ТОС
Автошкола
ОВ
Ольга Васянина
Хочу поблагодарить автошколу "ТОС" за исполнение моей мечты! Сегодня я получила долгожданное ВУ. Огромное спасибо моим инструкторам Сергею Игоревичу, Максиму Эдуардовичу, Илье Владимировичу. Каждое вождение было с улыбкой на улице, с каждым разом я более уверенно чувствовала себя на дороге и в потоке машин 😁 за огромную моральную поддержку, особенно после неудач, за веру в своих учеников 🫶 Спасибо, что вы помогаете не просто сдать экзамен, но и получить знания и навыки для езды в реальной жизни 😄 Большое спасибо за организационные моменты и поддержку Анастасии Вадимовне и Тае Леонидовне, вы феи🧚♀️. От моего первого вождения до получения ВУ прошло ровно полгода. Ожидание экзамена небольшое, я успела покататься в солнце, дождь и снег , это огромный плюс)) Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе и в жизни! 🥰❤️
КМ
Кристина Мефодьева
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы ТОС за блестящую подготовку курсантов и получение водительского удостоверения! Отдельное и самое искреннее спасибо хочу сказать инструктору по вождению — Сергею Игоревичу❤️Его спокойствию, невероятному терпению и умению объяснять сложные вещи простыми словами . Также огромная благодарность менеджеру Tae Леонидовне и директору автошколы Анастасии Вадимовне за организацию всего процесса обучения.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв, мы гордимся вами и обязательно передадим Сергею Игоревичу, Тае Лео…
KV
Kamilla Vi
Самая лучшая автошкола. Пошла учиться летом в июне, чтобы не сдавать зимой. В итоге попала именно на зиму😅. Но в ТОС отличные и профессиональные инструктора, которые за короткий срок обучили ездить в снег. В итоге, сдала. Отдельно хочу выделить инструктора- Иванов Илья Владимирович, объясняет все легкодоступно и понятно. Ездить на машине вообще не умела, в итоге с легкостью научилась с ним. Ждать дату экзамена не так долго по сравнению с другими автошколами, что мне особенно понравилось. Машины все хорошие и удобные. Теорию изучала дистанционно, в видеороликах все объясняют понятно и удобство в плане того, что могу изучать ее в те дни, когда мне удобно и не нужно куда-то ездить, а дома в спокойной обстановке. Ни разу не пожалела, что пошла именно в ТОС.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, вы не представляете, как мы рады такой обратной связи 🥰 Благодарим…
Елена Михайлова
Очень понравилось обучаться в данной автошколе. Добрые и профессиональные инструкторы, спокойно объяснят если что то не понятно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что доверили нам руль вашего обучения!🥰🥰🥰🥰🥰 Ваш отзыв — это как ровная дорога…
ДД
Диана Даниленко
Огромное спасибо за классных инструкторов, Илья лучший инструктор на свете🥹🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Диана, Поздравляем с победой на экзамене! А за красивый финиш — спасибо вам! Текст: Ваш отзыв — это…
Никита Сидуков
хочу сказать спасибо данной автошколе за свой профессиональный подход к своему делу, а так же за отличных инструкторов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Никита, Гордимся вами! Спасибо за такие теплые слова🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗 Команда автошколы «ТОС
И
Ирина
Огромная благодарность автошколе "ТОС", где профессиональные инструктора помогли преодолеть страх дороги, научили уверенному вождению и пониманию дорожной ситуации. Занятия проходили четко, с индивидуальным подходом, благодаря чему теперь управление автомобилем доставляет удовольствие и комфорт. Спасибо за ваше мастерство и внимательное отношение! Вы лучшие! Буду по вам скучать ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Желаем, чтобы каждая ваша поездка была в радость!
Мария Старшова
Огромное спасибо автошколе! Сдала на права за 5 месяцев. Обучение было очень комфортным из-за индивидуального подхода инструкторов. Всегда можно выбрать комфортное время в удобном приложении. Безмерно благодарна инструктору Алексееву Евгению Владимировичу, все доступно и простым языком было объяснено столько раз, сколько это требовалось. Также лично для себя отметила Иванова Илью Владимировича и Шамбина Артема. Приходите, учитесь)
27 октября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Желаем вам безопасного вождения!
ая
аляска янг самая лучшая и крутая
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы «ТОС» за высокий уровень подготовки, профессионализм и доброжелательное отношение. Каждое занятие было шагом к успеху, а результат — успешная сдача экзамена! Спасибо за ваш труд, терпение и веру в учеников!
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Желаем безопасного вождения!
К
Кирилл
Огромнейшее спасибо за незабываемые впечатления! Всем инструкторам – вы просто команда мечты, настоящие профи, которые сделали невозможное возможным! Отдельный респект Анастасии Вадимовне и Тае Леонидовне! Ваше терпение и позитив творят чудеса. Кажется, даже из меня вы смогли что-то путное вылепить! Ну а Валерий Алексеевич... для вас отдельная номинация "Инструктор года по работе с уникальными кадрами"! Ваше мастерство, юмор и способность сделать любое занятие легким и веселым – это просто бесценно. С вами даже самый "деревянный" чувствует себя звездой! В общем, вы сделали мой опыт просто незабываемым.
27 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за такие приятные слова! Желаем вам безопасных дорог!
Карина Ксенофонтова
Автошкола "Тос" – это светлые воспоминания и море позитивных эмоций! Замечательные инструкторы окружают теплом и дружелюбием, создавая атмосферу, в которой чувствуешь себя как дома. От всей души благодарю директора, Анастасию Вадимовну, и очаровательного менеджера Таю Леонидовну. Особую, искреннюю благодарность выражаю самому лучшему, самому любимому инструктору – Вастерову Сергею Игоревичу! ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Поздравляем с правами!
НЧ
Наталия Чибрикина
Хочу поделиться своим впечатлением об обучении в автошколе «ТОС» и выразить огромную благодарность за тот опыт и знания, которые я здесь получила. Если вы ищете место, где вас действительно научат водить, то «ТОС» – это отличный выбор. Также мне невероятно повезло с инструктором – Максимом Эдуардовичем. Он – настоящий профессионал своего дела! Он всегда поддерживал, указывал на ошибки очень тактично и предлагал эффективные пути их исправления. Максим Эдуардович учил не просто нажимать педали, а думать на дороге, прогнозировать ситуации, принимать быстрые и правильные решения. Он тщательно подготовил меня ко всем этапам экзамена в ГИБДД, уделяя внимание каждой мелочи, что в итоге повлияло на отличную сдачу экзамена. Также хотела поблагодарить, Таю Леонидовну и Анастасию Вадимовну, всегда готовы были помочь и ответить на все вопросы. Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу «ТОС» всем, кто хочет получить качественное обучение и стать грамотным водителем. Огромное спасибо автошколе «ТОС» и лично Максиму Эдуардовичу за профессионализм и терпение!
27 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вашим рекомендациям! Легких и безопасных Вам дорог!
КИ
Ксения Исаева
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе ТОС. Я училась на индивидуальном обучении у Анастасии Вадимовны. Теоретические Занятия с Анастасией Вадимовной были очень информативными и продуктивными. Она прекрасно объясняла материал, делала акцент на важных аспектах правил дорожного движения. Благодаря ее подходу, я быстро усвоила теорию и уверенно чувствовала себя на экзамене. Очень удобно, что я могла самостоятельно выбирать график обучения, что позволило мне комфортно сочетать занятия с другими делами. Инструктор по вождению Никита Владимирович также оставил только положительные впечатления. Он был терпеливым и очень опытным. Уроки проходили в спокойной обстановке, он всегда поддерживал и подсказывал, что сильно помогало мне в освоении практики. Я чувствовала себя в безопасности за рулем и получила уверенность в своих навыках вождения. Итог В целом, я осталась очень довольна своим обучением в автошколе. Сочетание профессионализма преподавателей и гибкого расписания занятий сделало процесс обучения комфортным и эффективным. Я рекомендую эту автошколу всем желающим научиться водить!
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Спасибо, что выбрали нас. Удачи на дорогах!
МП
Мария Платонова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе ТОС за профессиональный подход к обучению вождению. Особенно хочу поблагодарить инструкторов Фролова Никиту Владимировича и Казакова Дмитрия Вадимовича за их терпение, профессионализм и поддержку. Спасибо за классную атмосферу на занятиях без криков и критики. Круто, что инструктора стараются объяснить сложные моменты до тех пор, пока не поймешь. Когда выбирала автошколу, остановилась на автошколе ТОС, т.к. многие друзья советовали, а теперь советовать буду и я)
27 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ваши добрые слова обязательно передадим инструкторам! Успехо…
В общем и целом всё нормально, если сравнивать с крупными автошколами, то ТОС это идеальное место с хорошим отношениям к людям
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады, что вам все понравилось, в добрый путь!
Миша Михаил
Отличная автошкола, расположенная в центре города, хорошие инструктора, особенно Артем)
27 октября 2025, официальный ответ
Миша, благодарим за обратную связь! Желаем легких и безопасных дорог!
МФ
Марина Филиппова
На вопрос: в какой автошколе обучалась?🚘 С гордостью отвечаю : " В ТОС" 🥰 Выражаю искреннюю благодарность за профессионализм и терпение, проявленные в процессе обучения. Каждое занятие в вашей автошколе стало важным этапом в моей жизни. Отдельно говорю "СПАСИБО" 💚 моим инструкторам Максиму Эдуардовичу и Александру Евгеньевичу. Их профессиональные навыки, спокойствие и умение объяснить сложные моменты сделали процесс обучения комфортным и продуктивным. Каждый урок был тщательно спланирован и направлен на развитие необходимых навыков, что значительно повышало уверенность за рулем.🚗 Благодарю за терпение и готовность всегда ответить на мои вопросы, независимо от того, насколько они могли быть простыми или сложными, сделали занятия не только эффективными, но и интересными. Благодаря вашему вниманию и поддержке я смогла преодолеть все страхи и сомнения, связанные с вождением, и теперь чувствую себя уверенно за рулем.✅ Кроме того, выражаю искреннюю благодарность🩷 всему коллективу автошколы за организацию учебного процесса. Доброжелательная атмосфера и высокий уровень сервиса, который вы предоставляете, заметно выделяют вашу школу на фоне других. Все вопросы, связанные с записью на занятия, документами и другими организационными моментами, решались быстро и профессионально, что также способствовало моему успешному обучению.👩🎓 Благодарю вас за то, что помогли мне сделать важный шаг на пути к самостоятельности и уверенности. Я с радостью буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям и знакомым, а также сама буду с удовольствием вспоминать время, проведенное на занятиях.💃 Желаю вашей автошколе только процветания! 🏆Пусть все, кто приходит к вам учиться, выходят на дороги не только с водительскими удостоверениями, но и с уверенностью в своих силах. Спасибо за вашу важную и нужную работу!🎉🙏🎊
27 октября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность, что уделили время и написали отзыв! Ура! Еще один профессиональный водитель…
АЕ
Александр Емельянов
Я в полном восторге от автошколы "ТОС"! Искал место, где меня не просто научат правилам дорожного движения, а действительно подготовят к реальным условиям на дороге. И я не ошибся с выбором! Инструкторам по вождению - большое спасибо! Спокойные, терпеливые, объясняли все тонкости управления автомобилем, не повышая голоса даже в самых сложных ситуациях. Чувствовал себя в полной безопасности и очень быстро набрался уверенности за рулем. Занятия проходили в комфортной обстановке. В итоге, сдал экзамены с первого раза и чувствую себя абсолютно уверенно за рулем. Рекомендую автошколу "ТОС" всем, кто хочет не просто получить права, а стать грамотным и ответственным водителем!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания. Спасибо, что выбрали…
Алексей Матвеев
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Желаем Вам безопасного вождения!
Анжелика Николаева
Хочу поблагодарить автошколе ТОС. Всё прошло замечательно, мне очень понравилось у вас учиться. Спасибо большое вам за достигнутую цель. Всем своим друзьям,знакомым буду рекомендовать вашу школу!)
27 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за Ваш выбор и теплые слова. Удачи на дорогах!
БК
Богдан Кошкин
Отличная автошкола! Педагоги профессиональны и внимательны. Занятия проходят удобно, а автомобили всегда в хорошем состоянии. Получил уверенность за рулем и положительный опыт. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Удачи на дорогах!
ТК
Татьяна Кузнецова
Выражаю огромную благодарность автошколе ТОС и особенно моему инструктору - Фролову Никите Владимировичу. Благодаря ему я полюбила процесс вождения. Это стало моим хобби. Сегодня я сдала с ним экзамен. Обучение проходило максимально комфортно. Я была на онлайн формате и это было классно: все доступно, понятно, никуда ездить не нужно. Изначально переживала, что могу что-то упустить, но мы все обсуждали с инструктором на вождении. Все очень добрые и приветливые. Вообще никаких проблем не возникало в процессе обучения. Я всем довольна. Спасибо 🤗 Училась, кстати, на автомат, ни разу не пожалела.
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв 😉
СЕ
Сергей Егоров
Был рад обучаться в этой замечательной Автошколе "ТОС" Спасибо Вам Большое 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам безопасных дорог!
Александр Сергеев
Проходил обучение в этой автошколе - остался доволен на все 100%. Понравилось, что в этой автошколе можно каждый раз брать другую машину и инструктора, помогает понять, как по-разному всё может быть на дороге. Сдал экзамен со второго раза. Вообще не пожалел, что пошёл именно сюда 🤙
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку!!! Успехов вам!
Александра Афанасьева
Я очень рада что выбрала автошколу ТОС. Благодарю за ваш профессионализм и легкое обучение. Спасибо директору Анастасии Вадимовне и менеджеру Тая за помощь и поддержку Хочу поблагодарить инструкторов Илья Владимирович, Артем Александрович, Сергей Игоревич, Валерий Алексеевич за знания ,поддержку и лучшие вождения . Буду скучать❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Желаем вам ровных дорог и зеленых светофоров!
ЮФ
Юлия Фомина
Спасибо автошколе за свою работу! Все легко, доступно и понятно) нравится, что легко можно записаться на вождения, легко прорешать тесты на сайте или приложении Я тот человек, который не любит заморачиваться. Поэтому для меня это идеальный вариант) Спасибо моим инструкторам Шамбину Артему И Иванову Илье! Также благодарю Егорова Алексея , Александрова Максима Сдала экзамен с третьей попытки, чему очень рада Уверенности курсантам! Все в ваших руках, все зависит от вас
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, 🤗 Вам желаем удачи на дорогах!
ПЕ
Полина Егорова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ТОС". Обучение проходило на высшем уровне - начиная от теории, заканчивая практикой. Выражаю благодарность преподавателю по теории Вестерову Сергею Игоревичу - отличное объяснение, живые примеры. Особую благодарность хочется выразить моему инструктору Кочанову Валерию Алексеевичу за его терпение, умение и профессионализм. Также оставили положительные впечатления директор автошколы Анастасия Вадимовна и менеджер Тая Леонидовна. Всегда идут на встречу и переживают за каждого курсанта. Я не пожалела и рада, что обучалась именно в вашей автошколе. Рекомендую всем обучаться в автошколе "ТОС".
Полина, здравствуйте! Большое спасибо, за Ваши теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Анна Быкова
Благодарю автошколу ТОС за терпение, искренность, грамотный подход и отзывчивость. Казалось, что конец обучения где-то очень далеко, но вот уже все и завершилось😭 Буду безумно скучать по своим инструкторам, - спасибо Сергею и Илье🙏🏼 Также отдельное спасибо Тае Леонидовне и Анастасие Вадимовне
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Желаем вам удачи на дорогах!!
ДФ
Диана Фальченко
Очень полюбила автошколу ТОС!! обучение понравилось, преподаватели грамотно преподносят информацию Советую данную автошколу🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Ирина Якимушкина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "ТОС" На протяжение всего моего обучения, поддерживали и настраивали на успешное сдачу экзаменов! Хочу сказать отдельное спасибо моему инструктору Вастерову Сергею Игоревичу! За его терпение, труд, поддержку! Лучший в своём деле! Лучшая автошкола Спасибо Вам огромное! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ТБ
Тимофей Баянов
Отучился на права в автошколе ТОС, сейчас езду самостоятельно и бед не знаю, огромной спасибо всему руководящему составу, Анастасии Вадимовне, Тае Леонидовне и всем инструкторам, которые принимали участие в моем обучение, езжу с правами счастливый😀😀😀
3 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо за доверие!!!
ТТ
Тимофей Тимофеев
Рекомендую данную автошколу. Инструкторы и администрация - профессионалы своего дела. Сдал с первого раза, благодаря их стальным нервам 😂
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Ровена Кабартова
Хочу поблагодарить автошколу «ТОС», здесь работают очень приветливые и отзывчивые сотрудники. Анастасия Вадимовна и Тая Леонидовна переживают за каждого курсанта, всегда помогут и пойдут навстречу в любом вопросе. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Фролову Никите Владимировичу за его терпение, отзывчивость и профессионализм!Рекомендую всем обучаться в данной автошколе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Ровена, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Желаем вам успехов и зеленых светофоро…
Василий Мельников
Отличная автошкола 👍 все очень приветливые и доброжелательные! Инструктора знают свое дело, вежливые и корректные, обучают здорово ! Отдельно хотелось бы отметить директора данной автошколы , переживает за каждого курсанта !
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
Саша Казаков
все отлично
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Артур Белков
Выбрав данную автошколу, не прогадал. Инструктора доходчиво все объясняли, поэтому удалось практически с первого занятия ощутить себя комфортно за рулем и не бояться дороги.Если не волноваться и не косячить,можно сдать с 1 раза,но у меня получилось с 3 попытки)
3 апреля 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Алина Барышева
Хочу поблагодарить автошколу ТОС за профессионализм и поддержку, которые они оказали в процессе моего обучения. Их опытные инструкторы не просто учат правила дорожного движения, но и прививают уверенность в своих силах, помогая каждому ученику раскрыть свой потенциал за рулем. С уверенностью могу рекомендовать автошколу ТОС всем, кто стремится стать настоящим водителем. Спасибо вам за ваше мастерство и душевное отношение!
Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Alexsis .
Большая благодарность автошколе ТОС! От всей души хочу поблагодарить ваш замечательный и душевный коллектив. Вы настоящие профессионалы, которые реально помогают не просто выучить правила, а стать уверенным за рулем. Теория была понятной, а практика — вообще огонь! Сам процесс обучения очень интересный и точно не даст заскучать. Удобный сайт для записи на вождение в любое свободное для вас время (никуда ходить или звонить не нужно, всё в приложении). Теоретическую часть можно пройти в удобной онлайн-форме. Все лекции, материалы и тесты доступны через специальную платформу. Особая благодарность Васильеву А.Е. и Вастерову С.И. самые крутые инструкторы! Которые научили меня не только управлять автомобилем, но и понимать дорожную обстановку. Благодаря вам я теперь водитель с правами в руках и уверенностью в сердце. Желаю вашей автошколе только процветания! Пусть все, кто приходит к вам учиться, выходят на дороги не только с правами, но и с уверенностью в своих силах. Спасибо за вашу важную и нужную работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Alexsis, спасибо вам большое 🔥Желаем вам ровных дорог!
m
mephistofa
Отличная Автошкола с отличными инструкторами!
3 апреля 2025, официальный ответ
Mephistofa, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
НЯ
Никита Яковлев
Спасибо автошколе, ответственно и доброжелательно относятся к процессу обучения каждого ученика. Инструктора профессионалы своего дела, отдельное спасибо Максиму Эдуардовичу и Илье Владимировичу за фундаментальные уроки вождения и позитив. Однозначно рекомендую автошколу ТОС!
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за доверие ❤ Желаем зеленых светофоров!
Лера Новикова
Я училась в автошколе "ТОС" и осталась довольна обучением. Инструкторы профессиональные, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Занятия проходили в удобное время, а теоретический материал был представлен в доступной форме. Практические занятия дали возможность уверенно управлять автомобилем. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
3 апреля 2025, официальный ответ
Лера! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Благодарим вас за отзыв!
ИП
Изольда Петрова
Когда у меня спрашивают в какой автошколе выучилась, то я гордо и с радостью отвечаю ТОС!Автошкола ТОС в самом сердце ❤ ну просто лучшие!!! Долго искала куда пойти обучаться, ведь не хотела ошибиться с выбором, и, чтоб не потратить своего времени и денег зря, НО... Как оказалось я не прогадала и ни капли не пожалела) Офис располагается в удобном месте, что было очень быстро и удобно дойти за 5-7 минут после работы; директор, менеджер, инстинструктора - очень добрые, вежливые, отзывчивые и позитивные люди, что было очень важно и комфортно. Это было самое лучшее время обучения (вайб и все такое 😅💫), буду вспоминать с улыбкой и со слезами... Отдельная благодарность моему инструктору Алексееву Евгению Владимировичу! Ведь благодаря ему и его вере в меня, а так же поддержке я сдала с первого раза. Его терпению и спокойствию мое восхищение, спасибо. Так что ребята, смело выбирайте автошколу ТОС!😎
30 августа 2024, официальный ответ
Изольда, очень приятно получить хорошую оценку от наших курсантов, спасибо! Поздравляем Вас с достиж…
Ольга Воробьева
Автошкола «ТОС» - это отличное место для получения всех нужных знаний , и конечно же правильное управление транспортным средством. Я очень рада , что пошла обучаться именно в эту автошколу! Безусловно все инструктора являются профессионалами своего дела. И даже как и мы переживают за нас пока мы сдаем экзамены ГИБДД. Но выражаю отдельную благодарность инструктору Иванову Илье Владимировичу , ни одно вождение не проходило без поддержки , не смотря на то что возникали трудности. Отдельно хочется поблагодарить учебную часть за их находчивость к каждому человеку, и руководителя Анастасии Вадимовну , за ее поддержку на всех экзаменах и веру в себя. Здесь работаю люди , которым действительно нравится то , что они делают. Так же для записи на вождение есть приложение , что позволяет спокойно записаться на вождение. Я рекомендую всем тем , кто реально хочет получить навык вождения и знания , которые они там дают.
30 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Поздравляем с успешным завершением обучения и…
ЮТ
Юлия Тимофеева
Спасибо огромное автошколе «ТОС» за то, что помогли получить права и сделали период обучения максимально приятным и интересным! Благодаря вам сдала теорию с первого раза, а вождение — со второго. Готова рекомендовать эту автошколу абсолютно всем❤️ «ТОС» перевернули мое представление об автошколах в лучшую сторону. Здесь максимально отзывчивые и приятные сотрудники. Особенно понравилась позиция автошколы: ученик сам выбирает себе инструктора. Если инструктор не подошел, то можно спокойно в следующий раз выбрать другого без согласования с руководством. Расписание максимально удобное: можно покататься и до учебы/работы и после. Руководительница, Анастасия Вадимовна, внимательно следит за всем, что происходит в процессе обучения, и всегда встанет за тебя горой. Отзывчивые менеджеры помогут решить проблемы и ответят на все вопросы. Прекрасные и терпеливые инструкторы действительно НАУЧАТ тебя водить, а не просто покатают по маршрутам. Они будут повторять тебе одно и то же, пока у тебя не станет получаться. И искренне за тебя порадуются, когда получится! Особенно хочу выразить благодарность Сергею Игоревичу и Илье Владимировичу – инструкторам, благодаря которым я чувствую себя уверенно за рулем, насколько это возможно для новичка. Спасибо за спокойствие в напряженных ситуациях, за слова поддержки, мотивацию, за интересные разговоры, смешные шутки и приятную музыку☺️ Будущим курсантам: не бойтесь ошибок, задавайте больше вопросов, анализируйте ситуации и самое главное — старайтесь не волноваться. С холодной головой сдать экзамен намного проще) Еще раз большое спасибо за все🫶🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваши теплые слова! Рады видеть, что ваш путь к водительскому удостоверению з…
Юлечка Каяхова
Спасибо автошколе ТОС, самые лучшие руководители, директор, менеджеры , инструктора, обучение прошло легко, всё доступно, всё очень понравилось, всем советую
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия, поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов! Благодарим вас за теплые слова) Желаем вам только…
Татьяна Иванова
Ни разу не пожалела, что выбрала автошколу ТОС. Посоветовала всем друзьям и советую всем, кто сейчас в поиске. Очень важно найти своего инструктора и я благодарна, что мне попался тот самый. Фролов Никита Владимирович, огромное спасибо за терпение, за понятное объяснение, за атмосферу и вайб😂 Не знаю, везение это или нет, но от каждого занятия, как по теории, так и по практике я всегда получала, только позитивные эмоции. Также, хотела поблагодарить директора - Анастасию Вадимовну, за чуткость, внимательность, желание помочь всем и за доброжелательность. Даже, как-то грустно, что все закончилось. Буду вспоминать и помнить вас только теплыми словами. Желаю процветания и успехов школе, вы крутые!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, каждое ваше слово прямо в сердце 🫶 Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов! Желаем Вам…
ДА
Дмитрий Антонов
Все понравилось ,у инструкторов можно спросить какую угодно вещь которую. Вы не понимаете и вам все объяснят по любому вопросу по поводу обучения , записи , зачетов и экзаменов можно обратиться к менеджеру , преподаватель по теории объяснит любой ваш вопрос по теоретическому экзамену. Сдал что теорию ,что практику с первого раза Инструктор - Алексеев Евгений Владимирович Преподаватель по теории - Вастеров Сергей Игоревич
28 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, поздравляем вас! Пусть каждый ваш день за рулем будет безопасным и полным положительных эмо…
АФ
Андрей Федоров
Афигенная Автошкола в которой хорошие и добрые инструктора и администраторы.В любой непонятной ситуации помогут подскажут ♥️♥️(все сдал с 1;)) СОВЕТУЮ
28 августа 2024, официальный ответ
Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов в ГИБДД!Желаем вам легких дорог, уверенности за рулем и всегда зеленого света на пути!
ОМ
Оля Миронова
С большой теплотой вспоминаю каждое занятие в этой автошколе. Отдельно хотела бы поблагодарить инструктора Вастерова Сергея Игоревича!
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв, желаем вам удачи на дорогах!
Михаил Играевский
Я учился в двух автошколах, Сова и тос. Могу сказать что подход в ТОС к обучению в автошколе выше, чем в Сове. С инструкторами можно поговорить во время вождения. Однозначно рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за вашу оценку!