Ag team
Центр спорта
Первая пробная тренировка бесплатная!
Посмотреть в ВК
ЕА
Екатерина Актемерова
Отличный центр по спортивной аэробике! Очень приятные тренеры Алексей и Екатерина, профессионалы своего дела. Нравится подход к детям! Ребенок занимается 3-й год, результаты радуют!
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЛА
Любовь Афанасьева
Мой внук уже 3 года посещает занятия по спортивной айробике. Ребёнон ходит на тренировки с большим удовольствием и рвением .Результат отличный .Дети участвуют в соревнованиях и получают персональные так и груповые награды .Спасибо огромное нашему замечательному тренеру Алексей Владимиров ичу. Он прекрасный и отзывчивый человек, профелиональный тренер ,умеет мотивировать детей на результат.
Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алиса Верицова
Дочка второй год занимается спортивной аэробикой, ей очень нравится) Всегда с удовольствием ходит на занятия ) Здесь самые лучшие тренера! Успехов и процветания Ag team!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СЧ
Светлана Чурбанова
Ребенок долгое время ходит на занятия, после каждой тренировки приходит под большим впечатлением 👍, тренирский состав - пушка, замечательный подход к каждому ребёнку 👍 рекомендую
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Маришка Авельева
Здравствуйте, дочки уже год ходят в AG team - и я и они в полном восторге от занятий и от тренера. Для них- AG team- это второй дом. Они с удовольствием ходят на занятия, что очень радует. За это время занятий у дочек прогресс на лицо, они стали гибкие, подтянутые и спортивные. В школе нормативы сдают на отлично. Очень рада что мы в команде AG team 🤗
18 сентября 2025, официальный ответ
Маришка, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Алина Привезенцева
Очень рады,что дочь занимается любимым спортом в центре спорта Ag team. Тренерский состав очень сильный,приятно завоёвывать призовые места. Удачи вам, Команда Ag team!
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Анастасия Венедиктова
Ребенок ходит не первый год. Все очень нравится. Тренера самые лучшие 🫶 И месторасположение очень удобное,легко добираться. Зал светлый и просторный. Однозначно рекомендую.
Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Отличное место для тренировок, тренеры - супер, ходим уже давно, ребенку все очень нравится))))
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Ferz Ferz
Крутое место хорошие тренера профессионалы! Отличный подход к детям, рекомендую!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рады что дети и родители довольны !
Анастасия Антонова
Дочка занимается с тренером Екатериной. Екатерина просто супер пушка! очень нравится и мне и дочке, занимается с удовольствием. Хоть дочка пока и совсем малышка 3 годика, но занятия в игровой форме очень увлекают. Спасибо большое всей команде тренеров! Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь!