Mix.gips
Мастерская декора
П
Полина
Замечательная мастерская с великолепной мастерицей. Ходила с подругами, очень понравилось, обязательно вернусь ещё раз :)
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Полина, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Полина Павлова
Все очень понравилось. Уютно, атмосферно. Мастер всё объясняет, показывает. Изделия получились очень красивыми! Своими руками это в сто раз круче покупных, ведь делается с душой и любовью ♥️ проводили там день рождения, все очень понравилось!
2 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ирина Блейк
Сходили на мастер класс с ребенком 4,5 годика. Ребенок был в восторге. Был интересен сам процесс, потом когда изделия были готовы, восторг был 🔥🔥🔥. Также пока ждали, ребенку дали раскрасить маленькие плиточки, что очень важно!!!. Есть чем занять ребенка, пока изделия изготавливаются. Любовь очень общительная, открытая и хочется прийти еще раз на мастер класс. Ребенок вообще не хотел уходить 😄
Добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Алёна Мих
Ходили с девочками на мастер-класс по свечеварению и нам очееень понравилось! Невероятно тёплая, добрая и творческая атмосфера в мастерской. Сама Любовь очень открытая и душевная девушка, одно удовольствием под её руковством творить такую красоту! Мы с девочками ушли счастливые, наполненые и с мегакрасивыми наборами свечей и изделий из гипса! Хотим прийти ещё и в следующий раз)))
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ЕШ
Екатерина Ш
Мне посчастливилось посетить это место, там прекрасно все: от атмосферы, до общения. Любовь -мастер своего дела, приятно наблюдать, как она сама получает удовольствие от процесса создания изделий. Ее работы действительно сделаны С ЛЮБОВЬЮ. А мастер класс проходит на одном дыхании, чувствуешь себя как дома. Я получила много приятных эмоций , это место теперь навсегда в моем сердце ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.