Fix price
Магазин одной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Евгения Павлова
Пришла за 20 минут, а женщина меня выгнала потому что у меня обувь грязная! Хотя было еще достаточно времени что бы что то купить! Ужас
И
Ирина
Работает только касса самообслуживания. С ребенком это неудобно
ЮА
Юрий Ашмарин
Хорошие цены.
Елена К.
Все отлично
Алевтина Климова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. наличие товара, вежливость персонала
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алевтина Климова, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
🎧🤍𝓣𝓪𝓷𝔂𝓪 𝓥𝓸𝓻𝓸𝓷𝓸𝓿𝓪🤍🎧
Много полезного
Минназия К.
Хороший ассортимент
Алман Т.
Много хороших снеков,по низким ценам
ЕА
Елена А.
Цена не соответствует качеству товаров, завышена
ВТ
Венера Т.
Цена небольшая, можно для дома что-то купить.
ТА
Татьяна А.
Понравилась цена и ассортимент. Не понравилось качество
Oлег
Не могут сделать лестничную перила Ждут пока кто нибудь навернётся
Ф
Фаина
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Алешкин Потап
Магазин чудесный, чистый и с большим ассортиментом товаров к празднику, для хозяйства и проч. Ставлю лишь одну звезду за рыжую администраторшу, которая ведет себя грубо и неуважительно с покупателями.
ЛТ
Лариса Т.
Магазин позволяет успокоить в себе шопоголика 🙃 Цены позволяют покупать красивые вещицы
Майя
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
НИ
Наталия И.
Хороший не дорогой магазин. Можно найти много товаров для хозяйства. Удобно. Радует , что перед праздниками продают много всякой мелочовки не дорогой
Наталья .
Ассортимент конечно хороший, но персонал ужас. Каждый раз заходя туда, нарываешься на грубых продавцов. Сборище хамок. Товар в руки взять нельзя - прибегают, говоря "не хочешь покупать не надо брать".
Максим Б.
Дешево и вкусно в этом магазине
БГ
Булат Г.
Магазин неплохой, но есть большое НО! В жару в магазине нечем дышать, особенно с детьми!!!
КХ
Кристина Храмова
Нравится что магазин находится рядом с домом,очередей на кассе нет.ассортимент всегда обновляется,на полочках всегда порядок,легко можно найти нужный товар 😊
Максим Б.
Доступный магазин, с доступным ценами. Рекомендую
Екатерина С.
Всегда все отлично
МП
Михаил П.
пуля просто, ракета бомба петарда
ТД
Татьяна Д.
Много интересных развивашек для детей, и всяких контейнеров для хранения .
Оплата Т-Банк
конечно удобно, что есть кассы самообслуживания, но там нельзя удалить товар, если случайно выбрал не тот, а продавцы ругаются, и по хамски ведут себя из-за этого!!
Дарина Степанова
Почему у вас кассиры сидя за кассой сидят в телефоне? 01.04.24 вечером, придя на кассу ваш кассир ещё около минуты сидела в телефоне не обращая на меня внимания и только доделав свои "важные" дела соизволила меня обслужить! Ужасно! Проведите беседу с сотрудниками о неприемлемости сидения в телефоне во время рабочего процесса!
Александр Ш.
В основном всё хорошо, но мало персонала. Особенно мало кассиров. Из трёх человек образоаывается очередь. Нет консультантов.
ИЛ
Ирина Ласточкина
Очень удобно, что есть кассы самообслуживания
НН
Никита Н.
Широкий ассортимент и приятные цены !
Мария К.
В фикс прайсе есть все и мне все нравится, сотрудники очень хорошо выполняют свою работу