УчиEasy
Вакансии
леша филиппов
Мне очень нравится я хожу ставлю 50 звёзд Целый 2 месяца
Анжелика Никитина
Отличный учебный центр. Дети посещают занятия английского языка с удовольствием. В учебном центре есть семейная скидка, разговорный клуб по субботам (ученикам "УчиИзи" бесплатно), недавно был открытый урок для родителей.
ТА
Татьяна Андреева
В УчиEasy дочка ходит второй год на английский язык. Ей очень нравится. Вежливый состав персонала. Студия рядом с домом. Приемлемые цены. В этом году начала младшая дочь посещать кружок по английскому. Сделали семейную скидку. Рекомендую👍
ТА
Татьяна Автономова
Мы ходим в студию УчиEasy на английский третий год. Очень помогает усваивать язык. И в школе уже проще на уроках, тк некоторые слова уже знает с УчиEasy.
ТЛ
Татьяна Лукиянова
Как хорошо, что рядом с домом находится такая прекрасная школа! Ребенок ходит на занятия по Английскому языку с февраля этого года, а еще с сентября у них появились занятия подготовке к ВПР. На занятия ребенок ходит с огромным удовольствием!!!🤗 на занятиях дети еще учатся зарабатывать деньги, и приятным бонусом является то, что на заработанные деньги они могут приобрести понравившуюся игрушку🤩 у нас отличные педагоги, и со всеми детками могут найти общий язык 😉
ИП
Ирина Петайкина
Ходили в летний лагерь, ребенок ходил с удовольствием.!!!педагоги большие молодцы!!!все здорово
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще.
Елена Сагацкая
Ребенок ходил в лагерь . Все очень понравилось, ходил с большим удовольствием. Спасибо всем преподавателям!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!💛
ЕД
Екатерина Доброхотова
Очень нравится школа. Дочка ходит с удовольствием! Отлично обучают языку! Летний лагерь у них тоже замечательный! Рекомендую!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЭС
Элла Салаева
мне очень нравится , все классно.Преподаватель отличный !
29 июля 2025, официальный ответ
Элла, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉
РП
Рая Павлова
Ребёнку очень нравится заниматься английским, с удовольствием бежит на занятия. Логопед просто супер, ребёнок после первого занятия каждый день просит отвести
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наша любимая школа английского языка! Начали водить на занятия старшую дочь 4 года назад, благодаря замечательному педагогу Кристине дочь с удовольствием и легкостью стала осваивать язык. Сейчас программа уроков совпадает со школьной программой, поэтому заниматься еще интереснее) А приложение школы позволяет в игровой форме тренироваться в свободное время в виде игры в телефоне. В этом году стали водить на занятия и младшую, 5 лет. Преподаватель Шрук с первого занятия нашла подход к ребенку! За три месяца уже видим результаты! Спасибо за профессионализм педагогам и руководителю школы и самому ответственному администратору Нине! Однозначно рекомендую 👌
Добрый вечер, Городская. Огромное спасибо!!! Очень приятно ❤
Нп
Надежда порфирьева
Данную студию мои дети посещают уже второй год,и мы очень довольны. Всем советую вашу студию английского языка
Добрый вечер, Надежда, спасибо за доверие 😌 Очень приятно ❤
TK
Tatiana Korosteleva
Дочке нравятся занятия, есть желание заниматься, серьезно подходит к урокам по Английскому . Спасибо большое преподавательскому составу ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться!
ТВ
Татьяна Вахтеркина
Сын каждый раз бежит с удовольствием на занятия в УчиEasy. Всегда делится как весело и увлекательно прошло занятие и как ему нравится преподаватель Светлана Витальевна !)
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
ТЧ
Татьяна Чернова
Ходим 2 месяц в студию на занятия по английскому в дошкольную группу. Дочке очень нравится, результат виден практически сразу. Подход к обучению очень современный. Занятия проходят в игровой форме, что в данном возрасте дает больше результата. 💯💯💯 успехов и процветания студии❤️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
ЛИ
Луиза Ильина
Ходим второй год и нам все нравится. За одно занятие успевают узнавать много нового. Все занятия разные, интерактивные и динамичные. Скучно не бывает, время проходит незаметно. Светлана Витальевна очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🤝
MI
Maria Illarionova
Квалифицированный молодой состав учителей что порадовало, нашли подход к ребёнку, с радостью по детского сада бежит наобучение. Удобство рядом с домом
Maria, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏
ТФ
Татьяна Филимонова
Сын ходит с удовольствием! 2 раза в неделю занятия по часу. Ходит с большим удовольствием.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
НЯ
Наталия Яковлева
Однозначно рекомендую школу! Дополнительные занятия английского языка в УчиEasy нам очень помогли в школе (4 класс). В группе максимум до 8 детей, так же у них есть индивидуальные занятия. Учительница приятная и очень увлекательно проводит занятия. В новом учебном году планируем дальше посещать занятия.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Алина Игнатьева
Сыну нравиться заниматься в УчиEasy, уроки проходят очень интересно и занимательно.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё нравится.
ТФ
Татьяна Филимонова
Сын ходит с удовольствием! 2 раза в неделю занятия по часу.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Ребёнку очень нравится! Оценки по английскому стали на бал выше! Спасибо большое преподавателю Светлане!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Анна Буйлова
Очень нравится школа, преподаватели. Занятия проходят очень интересно. Ребёнок после занятия всегда приходит в восторг. Рассказывает о чем они разговаривали на занятии. Планируем и дальше посещать эту школу.
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛