Простая еда
Кулинармаркет
Комбо-обеды от 179 рублей
ООО «Простая еда», Йошкар-Ола, ОГРН 1191215004045.
Заказать доставку
Алена Петрова
Всегда свежая и вкусная еда, вежливый и приветливый персонал, все нравится
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились своим мнением, для нас это важно. Обязательно передадим…
ЕН
Евгений Н.
Доступная, в меру вкусная, почти домашняя кухня
НП
Надежда П.
Вкусно, просто и доступно
РИ
Роман И.
Все понравилась, еда вкусная, меню обновляется
ВВ
Вероника В.
Вкусная и доступная еда, но почаще бы меняли ассортимент. Десерты всегда изумительно вкусные и свежие
Альбина В.
Удобный магазинчик. Можно домой забрать вкусную готовую еду.. можно там же вкусненько поесть. Наличие акций выгодно
Антон П.
Свежая и вкусная еда, цены доступны. В целом все отлично
Екатерина М.
Еда вкусная, особенно хочу выделить десерты,они восхитительные!))А вот в пельмешках хочется чуть больше мяса!)
Елена Степанова
Нравится всё, есть теперь повод и место встретиться за чашкой кофе с кумой которая живёт рядом
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что у Вас сложилось хорошее впечатление от посещения кулинармаркета. Спасибо Вам за доверие!
instagram @lebedeva.valeria
Отличное место для тех, кто не любит или не может приготовить. Я как вегетарианец также нашла для себя блюда. Нам очень понравился большой выбор и цены. Также есть выпечка и десерты, морс.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего кулинармаркета! Будем рады видеть Вас вновь!
ТГ
Татьяна Г.
Вкусно, просто, удобно. Когда устала или не успеваю приготовить всегда захожу. Раньше салат цезарь был вкуснее, соус добавляли в отдельный контейнер, сейчас вниз упаковки и от этого качество похуже на мой вкус
НИ
Наталия И.
Понравились Блинчики с кремом Чиз
ИВ
Ирина В.
Рядом с домом, всё вкусно
Антон М.
Самые вкусные салаты 😁
Дарья М.
Очень удобно зайти во время обеда на работе или же наоборот после работы и купить готовой еды. Всегда свежая и вкусная продукция, как домашняя
Екатерина М.
Всё вкусно, особенно торты
ЮН
Юрий Н.
Приемлимые цены, вкусная еда. Есть из чего выбрать.
ЗС
Зот С.
Всегда когда лень готовить иду в Простую иду, и мне очень нравиться очень вкусное все тут! На этот раз решили взять тортики для дня рождения, они тоже очень вкусные не пожалел, советую!
ЕЛ
Екатерина Л.
Отличный персонал и хороший ассортимент продукции, всегда можно найти что то свое, плюс есть акции на продукцию, которые меняются каждый месяц
ДЕ
Дмитрий Е.
Вкусно, чисто. Однако, плохо пахнет в самом помещении, и этот запах каждый раз, отбивает аппетит, но потом привыкаешь.
ЕШ
Елена Шаповал
Классное заведение, если хочется быстренько перекусить, или не готовить ужин)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались! Будем рады видеть Вас вновь!
ЕА
Елена А.
Вкусная и качественная домашняя еда. Если нет времени готовить, но хочется чего-нибудь простого, то это идеальный вариант
ЛА
Леонид А.
Всегда свежее,были бы порции больше, по той же цене,а так рекомендую,спасибо
Алёна Пыряева
Брали много всего ,понравился только постный борщ,и салат Цезарь
5 июня 2024, официальный ответ
Алёна, уточните, пожалуйста, какие именно блюда не понравились? Нам важно Ваше мнение.
МХ
Максим Х.
Пост держал,пирожки постные просто огонь,отзывчивые продавцы и всегда культурные
Валерия Перкина
Отвратительное место. Купила себе салат мимозу, в салате были яйца тухлые, вонь невыносимая, ребёнка там кормить там не стала, выкинула его еду просто. На кассе когда стояла заметила торт с истёкшим сроком годности(дату изготовления увидела), рядом стояли контейнеры в которых потом продаются фасовочные торты, додумала сама что потом этом торт становится "свежими" кусочками торта. В это заведение больше ни ногой.
27 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, мы строго следим за сроками годности. К сожалению, нет подтверждения, что блюда были несвеж…
Катя Егординова
Очень вкусные 🍰
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
КЭ
Кирилл Этричев
Еда вкусная, цены низкие, по сравнению с условным самокатом небо и земля, не рестораный уровень, но если хочется быстро поесть за подешевле, то балдеж
13 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, нам приятно, что Вы оценили наш кулинармаркет. Мы стараемся для Вас!
Алексей Иванов
26.02.24 вечером брал кофе экспрессо и капучино большие... разбавлено сильно... одна вода...
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно проверим настройки кофемашины.