Today
Языковая студия
Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Набор открыт круглый год!
Записаться
Вакансии
НТ
Наташка Товина
Выбран компанией
Дочке очень нравятся занятия английского языка в языковой студии , на каждое занятие она ходит с удовольствием. Занятия вызывают большой интерес и очень увлекают ребенка. Педагог замечательно сочетает индивидуальный подход и коллективное творчество, поощряя каждого ребенка и стимулируя его к успехам. Хотя мы обучаемся в студии совсем недавно уже заметно, что ребёнка заинтересовали в обучении английского языка. Обучением в вашей студии мы довольны.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно💛
Анастасия Александрова
Мы довольны выбором школы для сына. Ходит третий год с удовольствием. К учителю привыкли, сложились доверительные отношения- для нас это очень важно. Нравится именно то, что всё проходит в формате школы, а не тет-а-тет как с репетитором. Руководители школы проводят много мероприятий для завлечения ребенка в процесс обучения, часто проходят встречи с иностранцами. Работники школы стараются прислушиваться к просьбам и рекомендациям родителей- это очень ценно!
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Екатерина Петрова
мне безумное ноавитм здесь учиться. я начала сюда ходить с 4 класса, и мои оценки начали улучшаться. раньше я с трудом переводила простые фразы, а сейчас я с удовольствием отвечаю на тяжелые вопросы. я рада, что здесь занимаюсь английским языком!
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше!
СА
Стефания Александровна
Мне очень нравится ходить в групу today. Там очень весело.
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 всегда рады вам!
Валерия Михайлова
Сын занимается в данном филиале и очень доволен 😊 Преподаватель Алина умеет расположить к занятиям и заинтересовать детей 👍🏼 Ежемесячно получаем от преподавателя развернутые результаты успехов сына 💯
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 💛
Мне очень школа today 🎓тут всё хорошо и прекрасно👌и самые лучшие учителя💅
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤝
Полина Антонова
the best language studio! занимаюсь тут уже 7 лет и готовлюсь к огэ теперь хочу поступать на переводчика
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, желаем вам удачи 😉
ЯЧ
Яна Чернова
Суперская школа! Занмаюсь начиная с этого года. Курсы организованы очень грамотно: занятия сочетают в себе теорию и практику. В целом, я очень доволен своим опытом в языковой школе и рекомендую её всем, кто хочет улучшить свои навыки!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
КТ
Карина Тимукова
Занимаюсь в этой школе с октября, очень нравится преподаватель Юлия, занятия проходят в интересной и легкой обстановке, материал объясняется очень понятно, нравятся специальные призы за подписи. Супер!
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ТП
Тимур Пичужкин
Учусь тут, всё круто, теперь учусь на 5
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады ваши успехам!
Анна Волкова
Очень хорошая школа. Добрые и улыбчивые преподаватели, хорошо и доходчиво объясняют, дружный коллектив. На занятия хожу с интересом и удовольствием. Всем советую посетить.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличная школа.Хорошие преподаватели.
Огромное спасибо за отзыв 😉
Занимаюсь уже более 4 лет, очень нравится, понятно объясняют, хорошо работать в группе, вообщем все отлично все советую! :)
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
все супер, классные преподователи, все нравится👍🏼 Юля лучшая
Большое спасибо за теплые слова. Преподавателю Юлии очень приятны ваши слова ❤
Самая лучшая языковая студия, Алина лучший преподаватель. 💅 Учусь здесь уже 5 лет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Всегда рады вам!
ЕЦ
Евгения Царëва
Алина самая лучшая предподовательница , всем рекомендую. Занимаюсь 7 лет , очень нравится
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Самая лучшая школа английского!!!Преподаваель АЛИНА самая лучшая,прекрасно объясняет!!Всем советую записаться в школу Today.Учусь в этой школе уже 6 лет!
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Всем рекомендую. Преподаватель Алина, прекрасно выполняет свою работу. Видно что настоящий профессионал. Я очень рада, что оказалась в этой студии.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
языковая школа «today» лучшая в нашем городе.учитель Алина Игушкина лучший преподаватель,знает толк в своей работе,хорошо обучает учеников.учусь в «today» уже около 6 лет
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😉
Татьяна Григорьева
Отличный языковой центр и профессиональные преподаватели. Виден прогресс и главное ребёнку нравится. Центру желаю процветания и успехов!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Оля Герасимова
Нравится методика преподавания. Доступно объясняют
14 октября 2024, официальный ответ
Оля. Большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Ольга Лаврентьева
Появилась необходимость изучения английского языка ребенком. Подруга дочки позвала ее заниматься вместе в языковую студию Today. Дочке нравится преподаватель, мне нравится подход к обучению и к родителям. Например, к договору дают памятку, где описаны самые главные моменты обучения.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Анна Анна
Уютная школа, прям рядом с домом. Такое приятное помещение, есть зона ожидания в коридоре с розеткой и кулером
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно ❤
ДБ
Диана Большова
Отличная школа! Уроки проходят динамично и интересно. Я заметила значительный прогресс всего за несколько месяцев.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова!
JL
Julia Lapina
В тудэй классные и веселые учителя, уютные кабинеты и много возможностей для развития детей. Помимо занятий английским есть языковые клубы, творческие мастер-классы и детские праздники! Также на уроки приходят иностранные гости)
30 сентября 2024, официальный ответ
Julia, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Алена Низаева
Выбрали школу "today". Сыну очень нравится посещать занятия. Хорошие отношения и знания. Благодарны очень преподавателям.
AJ
Asya Just Me Asya
Работаю в "Today" уже несколько лет. Отличный коллектив и руководитель, прекрасные условия труда и красивые учебные кабинеты. Работаем с учениками в малых группах, от того удаётся полноценно уделить внимание каждому ученику.
ос
ольга скляр
Креативный и интересный английский
Арина Владимирова
Замечательный преподавательский состав! Все уроки проходят ярко и весело. Удобное месторасположение в центре. Новый и уютный офис.
Анастасия Васильева
Уютные кабинеты, молодые энергичные преподаватели 👍
Ася Анисимова
Хорошая школа. Прекрасные преподаватели👍
ЛФ
Лариса Филиппова
Уроки английского проходят очень интересно и эффективно! Офис невероятно красивый и уютный! Шикарный вид из окна))
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам нравится обучение в “today” и очень ценим вашу обратную…
d_
dsniner _
яркая современная школа, молодые креативные преподаватели
20 октября 2023, официальный ответ
Людмила Белова
Красивые уютные кабинеты (сама бы училась с удовольствием)! Отличный вид из окна! Молодые креативные преподаватели Алина и Юлия.
16 октября 2023, официальный ответ