Mendeleev
Клуб
ОБ
Ольга Бейдулова
Ужасный сервис, чтобы дождаться официант а должно произойти чудо, ждали чтобы приняли заказ больше часа, и счёт ждали не мало, ещё переводом просили оплатить, более того, в счёт включили, то что мы не заказывали, ужасное заведение, была там первый и последний раз, настоятельно не рекомендую, с таким сервисом, лучше вообще не работать.
DS
Dasha Smirnova
Бармен Ульяна обманывает, постоянно говоря что нет углей, нет табака. Хотя за барной стойкой прекрасно видно что все есть. Только вчера за долгое время впервые выдали кальян без каких-либо упреков. Так же прошу присмотреться к наличию разливного пива, потому что часто пива нет в наличии. Очень надеюсь что администрация данного заведения рассмотрит мой отзыв и примет решение и меры в отношении бармена! Хочется отметить девушки на входе очень вежливые и приветливые, скрасили вечер!
КЗ
Кристина Захарова
Были на концерте "Чуваш ташши" 5 декабря, еду заказывали к 19:30, заранее, в итоге в 22 часа не все принесли. Организация ужасная. В зале, где пели артисты Чувашской эстрады - душно, кондиционеры не работают. Туалеты не все кабанки работают. Народу много, танцевать не возможно.
Худшего заведения не видел, написано работают до 5, а сами закрываются в 2, нет народу нет работы, персонал ужасный грубый
Елена Константинова
Пришли в первый раз.Просто ужас!Салат с баклажанами испортил бальзамический уксус.Шашлык подогреваеться оказываеться в микроволновой печи.Подогрели так что хрустит мясо!Колу принесли в графине,газы все вышли,даже пиво,которое налили за баром приятно пилось.Караоке так себе э,на 3.Одно порадовало,картофель по деревенски,свежий,вкусный и пицца на 4+.А еще спросила,можно электронку дымить,ответ отрицательный.А сама лично наблюдала,что спокойно курят электронку.Просто нет слов больше
МД
Марат Джантелеев
Караоке, есть о чём. Здесь можно прокричать the Queen, Cranberries, Nirvana, Metallica, КиШа. Здесь можно погрустить и поорать. Еда и питьё отличное
ИС
Инна Степанова
Холодно,караоке не о чем
Александра Борисова
Такое заведение еще никогда не встречала Пришли праздновать у подруги день рождения, сказали работают до 5 по факту в 2:50 сказали закрываются Еда ужас Напитки до конца не налитые Не советую данное заведение 👎👎👎
Анастасия Денисова
Молодое заведение, красивый современный интерьер. Вместительный танцпол. Но залы пустые, и понятно почему. Были 3 января, вход платный (true cost). Когда мы прошли в караоке зал (ради караоке мы и пришли), выяснилось аппаратуры нет и никто не знает когда будет. Через час проблему решили, но микрофон был один. Звук не настроен, приложение зависает. Кальян там лучше не брать, после оплаты про вас забудут, угли не меняют вообще. По бару: брали коктели и шоты, экономят на алкоголе жёстко. Официанты: столы убирают, но через раз. Счёт вообще принесли написанный от руки, кто то работает не совсем честно. В программе был мужской стриптиз), было весело, не пошло, девчонки все в восторге были. Сервис решает, надо отличаться уровнем от других заведений, тогда и заполняемость будет 100%. Не могу рекомендовать это заведение и возвращается не хочется. Повышатей качестве обслуживания)
Эльвина Афрокосы, Афрокудри, Термозамещение
Интерьер классный на самом деле, кухня страдает, надо сменить повора. Единственное заведение, которое не компостит мозги по поводу дресс кода. Диджею тоже настроение надо сделать разностороннее, а не только электро. Девочки вообще то приходят потанцевать. Настроение девочек пожалуйста поставьте. И да, совет: поставьте 2 стаканчика с гоугоущицами, чтобы девушки на танцполе старались танцевать 😉 бизнес попрет 💯. Приеду проверю через пол года)
Наталия Антонова
Залы пустые, кроме караоке. Из посетителей пьяные мужики в майках, женщины с пакетами пятерочки. Принесли сильно грязные бокалы для вина, видны были отпечатки чьих то губ. Попросили помыть, с не довольным лицом забрали и принесли мокрые бокалы с которых капало. Вытирали сами. Оплата - перевод либо наличные. Принесли «чек» на тетрадном листе написанный ручкой как в старых добрых временах.
ак
андрей король
Мясо не то что ожидаешь, заказывали люля а принесли полу фобрикаты, при том что даже не придуприждают о том что не жарют а разогревают мясо
EB
Eva Bereg
Приятная атмосфера заведения , персонал вежливый и отзывчивый, классная музыка на танцполе . На счет караоке , качество звука отличное , удобное расположение экранов . Еда очень вкусная , достаточно быстро приносят . Рекомендую к посещению, отличное место чтобы отдохнуть с друзьями !
Наталия Игнатьева
Пришли посидеть с подружками, больше потанцевать, музыка....так себе, диджей девочка, всё таки должен быть мужчина, как то не чувствует клиента...не возможно танцевать ни под одну...подошли , попросили, сказала,что это в тренде....но это не факт, что под нее реально можно как то двигаться, если только как роботы.... Официант либо не обученный, либо ...даже не знаю как сказать..посуду грязную не убирает,пока не ткнешь, кухня вроде нормально, но вечер не удался, ушли разочарованы.... Меняйте диджея, Веть заведение на нем стоит...не пойдет народ,если не возможно танцевать под барандуков....или электронную какую то... Было бы возможно, прикрепила бы аудио... Попросили диджея включать нормальную, не понимает....поэтому народ и не идёт...слушать не реально какие то переделанные мелодии,сплошная кислота какая то....в туалете темно...жалко лампочку вкрутить? Вообщем....на двоечку...жаль....Больше не придем,и скажем своим, чтоб не приходили,если хотят праздник испортить
Anya Garifullina
Уютное место, хороший персонал. Отдыха только здесь
ЕЕ
Екатерина Егорова
Персонал вежливый,караоке бесплатное ,что есть не у всех заведениях ,заказы приносили быстро , коктейли очень вкусные ,буду приходить ещё!!!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Aleksandr Smirnov
Разливают паленый алкоголь, джек Дэниел совсем не такой, чеки не выдают, принимают оплату наличными.
Mк
Mendeleev, клуб
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Александр. Благодарим вас за обратную связь . Для выявления и устранения причины негод…
Р
Классно заведение. Сотрудники заведение очень вежливые. Цены адекватные! Советую сходить, в этот бар
Mк
Mendeleev, клуб
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
Таня Ермакова
Офигенное заведение! Вежливые официанты, приятная атмосфера, классная музыка, и, главное, вкуснейшие блюда по приятным ценам! Мы с мужем остались очень довольны!!!🫶
ВИ
Виктория Ильина
персонал приветливый еда👍🏿👍🏿👍🏿 коктейли суперские, кальян средний, все в целом понравилось
ЕФ
Елена Фомина(Грошева)
Очень уютно,комфортная обстановка,отличная кухня. Всё понравилось,придём ещё!!!
МФ
Михаил Фомин
Отличное заведение.! Все культурно, цивильно. Отличные цены, самые дешёвые в Чебоксарах наверно. Поэтому все классно!!!!
РЕ
Руслан Ермаков
Отличное место,персонал супер,меню не дорогое.То что жалуются на цены за вход это зря,зато всякой шалупони нет
Анна Королькова
Прошло три месяца с прошлого отзыва, цены стали выше, еда вообще не очень. Оплата только наличными или переводом, отстой!
ОЯ
Ольга Я
Кухня норм.Но охрана Очень грубая ! Были 22 февраля 2024г
км
кирилл медведик
Интересно. В субботу вечером пришли, а пиццу сказали приготовить не могут, нет коржей. С др поздравили - принесли чизкейк без свечки, но очень хотели снять на видео нашу реакцию)) Странный тру Кост . Кушать нечего, а то что есть - дорого и не вкусно) тру Коста нет тут)
Мария Мицкевич
Вход 400 рублей парням, девушкам 200. Отдыхали и пришли к вам из другого заведения, очень пожалели. За такую сумму входа, цены выше, чем в других местах. В зале пусто, музыка тухлая. В гардеробе девушка очень медленно обслуживает, копится очередь. Люди спокойно дерутся, охрана даже не разбирается. Больше не придем, скучно у вас, цена входа на окупается. В графике указано каждый день работаете, а по факту только пятница и суббота!
ЕА
Евгений Антипов
Отмечал День Рождение, с выдачей немного опаздывали, было много народу. Видимо повара не справлялись, Но в целом все круто, Спасибо за вечер. Придем Ещё.
НЕ
Наталия Ефремова
Отвратительное место , складывается впечатление что заведение открывали на скорую руку …. Пришли отдохнуть и вкусно покушать с друзьями , в итоге посидели час и ушли. Меню маленькое , так же половина меню была в стоп листе. Заказали пасту с курицей и грибами , честно подача блюда была как будто просто сверху навалили на тарелочку как смогли и все… коктейли из самого дешевого алкоголя , отвратные Рядом с двух сторон курили айкос , вонь была ужасная , странно что нет зала для некурящих , либо хотя бы хорошей вытяжки.
ВР
Валерия Рыбакова
Отдыхали с подругами, все было супер, классная атмосфера цены, караоке от души) Будем посещать еще, спасибо за отдых!
Анисия Калашникова
Ужасое отношение к гостям! Пришли отмечть корпоратив 30 человек. К 21:00 часам обещали накрыть стол, ничего небыло, роллы принесли через час, хотя все заказывали заранее,кофе хотели попить , кофе машинка сломалась, одна видимо на все заведение. Не рекомендую заведение.
Михаил Боярский
Хамский персонал
Анна Королькова
Еда понравилась. Брали сковородку, салат, картофель фри. Коктейли норм. Музыка хорошая, народу было мало, но нам так больше понравилось. Единственный минус офикам, три раза забирали недопитые коктейли, причем не наш официант, который нас обслуживал.
Ужасное заведение. Не рекомендую никому
Анастасия Иванова
Посещали данное заведение 14.11 Гостей кроме нас не было никого от слова совсем Попили коктейль сомнительного качества В туалете очень неприятный запах, не понимаю почему не решают данную проблему После этого запаха в туалете если честно не захотелось дальше оставаться в данном заведении, больше я думаю не придем Отзывы видимо писали сами сотрудники Ну а так удачи заведению
SC
Sasha Claus
Все хорошо с сервисом! Для Чеб вобще зачет место!
АФ
Анна Фомина
Все было круто, отличный доброжелательный персонал, вкусная кухня и хорошие напитки, приятная музыка и атмосфера, спасибо !
GT
Game Team
Отличное заведением, всё очень понравилось, вежливый персонал, приемлемые цены, вкусная еда и напитки, всем советую)!
НР
Никита Рыбаков
Были на днях, все понравилось. Цены приемлимые, еда вкусная. Напились знатно,Караоке попели от души. В следующий раз пойдем туда)
MA
Marina Antipova
В данный момент нахожусь в данном заведении. Встретили вежливо проводили за столик, понравилось приветствие) Заказала пиццу и коктейль, не прошло и 15 минут как все уже принесла симпатичный официант)) Все нравится, посмотрим что будет дальше
Оксана Катнесева
Отличное место для встречи с друзьями, чистый и уютный клуб. Вежливый персонал, цены приличные. Рекомендую к посещению.
АФ
Александр Фомин
Приехали компанией, встретили у входа вежливо проводили до столика, быстро принесли наш заказ. Кухня на 5/5 Бар 5/5 Музыка 4/5 В целом атмосфера спокойная веселая и все это не так дорого по сравнению с другими заведениями подобного плана) Советую, придем еще)
ДИ
Дима Ильин
Очень хорошее место. Все понравилось. Впечатления на высоте. Напитки крышесносные. Персонал вежливый. Атмосфера шик. Музыка огонь. Караоке не пели, мы же не девчонки. Кухня пальчики оближешь.
Алексей Петров
классное место! уютно, здорово,кухня хорошая, музыка спокойная, цены совсем низкие и соответствуют всему вышеперечисленному!
Александра Седойкина
Отличное место для отдыха.Вкусная кухня и изумительные напитки. Вежливый, обходительный персонал. В целом, всё понравилось, атмосферненько. Порадовало то, что есть и танцпол , и караоке. Под настроение, так сказать. Огромный плюсик, хотелось бы поставить за бесплатные песни в караоке.
ОН
Ольга Ник
Отвратительное заведение и такое же обслуживание. При этом вход 500 р. Половина блюд в стопе. сок пришлось выпрашивать целых 35 минут. Вызвали администратора, она сказала не хватает кувшинов 🤦♀️ позор, за вход дерут, а кувшины купить не могут. Просили пиццу и мясную нарезку принести, хотя что там колбасу нарезать то? В итоге принесли пиццу через 40 минут и на рваной картонке, которая намотана скотчем. Это позор просто, просили вернули вернуть за вход. Ладно вернули, потому что начали ругаться. Больше сюда ни ногой. Не советую никому.
ЮМ
Юля Михеева
Ужасное обслуживание , все очень долго , ждём чай 30 минут , не советую это заведение.
ИС
Игорь Смирнов
Пришёл , вход 500 р зашёл, но не чего хорошего я там не увидел.
Дарья Шепилева
Встретил нас грубый персонал, рыжая девушка со входа нам нахамила. Сразу же испортилось настроение. Если хотите хорошо провести время, это явно не то место)