Pro
Дом текстиля
Анастасия Кузьмина
Самый лучший магазин в Чебоксарах, от начала и до самой установки, и после установки на связи, самый лучший директор, всегда на связи, привезли на следующий же день после покупки, быстро собрали, а цена какая приятная, смело берите ни минуты не сомневайтесь.
Александр Павлович
Недавно приобрел кровать и матрас, и просто в восторге! Качество на высоте — кровать крепкая, стильная и выглядит намного дороже, чем цена. Матрас идеально подошел: он очень удобный и поддерживает тело в правильном положении! Покупка полностью оправдала ожидания. Понравился и сервис — доставка была организована вовремя, сборка прошла быстро и без проблем. Матрас не имеет запаха, не проваливается, и абсолютно доволен комфортом. Рекомендую всем, кто ищет удобную и качественную мебель по разумной цене!
Прекрасное качество товаров. Взяли подушки, одеяло, несколько постельных наборов и полотенца, остались всем довольны.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Кирилл Курносов
Понадобился срочно матрас, так как на новом месте спать было не на чем. Выбрав для себя предпочтительные параметры матраса, начал обзванивать магазины. После пяти ответов из разных магазинов, что необходимого мне матраса нет в наличии, позвонил в "Дом Текститля". Консультант сказал:"Матрас есть в наличии, приезжайте, оплачивайте, забирайте". Даже согласился подождать после закрытия магазина, если машина за матрасем приедет позже. Цена тоже удовлетворила, не завышенная, как у некоторых. Ассортимент, качество, цена, услуги - вобщем рекомендую 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Петровская
приобрели кровать с подъемным механизмом и супер удобный матрас, покупкой остались довольны! консультант помог определится с выбором, был очень вежлив, однозначно рекомендую данный магазин, вернусь за покупками еще не один раз!
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 🤗
Оля Александрова
Заказали кровать и матрас Grace Medium и остались очень довольны выбором. Нам помогли подобрать матрас, согласно нашим требованиям. Помимо этого, проконсультировали и подсказали какая кровать лучше подойдет под наш матрас. Цены отличные и очень разнообразный выбор под ваш запрос. Спасибо магазину, обязательно вернемся за другими товарами для дома. Однозначно рекомендуем.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
ЮП
Юлия Попова
А магазине много ассортимента. Вежливый продавец. Но купила 2 полотенца, они абсолютно не впитывают влагу. Хотя, состав 100 процентов хлопка. Подожгла одну ниточку, она расплавилась. Вместо хлопка - синтетика
6 апреля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова.
Александр Муравьев
Покупал в феврале данный диван. Могу сказать товар качественный, механизм просто "нет слов" раскладывать одно удовольствие , как и складывать. Внешний вид отличный, спать кайф. Но только брать надо обязательно с матрацем, без него на нем не посидишь. Правда вышла ситуация, продавец заказал диван не угловой, а мне нужен был как раз таки угловой. Когда доставили я чуть не офигел от увиденного. Позвонил продавцу он сказал сейчас решим. И действительно в течении 30 минут вопрос был решен. А через 5 дней мне привезли угол и вуаля. Рекомендую дом текстиля. Ответственный подход. Клиентов не бросают на произвол судьбы. Меня они порадовали своей оперативностью. Рекомендую всем друзьям только их.
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству
AE
Andros Ego
Зашли с женой купить подушек. Покупкой и сервисом остались довольны
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andros. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝