Личи
Студия красоты
Мария Мучкина
Впервые была в данной студии, мне очень понравилось, прекрасный администратор, а также мастер Екатерина, сделала все, как я хотела 🥰 Сервис на 💯, дают карту лояльности, а также кофе/чай на выбор.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы рады что вы являетесь нашим кли…
Настя Никифорова
Отличный салон! Приятный персонал, хорошее обслуживание. Очень нравится мастер маникюра Юля. У нее всегда быстрая и качественная работа, хороший уход за ногтями! Приятная в общении.
АЗ
Алена Золотухина
Все прошло супер
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Л
Лариса
Моему маникюру уже 1,5 недели. Спасибо Вам большое за ногти! Мне понравилось в вашем салоне. Приятно, что дизайн в подарок при втором посещении. Атмосфера приятная, всегда чисто. Вернусь к вам еще!
Лариса, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова💚
КС
Кириллова София
Просто лучшая студия! Работы на высшем уровне, отношение к клиентам добродушное🥰 Кофе предлагают, это вообще просто пушка гонка, маникюр держится очень хорошо, работы первоклассные! Мастер Екатерина-профессионал своего дела!
София, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💚 Всегда Вам рады🥰
Анастасия П.
Ходила на маникюр 4 раза, была у всех мастеров студии. Не понравилось,что большинство делают работу тяп-ляп, форму опиливать ровную на всех ногтях не умеют, гель ложится буграми, делают долго(2-2.20). Не рекомендую здесь делать маникюр. Мастер по ресницам понравилась,но слишком много разговаривает и задает лишние вопросы, больше сюда не вернусь. Пс: длина 0,5 мм не является "экстремальной", вы вообще о чем?
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Экстремальная длина ногтей, к сожалению, требует немного больше времени в м…
ИО
Ирина Омельницкая
Посетила данный салон, все понравилось. Обслуживание на высоте, девочки вежливые.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, ждем вас снова😇💚
Мария
Не буду сильно занижать оценку, но негодую на 1 балл. Записалась на депиляцию, как в процессе выяснилось к мастеру, который только только обучился данному делу. Голени до колен + подмышки ( светлый, редкий волос ) = 1 час ! Сразу хочу сказать, что не имею претензий к мастеру. Очень милая, аккуратная и внимательная девушка. Администратор при записи не предупредил меня, что у мастера нет никакого опыта. Руку мастера набивают не на клиентах, а на моделях. Комплекс глубокое бикини+полмышки+голени (до колен) 2 тыс. Мы закончили на ногах и подмышках, потому что я поняла, что на бикини уйдет ещё минимум час. Еще раз повторю, я оцениваю не работу мастера, а студии и администратора. Для меня было важно знать, что мастер новичок, потому что мне дорого мое время, и я не готова лежать 2 часа на данной процедуре.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв и хорошую оценку💚 В Дикиди при выборе услуги указано при…
Ксения Ильина
Наконец рядом с домом появилось такое чудесное местечко для девочек,где можно не только навести красоту, но и попить вкусный кофе со сладостями))) мастер по ресничкам Светлана и мастер по ноготочкам Анастасия просто волшебницы!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас💚
Анжелика Тихонова
Очень понравилась мастер Екатерина, всё быстро и аккуратно, видно что мастер с большим опытом👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще💚
Мария Абрамова
Профессиональные , доброжелательные и очень милые мастера, внимательные к деталям. Я в восторге от результата! брови получились идеальные, атмосфера очень приятная, хорошая музыка! Всем рекомендую!)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим, что выбираете нас😇 Ждём снова💚
IS
I Star
Вежливый,доброжелательный персонал. Приятно находиться в самом помещении.Сделали красивый маникюр.Мне всё понравилось)
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,☺️ Спасибо, что выбираете нас!Приходите, будем рады вас видеть💚
Татьяна Мурзаева
Очень довольна работой мастера Светланы. Сделала у нее ламинирование и коррекцию бровей с окрашиванием. Получилось очень красиво. Буду советовать это прекрасное местечко 🥰
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова💛
КН
Кристина Николаева
Посетили сегодня данный салон с моей мамой. Прекрасная атмосфера, дружелюбный персонал. Делали брови у мастера Анастасии, девушка приятная и работу выполняет отлично.
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады вам💚
Алиса Александрова
Превосходное обслуживание, мастера лучшие , после каждого посещения я восторге🥰 One Love 🫶🏻❤️
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку😇💚
Анастасия Тимофеева
Пока была на 2х процедурах. Гигиенический педикюр и коррекция бровей с окрашиванием . Все очень понравилось ! Мастера отличные , вежливые. Сама студия очень просторная , стильная , красивая 😍 и мне очень рядом ) спасибо Анне и Юлии🤍 Здорово , что есть программа лояльности и прикольно придумали с сейфом )) персонал очень приятный )
2 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Санкова
Находится в шаговой доступности, чистая, светлая приятная обстановка. Сервис хороший. Система лояльности интересна, за каждое посещение на следующий приём приятный бонус. Делала наращивание ногтей, у мастера Анастасии.Все нюансы учтены,работа сделана качественно, быстро,чётко. Ещё вернусь❤
Спасибо за отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова💚
Валерия Фурзикова
Очень приятное место, настоящий девчачий рай! И педикюр сделали, и чаем напоили с конфетами, и рекомендации по дальнейшему уходу дали, и носочки подарили❤️🔥 ну просто сказка🧚🏻♀️
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
ИС
Ивета Сякина
Отличное место , интерьер приятный глазу милейшие девушки , делала ресницы у мастера Светланы божественная девушка , ресницы держались долго ,даже когда начали выпадать не было сильно видно ,носила примерно месяц и 7 дней , самое приятное это кушетки мягкие , комфортные особенно с моей больной спиной было безумно удобно !!!!! Огромный плюс за местоположение первый салон в юго-западном районе который меня порадовал💋
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЮФ
Юлия Филиппова
Замечательная студия. Очень приятный персонал. Предложили чай, кофе, красиво оформили брови)
17 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер💚 Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось 😇
МП
Мария Паршунина
Прекрасная студия в ЮЗР! Великолепные мастера, вкуснейшие кофе, уютно и очень комфортно.
Мария, добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для Вас 🌸
ТК
Таня Кириллова
Делала ресницы у мастера Екатерины , сделала очень красиво и аккуратно 😍 В салоне находиться приятно : у них чисто, современно и стильно . Обожаю такие салоны 🥰
Здравствуйте. Спасибо Вам большое❤️ Очень приятно получать обратную связь😇
ЕВ
Евгения Васильева
Хожу сюда на маникюр и ресницы. Мне все нравится)
Спасибо за высокую оценку💚
Дениска Челяков
Мужской маникюр на высшем уровне!)
Спасибо, что выбрали нас💚
Екатерина Сальникова
Очень приятный персонал! Спасибо за красоту !
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады 💚
No Name
спасиботза бровкии )
Спасибо за высокую оценку🥰 Приходите, будем рады вас видеть 💚
ЕИ
Екатерина Иванова
Лучшее место в этом прекрасном городе, с открытия студии довольна каждым результатом, отличный педикюр и маникюр, у меня чувствительная кутикула и мне всегда делают аккуратно без боли💗🌸
26 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас ❤
ЮД
Юлия Данилова
Любимая студия, материалы качественные, инструменты проходят стерилизацию, все классно❤️ маникюр держится на ура, учитываются любые ваши пожелания☺️ а также дают вкусняшки ❤️ К тому же дают клиентские карточки, где на 6 посещение дают вам классный подарочек 🥰
12 марта 2024, официальный ответ
Приятно быть любимой студией💚 Спасибо за теплые слова и высокую оценку😇🙏
Katya Surganova
Очень комфортная и уютная студия. Успела побывать в студии красоты у двух мастеров, Екатерины и Анастасии, они выполнили маникюр на все 100℅. Однозначно рекомендую эту студию тем, кто ценит себя и свое время. Спасибо за качественный сервис😊
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо, что выбрали нас) Ждём вас в гости снова 🤗
Алена Булычева
Хочу оставить свой положительный отзыв и свою историю знакомства с работой этого салона! В салон пришла к мастеру Екатерине так как уже делала у нее маникюр, хотелось бы отметить что она работает с подбором техники индивидуально! Долго не могла найти мастера (после того как мой уехал в другой город), мой маникюр ну максимум 3 дня держался , у других мастеров ! Как то мне нужно было уезжать в другой город на 2 месяца и я пошла в салон на Маникюр, мало того что мне сделали там коротыши с которыми я чувствовала дискомфорт мне залезли на кутикул, короче «эта красота» на следующий день начала откалываться, я начала жаловаться своей подруге и она то посоветовала мне записаться к Екатерине, короче мы все это «чудо» переделали , я довольная результатом уехала , и вернулась с этим же маникюром спустя 2 месяца, они конечно были отросшие, но не одного скола не было ! Я была в шоке) Мои ногти и так долго продержались ) В жизни не помню такого ) Благодарна очень салону за такую работу, и цены ниже средних, и работа действительно Крутая! Сразу видно что люди любят то чем занимаются, а не просто зарабатывают на людях деньги ! А кстати похвастаюсь своим маникюром который мы сегодня сделали )) и в чем ирония на днях опять уезжаю на пару месяцев )) Буду ждать следующей встречи в салоне Lichi с моей ногтевой феей 🧚♀️
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за искренность) Желаем Вам успешной поездки. До новых встреч!)
АЕ
Анастасия Емельянова
Очень красивый и уютный салон, пришла туда в след за своим мастером ногтевого сервиса Екатериной. Она просто волшебница своего дела всегда долгая носка ❤️ В салоне обслуживание клиентов просто пушка, инструменты всегда стерильные и мастера вежливые. На фото мой маникюр после 3 недельной носке
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие) Ждём Вас в гости снова!)