выбрать себе одежду и аксессуары с родными мотивами и отдельное спасибо за «комплимент» от владелицы в виде открытки с пожеланием и бальзам ☺️
Анастасия Иевлева
Очень нравится этот магазин, хотя магазином его сложно назвать, это действительно "Хитре пу́лем" где сочетается красота, стиль, уникальность, каждая вещь сделана с любовью☺️ спасибо что Вы есть!!
Вероника Gors
Классный, атмосферный магазин. Купила себе подарочек ❤️
Алина Иванова
«Хитре» - теперь я ваша фанатка! Ваша одежда с большим смыслом! Очень ценно, что знакомите, рассказываете о значениях чувашской национальной вышивки!🙏 Ваш бренд - это напоминание о моем месторождении и национальности - и это моя гордость ❤️ Однозначно рекомендую всем!❤️
ДВ
Денис Волков
Качество Хитре🔥🔥🔥 Национальная этно одежда и современный дизайн - это просто 💥 мне понравилось, что одежда не банальная, много уникальных и стильных моделей и уникальных дизайнов вышивки и принта! Особенно зашел Гусь😉
МП
Михаил Павлов
Рекомендую 100% очень качественные вещи,чувствуется душа. Приветливый персонал и сама автор располагает к каждой вещи трепетно.