Жар свежар
Пекарня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Es. Vi
В восторге
Уютная кофейня, всегда вкусно и чисто. Фавориты - конвертики с курицей, советую. Персонал вежливый и приятный. Можно перекусить на месте, взять кофе, а пирожки погреть в микроволновке)
16 февраля 2026, официальный ответ
Саед Давлятов
Свежая , вкусная выпечка по адекватным ценам 🫶
9 апреля 2026, официальный ответ
Коллектив Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем ждать Вас снова в сети пекарен Жар Свежар!
НА
Наталья Александровна
В восторге
Очень нравиться пекарня. Рядом с остановкой, очень удобно. Ассортимент большой, выпечка вкусная. Очень нравится корзиночка с ягодами🥰 Невозможно пройти мимо!
Частый гость
24 марта 2026, официальный ответ
КЕ
Кристина Егорова
Понравилось
Выпечка вкусная,всегда свежая. Но над персоналом надо доработать,такую ужасную женщину на кассе я еще не встречала. Женщина с темными волосами отвратительно ведет себя с посетителями
23 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв и высокую оценку качества нашего ассортимента. Мы принос…
ТГ
Татьяна Григорьева
В восторге
Очень люблю вашу выпечку!👍 Всегда аккуратная витрина, замечательные, аппетитные изделия😋 Молодцы!🎊 Так Держать!!!🎉
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Андреева
Отличная пекарня , еда вкусная и сотрудники замечательные ❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Очень вкусные пирожки
2 марта 2026, официальный ответ
Дарья Иванова
В восторге
Просто хорошая пекарня. Зашла — взяла — довольна. Буду на районе, заскочу снова.
София Зорина
В восторге
Проверенное место. Всегда свежо, чисто и без разочарований. Мой постоянный выбор.
ハタ .nagisa
В восторге
Просто вкусно и уютно. Цена и качество на месте. Мне нравится.
ИВ
Ирина Володарская
В восторге
Отличная пекарня, уютная, всегда все свежее, вкусное, огромный ассортимент. Спасибо всем девочкам кто работает здесь, вы большие молодцы!
19 января 2026, официальный ответ
Анна Бычкова
Совсем не понравилось
Проверяйте пожалуйста состояние маникюра пекарей или работайте в перчатках! К великому сожалению, при поедании на вид вкусной выпечки попалась на рвотный рефлекс и желание вообще больше никогда не посещать эту пекарню и не есть данную выпечку вообще! Вытаскивать изо рта чей-то сломанный ноготь, такое себе удовольствие. Не отпускало воспоминание от данного зрелища очень долго, количество потраченной зубной пасты даёт о себе знать.
14 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ЕФ
Елена Ф.
Все очень вкусно!
София София
В восторге
Сегодня чисто случайно посетила данную пекарню. Витрина соблазняла купить все!!!! Долго не могла определится, спасибо продавцу помогла выбрать! Хуплу вкуснее не ела! Однозначно буду теперь постоянным клиентом!
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина Яковлева
Было средне
Классное впечатление от пекарни может испортить капучино с прокисшим молоком. Проверяйте срок годности молока до того как оно попало покупателю
13 мая 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
катюнчик егр
Совсем не понравилось
забыла у них свою сумку, когда вернулась узнать может кто видел – нагрубили. я попросила номер начальства – отказали, только с полицией получилось попросить номер и поговорить адекватно! как странно никто ничего не знает, никто ничего не видел. понимаю, что забыла по своей невнимательности, но отношение максимально хамское!
5 мая 2025, официальный ответ
КС
Константин С.
Не понравилось
Персонал не очень. Нахамили и попросили выйти, когда пришёл со своей едой поесть
Alexander Labodin
Совсем не понравилось
На ценнике цена одна, а пробивают по другой, ссылаясь на то, что цена выросла, а ценники ещё не привезли.
7 марта 2025, официальный ответ
Анна Н.
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка
Надежда Васильева
Надежда Н.
Выпечка вкусная
Анна Маркова
В восторге
Очень нравится пекарня на Калинина. Кассир Ирина всегда вежливая, приветливая, часто захожу сюда😄 очень жду появления облепихового чая
11 ноября 2024, официальный ответ
ВВ
Виталий В.
Понравилось
Стало менее вкусно,чем раньше
ЮГ
Юлия Г.
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка. Удобный график работы. Для каждого члена семьи можно подобрать изделие по вкусу.
ЕА
Елена А.
Было средне
Плохая вентиляция, потом одежда пахнет пирожками несколько дней, качество продукции тоже становится хуже, плюс доступность, минус запах качество
МЕ
Марина Е.
Было средне
Очень медленно работают .
Андрей М.
Без хлеба жизни нет
ОФ
Олимпиада Ф.
Всегда все вкусно
ПК
Петр К.
В восторге
Хорошо и быстро обслуживают. Спокойная отмасфера. Вежливый персонал. Выпичка вся очень вкусная.
Александр Сергеев
Хорошая пекарня.
Максим С.
Всегда свежая выпечка
НЕ
Наталия Е.
В восторге
Вкусная выпечка, насчет напитков не могу сказать не пробовала. Частенько беру сендвичи, булочка немного жестковата, а к начинке претензий нет.
ТЯ
Татьяна Я.
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка, большой выбор и доступные цены. Главное рядом с домом.
АЕ
Александр Е.
Все очень вкусно
Т9
Татьяна 999
Совсем не понравилось
Купила пирог с клубникой, он вообще без сахара. Как будто забыли положить. Купила пока стояла на остановке, возвращатся с нюр, тратить время и деньги на проезд смысла не было.
22 января 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем…
ип
ирина перфилова
Отличная пекарня
Лёша Солнце
Совсем не понравилось
Ужасная сеть пекарен в городе, никогда не попадалась свежая выпечка, твёрдая что зубы можно сломать, если хочешь выпить чая вечно приходится ждать пока поставят чайник, почему бы просто не поставить куллер с автоподогревом. Не поставил бы даже одну звезду если можно, лучше ходить в пекарни каравай, жаль её нет поблизости.
16 октября 2023, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше пожелание. Будем…