Honey moon
Кондитерская
И
Ирина
Отличный кофе. Лучшие десерты в городе
Оплата Сбер
ЕИ
Екатерина Иванова
Обожаю у них матчу пить
24 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо,Екатерина за ваш отзыв! Ждём вас снова!
ЯР
Яна Р
Лучшая кондитерская города. Спасибо за кондитерские изделия, которые не только потрясающе вкусные и нежные по текстуре, но и очень красивые на вид) Родственники с Питера приезжали, сказали, что нигде не пробовали настолько вкусные моти) С собой 10 штук увезли в качестве гостинца. На фото один из десертов^^
22 мая 2025, официальный ответ
Как здорово что вы и ваши близкие оценили наши пирожные! Мы используем ингредиенты высокого качества…
Александра
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Увидела на окне «КУЛИЧИ», решила зайти и приобрести. Встретили «очень тепло», во-первых, девушка за кассой стояла к клиенту спиной, занимаясь своими делами, во-вторых, вела диалог в крайне пренебрежительном тоне. На мой вопрос о наличии куличей, посмотрела на меня как на ненормальную, будто бы я говорю о каких то несуществующих вещах. Отвечала крайне сухо, даже не объяснила по человечески, что сейчас только предзаказ открыт, думаю, она бы и не сказала ничего, если бы я сама не спросила. Зачем вы тогда вешаете «КУЛИЧИ», если их нет и вы даже не заинтересованы в том, чтобы человек хотел оставить предзаказ и приобрести этот товар. Никогда ранее не было такого отношения, всегда встречали тепло и чувствовалась клиентоориентированность. А после такого хамства возвращаться вовсе нет никакого желания.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль что вы остались расстроенной после посещения кондитерской…
ЧА
Чернов Алексей
Не первый год заказываю торты в этой кондитерской. Меняются адреса, но остается неизменным качество и вкус: все на высшем уровне! Последний раз заказывал торт на свой день рождения. Торт был готов вовремя, был свежим и таял во рту. Каждый отметил, что торт был очень вкусным!
Марина Кургузова
27.07.2024г. заказывали здесь свадебный торт. Сделали прелестный и безумно вкусный трехъярусный тортик! Каждый ярус разного вкуса, всё было обалденно! Абсолютно все гости остались в восторге, какой бы ярус ни попробовали, да и нам самим всё очень понравилось. Предварительно записывались на дегустацию, нам сделали очень красивый и вкусный набор, так что определиться с начинками было непросто 🙈 (по итогу выбрали красный бархат, тропический микс и груша с тоффи) Кстати, здесь подают неплохой кофе. Также хочется отметить обслуживание, на всех этапах общение было на высшем уровне: всё легко, внимательно к нам, комфортно. Так что огромное спасибо всему коллективу кондитерской за волшебное завершение нашей свадьбы! Мы очень довольны! Успехов Вам и процветания! Привет из Москвы 😇❤️
СИ
Софья Иванова
Очень вкусные пирожные и кофе, часто ходим с мужем по выходным! Рекомендую к посещению однозначно!
Надежда Сапожникова
Безумно вкусные десерты 🍰🧁🍨очень вежливые продавцы, аккуратное и уютное место ,где можно отдохнуть и посидеть выпить чашечку кофе .Самый что мы пробовали необыкновенный вкус детства наполеона и новинки подарочный с арахосом 💕💕будем толко у них заказывать торики ,все самое вкусное и свежее 👍
ТК
Таня Копеева
Кондитерская с приятной теплой атмосферой и доброжелательными работниками ✨ Попробовали кусочки «Джекпот» и «Карамельно-медовый» - пальчики оближешь 🍰
Саша Агатьев
Лучшие эклеры что я ел! также бывал на второй точке, там тоже вкусно!