Центр
Агентство недвижимости
Н
Надежда
Выражаем огромную благодарность Агенству недвижимости "Центр" в частности Александру и Константину.Сделка была для нас вовсе не простой,но благодаря слаженной работе профессионалов, всё прошло гладко и спокойно. Рекомендуем это агентство!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ОВ
Олеся Васькина
Выражаю глубокую благодарность риэлтору Леонтьевой Кристине за безупречное проведение работы по продаже недвижимости. Отмечаю чуткое отношение к клиенту , высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого уровня.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь 😁
PD
Paladin Droid
Рекомендую команду профессионалов в лице риэлтора Екатерины и руководителя Константина. Благодаря их слаженной работе мы выгодно и быстро продали квартиру и оформили ипотеку на новую. Екатерина блестяще провела переговоры по сделкам и подбору объекта. Константин как эксперт по банковским продуктам организовал для нас идеальные ипотечные условия и безупречные финансовые расчеты. Этот комплексный подход, где каждый этап курирует специалист, — огромное преимущество. Спасибо за безопасность, результат и экономию нашего времени и нервов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Хотели купить квартиру на жилищный сертификат. Благодаря Наталии, мы быстро нашли отличный вариант и купили квартиру, сткли обладателями однокомнатной квартиры. Она полностью сопровождала во всех моментах сделки, спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
НА
Наталья Андреева
Большое спасибо агентству «Центр» и лично Елизавете и Константину! Елизавета — прекрасный риелтор, всегда на связи и готова помочь. Константин грамотно сопровождал сделку. Ребята — настоящая команда профессионалов! Всем рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
ОБ
Ольга Бортникова
Добрый день! Уже не однократно прльзовалась услугами агентства, хочется выразить свою благодарность ребятам особенно Алексанру и Константину за оперативность,вовлеченность в процесс сделки, всё прошло очень быстро комфортно для каждой из сторон,искренне их рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Анастасия Козлова
Долго пыталась продать квартиру, и по рекомендации обратилась к Наталии. Благодаря её профессионализму продажа состоялась в самое короткое время. Наталия очень ответственно подошла ко всем моим вопросам, всегда была на связи и оперативно помогала решать любые возникающие моменты. Она полностью сопровождала меня на каждом этапе сделки и принимала участие во всех моментах при переоформлении документов. Очень довольна сотрудничеством!
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Шубина
Приятный офис и персонал, помогли быстро найти помещение и решили нашу задачу со звездочкой)
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Анатолий Романов
Огромная благодарность руководителю Константину и риэлтору Кристине Леонтьевой. Обратился в агентство, чтобы продать старую квартиру и купить новую. Кристина очень шустрая, сопровождала на всех этапах и была всегда на связи. Помогла продать квартиру в деревне всего лишь за неделю! Я был в приятном шоке. Цена проданной квартиры полностью устроила. Помогла определиться с выбором новостройки. В будущем обращусь ещё раз и буду всем советовать!
26 августа 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ОГ
Ольга Герасимова
Покупали квартиру, работали с риелтором Натальей. Очень приятный специалист, на связи 24/7. Человек, отдающий себя работе на все 100. Корректная, вежливая, отзывчивая. Помогла решить все сопутствующиемоменты. Удачи в работе!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Огромное спасибо Екатерине за помощь в поиске квартиры и профессиональном сопровождении сделки. Всё прошло замечательно!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Добрый день. Хочу поблагодарить компании "Центр" за оказание услуг по приобретению жилья. Здесь работают профессионалы, которые быстро и четко решают вопросы. Особая благодарность Титовой Анатасие за её внимание, чуткость и ответственность и Константину за консультацию . Благодарю Вас. С уважением Татьяна
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Сергей Кириллов
Выражаю благодарность агенству недвижимости «Центр» за их профессионализм и мобильность! Помогли продать квартиру в кратчайшие сроки и полностью сопроводили сделку! Спасибо, лучшие!
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще!
Елена Константинова
Хочется выразить большую благодарность Наталье за подбор квартиры. Она молодец и очень ценный специалист. За 1 день нашла шикарную квартиру, ещё раз благодарю её за оперативность.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЭС
Эдуард Соловьев
Выражаю глубокую благодарность профессиональной команде риелторов. Большое Спасибо Екатерине за чуткость,душевность и исполнительность.Осуществили мою Мечту...за короткий срок продали одну и купили другую квартиру.Буду и впредь работать с этой командой.,а так же посоветую друзьям и близким... С П А С И Б О....
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 💛
Юлия Юлия
Хочу выразить слова благодарности риелтору Анастасии за добросовестный труд, внимательное отношение и профессиональный подход. Сделка прошла хорошо, продажа состоялась в короткие сроки. Рекомендую Анастасию тем, кто ценит надёжный и качественный сервис 👍🏽
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё!
ОТ
Ольга Тарасова
Благодарю риэлтора Анастасию за успешно проведенную сделку. В супер короткий срок нашла клиента на нашу квартиру ( у нее очень легкая рука). Кроме этого помогла приобрести нам другую квартиру. Сопровождала в течении всего времени, во всех инстанциях присудствовала с нами вместе, помогда решить все необходимое. Очень доброжелательна, грамотный специалист в своем деле. Процветания вашей компании. А Анастисии желаю карьерного роста)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТТ
Тимур Т
Замечательный сотрудник Анна, помогала с покупкой квартиры на всех этапах сделки, хоть и была риэлтором продавца. Оформляли ипотеку с использованием мат. капитала в дом клик, очень доступно представляла информацию, помогала со сбором документов и оформить страховку дешевле чем предлагал сбербанк. Спасибо большое за помощь!
4 июня 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Светлана Григорьева
Зачательный специалист своего дела! Спасибо большое Кристине Лентьевой! Сделка прошла спокойно, слаженно и качественно!! А самое главное быстро
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЕТ
Екатерина Трофимова
Зачательные специалисты своего дела! Спасибо большое Кристине и Константину! Сделка прошла спокойно, слаженно и качественно!!
Екатерина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЕТ
Екатерина Трофимова
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Максим Литвиненко
Добрый день! Очень приятно было работать с Кристиной Эдуардовной, грамотный специалист, большое вам спасибо 🙏
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
РП
Роман Перминов
Огромное спасибо агентству и лично риэлтору Натальи, за прекрасно проделанную работу по подбору квартиры, проведения прозрачной и безопасной сделки, учтены все моменты для хорошего проживания. Всем рекомендую данного риелтора .
Здравствуйте, Роман. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться ❤
Виктория Иванова
Я долго не могла найти себе помещение и тут обратилась в агентство и попала к профессионалу своего дела к Наталии . Место за оперативность , что быстро мне нашли помещение за супер короткий срок . В следующий раз я обращусь ещё раз , ведь самой искать это лишняя трата времени и нервов ..А Наталия учтет все нюансы . Спасибо ей огромное ❤️❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
В*
Вячеслав *****
Выражаем благодарность руководителю агентства недвижимости "Центр" Константину. За короткий срок сумел найти покупателей на нашу квартиру и осуществлял полное сопровождение сделки. Константин очень коммуникабельный, хорошо ориентируется на рынке недвижимости, юридически грамотен, вобщем - настоящий профессионал своего дела!
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Григорьева
Агенство надежное, доброжелательный коллектив, отличные результаты!
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Володя Коновалов
Выражаю огромную благодарность агентству, особенно Анне. Держала постоянно в курсе всех покупателей, помогла с документами. С помощью неё квартира ушла за короткий срок. Человек знает своё дело!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Володя! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анна Сергеева
Благодарим за сделку! Прошло все очень легко. Помогали нам руководители Анна и Константин.
Анна! Спасибо вам большое. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Иванов
Все понравилось, оперативно продали квартиру, спасибо Ане за работу
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
НМ
Наталия Муравьева
Обратилась в агентство за консультацией. Агенты знают свое дело, все доступно объяснили. Также сопроводили нас в течение всей сделки. Все прошло отлично. Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛