SPA-процедуры
ТА
Татьяна Андреева
Все супер! Очень чисто, красиво и уютно. Мой массажист Инга, профессионал своего дела! Даже косметолог сказала, что у меня лицо лучше стало и мезо делать не будем пока) И это после 4-х сеансов. Однозначно советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
ЛО
Людмила Осипова
Осталась довольна от процедуры. Отдельно хочу поблагодарить за массаж Ирину Турсунову.
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина Степанова
Ходили с супругом на массаж. Все понравилось, проработали все мышцы. Приятная музыка и уютная атмосфера. Единственный минус - это скрипящие кушетки)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам и вашему с…
Артем Артемка
супер, еще бы яйцо не выпало, было бы идеально😅
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Артём. По нашим записям не удалось найти ваш визит, но мы будем рады, если…
Александра Шишкина
Сходили на комплекс для 2 (с сауной, камушками и полноценным массажем). Хотелось бы сказать большое спасибо мастерам Ольге и Дарье за качественный подход и отличный массаж. Всё очень понравилось, у девочек волшебные руки)
7 сентября 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Николаева
Добрый вечер. Очень благодарна тому , что существует такой салон. Это просто волшебство какое-то. Я выхожу с салона как будто пришла на "тихий час" на 2 -3 часа. Выхожу полностью отдохнувшая. Отдельнок спасибо моему мастеру массажисту Ольге Кузьминой. Желаю Вам дальнейшего развития и процветания.
8 августа 2025, официальный ответ
Слава Михайлов
Очень понравился салон. Массажист Ирина очень профессионально провела сеанс. Сама атмосфера была очень уютная!
8 августа 2025, официальный ответ
EK
Ekaterina Kuzmina
Была на программе Весеннее обновление, осталась в восторге, действительно почувствовала результат с первого раза, кожа стала гладкая . Рекомендую, мастер Ирина Турсунова была очень бережна ко мне. Ставлю заслуженные 5 звезд!
12 июня 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
ТН
Татьяна Николаева
Очень понравился салон 🤤 сеанс массажа и кедровая бочка Атмосфера, как в сказке 😇 Мастер Ирина Зиатдинова очень добрая, такое у нее бережное отношение к своему делу 🥹 А еще, у них в салоне угощают вкусным чаем и сушеной тыквой собственного изготовления ❤️ Теперь мое любимое место 🙏🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Марина Максимова
Были на экспресс программе массажа с подругами. Очень порадовала атмосфера спокойствия и умиротворенности. Вышли обновленные и отдохнувшие. Всем советую отличный вариант девичника.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮМ
Юлия Мурьева
Подарили сертификат и посоветовали записаться в Новый город. Я выбрала 2 процедуры: японский массаж лица «Кобидо» (у Инги) и массаж всего тела (Кожевниковой Жанны) Чутко, все прошло замечательно, администратор приветливая Благодарю🙏🏼 студию массажа советую
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Марианна П.
Здравствуйте. Спасибо за приятную атмосферу полного расслабления. Сходили в субботу с подругой на парный классический массаж с посещением кедровой бочки. Нас встретили с теплотой и заботой. Ирина и Ольга заботливо спрашивали, уточняли пожелания, поддерживали разговор. Массаж тела, лица и рук нам очень понравился. Музыка создавала расслабленную непринуждённую атмосферу. Дизайн помещения в экологичном стиле. Всё продумано до мелочей. В конце возле камина нас ждал травяной зелёный чай и сушеная тыква (сразу не поняли, что это😄) Получили огромное удовольствие от посещения. Будем рекомендовать Эко Тело остальным друзьям и близким 😊🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний, тёплый и подробный отзыв! 🌿 Нам особенно приятно знать, что ваш…
ЕТ
Екатерина Тихонова
Сервис прекрасный ! Накануне поздним вечером получилось записаться на следующий день на спа. Спасибо большое ! Так приятно ! Атмосфера, обстановка 👍 место для удовольствия и расслабления !
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Yana Guzheva
Хорошая студия массажа, ценник приемлемый, Очень понравились техники, используемые во время массажа. Спасибо)
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana, благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 😁
Елена
Подарили сертификат на двоих. Замечательно и с пользой для себя провели время. Всё понравилось и мы были довольны. Рекомендуем!
17 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое 💛 Очень приятно 😁
е
ес
Подарили сертификат на 23 февраля на массаж. Был приятно удивлен качеством массажа и приятной атмосферой в салоне. Я доволен!
18 марта 2025, официальный ответ
Евгения Сюмма
Купили спа-программу с девочками. Понравилось. Расслабило.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
НТ
Наталия Тарасова
Купила программу для мужа. Мужу очень понравилось, отдохнул душой и телом!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Ирина Петрова
Неоднократно посещала Ваш салон, как на спа-программы, так и на только массаж. Огромная Вам благодарность! Уютная атмосфера, вкусный чай и сухофрукты! Замечательный массаж!
30 января 2025, официальный ответ
Ксения
Очень рада, что изначально обратилась именно в этот салон. Отличные специалисты! Учитывают все пожелания. Приятная атмосфера, уютная обстановка. Все чисто, без посторонних запахов. Уже в течении года хожу сюда, всё радует 👍 Спасибо!!!
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Александра Долгова
Пришли на программу девичник. Массаж, инфракрасная сауна понравились. Атмосфера, музыка все хорошо. Снимаю звезду, поскольку после массажа нас пересадили в маленькую неуютную комнату, которая не предназначена для подобных посиделок. Было не комфортно, соответсвенно впечатление подпорчено
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны массажем и атмосферой в на…
Ирина Матюшенкова (Варламова)
Очень атмосферный и уютный салон. Была у косметолога на чистке лица. Очень приятная девушка Лиана. Все понравилась. Конечно же приду ещё раз.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия Андреева
Хороший массажный салон, приятная атмосфера, хорошие специалисты.
10 января 2025, официальный ответ
НХ
Наталия Хытова
Отличный сервис и атмосфера салона. Посещаю на протяжении года и нашла для себя своего мастера. Была у нескольких специалистов, все профессионалы.
4 января 2025, официальный ответ
Екатерина Адрианова
Прекрасный салон , отличный сервис ❤️🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
НЛ
Надя Лукина
Очень часто хожу на классический массаж и лучший мастер для меня это Екатерина! Очень приятно, аккуратно чувствуется профессионализм. Так же была у Светланы. У каждого мастера своя особенная техника хоть и ходишь на одну процедуру. Так же отдельная любовь это сушеная тыква безумно вкусная и необычно открытие было для меня. Спасибо, что делаете свою работу для людей с любовью ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова у нас!
МН
Марина Нестерова
Благодарю администратора, что мне подсказала самый расслабляющий массаж в салоне"Гавайский". Я в восторге и тело тоже, стал самым любимым видом массажа ! Спасибо мастеру Максиму! Вкусный чай с шиповником и сухофруктами дополнили расслабленное состояние и я утекла😅 домой. Даже нет фотографий.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Семенова
Прекрасное место. Работают профессионалы👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Ксения Николаева
Были с мужем на стоун программе для двоих, все очень понравилось)
4 ноября 2024, официальный ответ
ВУ
Владислав Угоднов
Хожу в этот салон часто) Мне очень нравится, полная перезагрузка, особенно если массаж делает Светлана- прекрасный специалист и мастер своего дела)
31 октября 2024, официальный ответ
И.Олегович ) 800
Отлично провели время дружной компанией в данном салоне , ощущение от полученных эмоциях непередаваемые, такого уровня обслуживания я не встречал негде , профессионально сделали массаж , душ , ароматный чай , вежливый персонал и уютная гостеприимная атмосфера 🎉🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас снова!
ГЯ
Галина Яковлева
Очень понравилось все ! Спасибо за чай, бочку кедровую , массаж и рекомендации после массажа 😀
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
ОО
Оксана О
Отличное место! Отдых для тела и души 💙 Прекрасные сотрудники, знающие свое дело.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Маша
Отличный салон. Массаж на любой вкус. Чистота, порядок, внимательный персонал, разнообразные виды массажа, ручной и аппаратный. Вкусный чай и приятное место для отдыха и ожидания. Хочется возвращаться снова и снова. 🥰😍😘
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас снова!
М.
Марина .
Отличное место, хороший персонал, профессионалы своего дела. Адекватные цены, приятная атмосфера. Спасибо за отдых для души и тела! Будем посещать ещё.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Абашев
Качество услуг на высоте,приятное место и очень грамотные и квалифицированные специалисты!
20 июня 2024, официальный ответ
Maestro 7
Был в вашем салоне, мне очень понравился массаж, сделали все как я хотел, где надо посильнее и поглубже, в других местах хотелось помягче и это учли. Сервис тоже порадовал и атмосфера, красиво и уютно. Спасибо большое, приду еще❤️
18 июня 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алексеева
Очень довольна салоном, работают профессионалы своего дела. Приятная атмосфера, уже после первого сеанса чувствую улучшения. Рекомендую всем👍
18 июня 2024, официальный ответ
Анна Перепелкина
Я пришла на массаж после беременности. Поправить спину . Мне массаж делали больно, хотя я просила нежнее . Но массажистка сказала -это вы сами запустили свою спину , надо терпеть . По итогу у меня на спине кровоподтек , болят места , куда она сильнее нажимала пальцами , будто я этими местами стукалась . Хочу заметить ранее я ходила курсами на проф массаж в медик и моментами я тоже терпела , но после тело у меня не болело так ! Это просто ужасно .Я к вам не приду больше
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы сожалеем, что посещение нашего салона вызвало у Вас негативное впечатление. М…
НП
Наталья Полетаева
Эко тело могу рекомендовать всем🫶🏼 Ну очень мне понравился, и массаж, и салон, и обслуживание. После сидячей работы расслабляющий массаж - это то что нужно! Буду ходить сюда постоянно!
ЛМ
Лилия Михайлова
Сегодня посетила Эко Тело, действительно прекрасное место для отдыха и расслабления. Расслабляющий массаж прекрасный! Все прошло максимально аккуратно и комфортно. Спасибо большое! Готова посещать этот салон хоть каждый день.
NM
Nya Mir
Эко тело это уютный атмосферный салон с качественным сервисом. Меня пригласила туда сестра на тайский массаж, осталась довольна! Буду обязательно ходить и дальше) Советую)
РК
Рим Каразбаева
В Эко Тело самые лучшие мастера!Приветливые и вежливые администраторы☺️Прошла курс lpg массажа, просто супер результат!!! Я и не думала, что тело может так преобразиться😍рекомендую!
Наталия Жд.
Хожу на классический массаж в этот салон, тело в восторге! Приятная атмосфера, качественный массаж👍🏻🌸 Подарила маме сертификат на массаж - она тоже довольна! В общем - однозначно рекомендую Эко Тело!
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Андрей Газизов
Опробовала классический массаж-чудо! Теперь буду ходить только в Эко Тело! Комфортная и приятная атмосфера, продумано все до мелочей. Качественная и профессиональная работа мастеров и администраторов, однозначно рекомендую 🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Александра Иванова
Поход в Эко Тело для меня это самый лучший отдых после тяжелых рабочих дней!;))) Здесь прекрасные мастера своего дела, добрая и позитивная обстановка🙌🏻 От каждого посещения салона я получаю массу удовольствия и пользу! Спасибо!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
КА
Карина Андреева
Глубокотканный массаж - это что-то нереальное. Сразу расслабилось все тело. Хочу отметить приветливый персонал, спокойную атмосферу и вкусный чай!
15 мая 2024, официальный ответ
Настя Кузьмина
Ходили с подругой на парную спа-программу. Все очень понравилось. Сервис на хорошем уровне, массажисты - профессионалы. Остались довольны посещением)
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Татьяна Бледных
На днях с сестрой посетили салон Эко Тело✨ Комфортная обстановка с приятной музыкой, однозначно можно расслабиться!) После массажа ещё пару дней в теле чувствовала легкость!🙂 Благодарю!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим! Будем ждать Вас снова!
МГ
Мария Горбачева
Никогда раньше не была на массаже, в Эко Тело попала по рекомендации. Безумно рада, что попробовала!) Очень красиво и уютно, все аккуратно и стерильно. Сотрудники отзывчивые и приветливые;) массажем довольна на все 💯! Ещё раз спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас снова!