Такеши
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
АЕ
Анна Ельмакова
Заказали доставкой роллы в сауну) Привезли во время, даже чуть раньше😃 Роллы очень вкусные, начинки много 😋За 4 порции заплатили всего лишь 1500р , в других местах за эти деньги только 3 порции … Мы остались довольны на все 100%
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 💛
В 22:40 уже не берут трубки и сайт не принимает заказы, за 20 минут можно было бы и приготовить роллы на самовывоз.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим разобраться в данной ситуации, для этого нам необходимо дополнительно узнать дат…
НП
Никита Пригожин
Заказывал роллы и пиццу, все привезли быстро, и еда была вкусной. Курьер был вежливым, заказ аккуратно упакован.
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
ВЛ
Влад Львов
У этого сервиса доставки делал заказ. Заказывал поке и пиццу, приехала вкусной и качественной. Приехало всё быстро, тёплым и аккуратно собранным. Курьер был вежливый.
Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 🤝
ВЯ
Вадим Ямалиев
Особенно стоит отметить свежесть ингредиентов и оригинальные сочетания вкусов. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный, готовый помочь с выбором блюд.
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
МЗ
Мария Зверева
Очень вкусная пицца, была впервые, очень понравилось, все готовят быстро и вкусно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Ангелина Русова
С подругой зашли случайно. Музыка была негромкой, атмосфера уютная. Заказывали кофе и пирожные, всё свежее и вкусное.
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас снова ❤
Виктория Кочеткова
Очень понравилсь это кафе. Чистенько и уютненько, персонал вежливый. Брела том ям, вкусный и насыщенный.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё!
L1
Limpy 1
Кафе Такеши предлагает отличный сервис и разнообразные блюда, включая вкусные роллы, ароматную пиццу и насыщенный том-ям. Качество еды на уровне, и это чувствуется в каждом блюде. Обслуживание также на высшем уровне, что делает посещение кафе еще более приятным. Рекомендуем попробовать их роллы — они свежие и аккуратно приготовленные. Пицца, с хрустящей корочкой и богатым наполнением, также не разочарует. Том-ям отличается насыщенным вкусом и прекрасно согревает в любое время года. Такеши — идеальное место для тех, кто ищет вкусную еду и высокий уровень обслуживания как в кафе, так и при доставке. Очень рекомендую это заведение!
Здравствуйте, Limpy! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будьте здоровы ❤
MB
Mr Beast
Уютное кафе с вкусной кухней и приветливым персоналом. Всегда свежие блюда и приятная атмосфера.
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
ЗЛ
Захар Логинов
Решил заказать роллы, обстановка очень уютная, роллы просто шикарны, вобщем все понравилось советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Габдуллова
Брала роллы,понравилось
1 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Николаев
Решил попробовать роллы в нашем районе, много рыбы и сыра, соевый соус и васаби тоже хороши. Обязательно загляну сюда ещё раз!
1 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аристарх Перепелкин
Заказывал пиццу. Тесто тонкое, начинки много. Очень сытно и ароматно. Привезли горячей. Обязательно попробую другие блюда.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Андрей Шалаев
Роллы - просто бомба! Свежие, вкусные, привезли быстро. Том ям тоже порадовал, насыщенный вкус. Пиццу в следующий раз закажу. Спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ВШ
Вика Шалимова
Это кафе подходит для любителей не русской еды, тк тут хорошо делт том ям и суши и роллы, они просто обалденные. Но и другие блюда тоже хорошие, хороша подача блюд. Что могу посоветовать тут попробовать, так это том ям, он у них вкусный, не жирный, и такой какой надо
Добрый вечер, Вика! Спасибо за отзыв 🔥
Елисей
Это кафе – настоящая находка! Качество блюд здесь на высоте. Я пробовала роллы, пиццу и том ям – все было невероятно вкусно и свежим. Рекомендую всем попробовать эти позиции, не пожалеете! Отличное место, как для обеда в кафе, так и для заказа еды на дом.
Елисей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Мт
Михаил таланов
Недавно заказывал роллы из кафе "Такеши". Доставка прибыла своевременна. Роллы отличились своей сытностью и размерами.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
СЛ
София Л
Хорошее кафе! Блюда просто бомба, вкусные, так еще и красивые. Красивый интерьер, чисто и уютно. Добрые и отзывчивые сотрудники. Пробовала роллы вкус чудесный, никогда таких вкусных роллов не ела. Так что берите там роллы не пожалеете, еще посоветую пиццу и том ям.
1 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алексей Иванов
Хорошее кафе. Ел здесь роллы. Мне всё понравилось: роллы вкусные, начинки много, риса мало.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
БЧ
Богдан Чернобровкин
Отличное заведение. Не первый раз ходим суда всей семьи. Большой выбор блюд и приятные цены
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Mishka09 _96
Доставка очень даже достойная! Тут самый лучший том ям который я много где пробовала!😇 Качество блюд суперское,ценник приемлемый) Я как любитель роллов советую данную доставку)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mishka09, благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
МН
Марина Назарова
В этой доставке брали в первый раз, не разочаровали! очень понравилась пицца, за такую цену и большая. Было бы классно если бы добавили детское меню
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
МГ
Мария Гонтарева
Хорошая кухня, заказывали не в первый раз. Нравится что меню разнообразное. Заказать легко, спокойно и долго можно выбирать, а потом оформить. Доставляют во время, быстро и удобно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Н
Самый лучший Том Ям, что я пробовала! Супчик сытный с насыщенным,пикантным вкусом. Осталась в полном гастрономическом восторге! Однозначно рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё!
Андрей Ники
Всё очень вкусно , пиццы, роллы нигде таких не ел.Обязательно закажу ещё раз.
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
MV
More Vnytri
Самое лучшее и вкусное заведение на районе,всегда привозят блюда горячими,очень выручают когда нет времени готовить 🔝
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤗
Алексей
Отличная,всегда вкусная и свежая еда, приятный персонал,заказываем постоянно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Буклова
Отличное заведение, все вкусно и быстро, приветливый персонал. Рекомендую к посещению
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Антон Романов
Все очень понравилось, приду ещё объязательно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Иванов
Понравился том ям с креветкой, 5+ Брали бургер еще, тоже не плохой
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем вас ждать!
Н.
Надежда .
Посетила недавно уютное кафе неподалеку от дома — осталась приятно удивлена! Интерьер выполнен в теплых тонах, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Кофе ароматный, десерты свежие и вкусные. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимателен к каждому гостю. Однозначно вернусь сюда снова!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
кт
кирилл тимуров
заходил в это кафе чтобы покушать после рабочей смены. Еду приготовили быстро, был очень голодный после смены. Еда была вкусная.
Добрый вечер, кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
ТР
Тамерлан Равал
Очень вкусное кафе. Захожу прям раз. Больше ассортимента и приятные цены.
Тамерлан, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
КФ
Камилла Филиппова
Кафе отличное.Еда хорошая,вкусная и аппетитная.Имеется много разных блюд на заказ,а цены приемлемые.Персонал вежливый и компетентный.Атмосфера уютная и приятная.Мне понравилось это кафе,заходите.
Камилла. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Михайловна
Кафе хорошее, еда вкусная
1 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам 🤗 Приезжайте ещё.
Анна Павлова
Мы обычно заказываем еду на дом. Пицца очень вкусная. Рекомендуем это кафе, однозначно!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
НП
Наташа Павлова
Данное кафе порадовало своим гостеприимством и уютной атмосферой. Вкусные блюда, приветливый персонал и приятная музыка создали отличное настроение. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Попова
Заказывали в этом кафе роллы, пиццу и том ям — всё пришло свежим и вкусным. Особенно понравился том ям: насыщенный бульон, хороший баланс остроты и кислинки. Роллы плотно закрытые, не разваливались, в пицце чувствовались качественные ингредиенты. Доставка без задержек. Если хотите просто хорошую еду без разочарований — можно брать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
оо
оля ольга
Ужасный сервис, не рекомендую, пицца резиновая
ТВ
Татьяна Васильева
Всё очень вкусно. Самая нормальная пицца пеперони у них
НЛ
Надежда Лебедь
По качеству еды на 5 , а вот по обслуживанию ….плохо!!!! Когда забыли привезти заказ к назначенному времени и после разборки пришлось еще ждать…. Улучшайте процесс доставки!!! Не забывайте о клиентах!!!
ОЮ
Ольга Юсова
Очень вкусная пицца, доставка быстрая
cosmo sova
Заказал доставку на 20:00, пришлось доплатить за контейнеры, думаю окей. Время 19:55 - мне звонят и говорят: «а можете сами забрать». Если у вас нет рабочих курьеров, почему нельзя сказать это сразу? Пицца не вкусная, теста больше чем начинки в разы, в наборе должно было быть 4 половинки разных роллов , изготовили два (отвратительные). Лучше бы картошки дома пожарил чем отдавать касарь за сиё убожество.
Танечка Якимова
Заказывали уже 2 раза роллы, запечённые и горячие, очень вкусные. Делаю заказ на сайте, перезванивают сразу, подтверждают. Готовят быстро 20-40 минут на самовывоз. Почитала отзывы, зачем оценивать упаковку? Роллы дешевле, чем в том же яху. Но по вкусу нисколько не уступают, даже лучше. Процветания Вам!!!
Мария Гаврилова
Отвратительное обслуживание! В первый раз решили заехать в Такеши роллы, на самовывоз. Приехали через 40 мин, оказалось, что заказ наш даже не приняли. В итоге ждали там же еще 40 мин. Решили заказать во второй раз, закрыли глаза на то, что было. Решили, ну всякое бывает. Заказали через приложение, мне никто не перезвонил, чтобы уточнить заказ, через 10 минут я сама начала звонить. Гудки шли, а потом и вообще сбрасывали. Спустя 15 минут дозвонилась. Предупредили, что заказов много, и ждать приодеться 2 часа. В итоге прошло 2 часа, я сама перезвонила опять же. И мне сказали, что на мой адрес нет никакого заказа. Еще и спорили, что я не звонила, для уточнения заказа. Сказали, что нужно заново сделать заказ, и ждать 1,5 часа. Я отказалась. Время уже позднее, а мне предлагают заказать заново. Спасибо большое, что накормили!!
СД
Светлана Дашкова
Взяли пиццу пипперони , по вкусу не очень. Сухое тесто с тонкими кусочками колбаски. Пицуу здесь больше брать не будем. Зря потраченые деньги
Яна Димитриева
Филадельфия исполнена шикарно, а соевый соус вообще божественный, не знаю где такой приобретают , но я его прям так выпиваю Готовят быстро и вкусно. Рекомендую однозначно👌
Анастасия Максимова-Морскова
Заказывали 2 пиццы и запечённые роллы,доставили быстро,все теплое.Роллы не разваливаются,вкусные.А сырная пицца это отдельное удовольствие,такой вкусной давно не ели.Спасибо большое ☘️
Наталья Морскова
Заказали роллы, очень вкусные , всё во время доставили! Пицца очень вкусная, особенно 4 сезона, пришла горячая! Персонал приветливая!