Веломаркет
Ирек Зергиров
Всё отлично
НА
Николай Алексеевич
Очень огромный выбор! Всем советую!!
Мария Иванова
Купили велосипед по приятной цене ! Продавец отличный , всем рекомендую. Спасибо Роману, что проверил велосипед .
Отличный большой выбор , купили большую машину для двух детей. Приемлемые цены. Вернусь ещё обязательно. Приятные продавцы
ОГ
Ольга Гринер
Отличный магазин с хорошими ценами. Помогли подобрать велосипед, вежливые сотрудники. Весной приедем за коляской ) Спасибо.
Максим Куличков
Очень оперативно помогли подобрать велосипед, хороший персонал, знают свое дело
Снежана Егорова
Отличный магазин, много выбора, рекомендуем.
СЛ
Сергей Ларионов
Всё окей, Грамотный продовец
СИ
Светлана Ильина
Спасибо большое ребятам помогли с выбором 👍👍👍👍👍
ПМ
Павел Мартынов
Всё супер!! Выбор огромный
НВ
Николай Васильев
Большой выбор моделей и адекватные цены👍
Елена Гонцаревич
Купили велосипед сыну, качественный и красивый. Сын доволен, в честь дня рождения получили хороший подарок😃
Н
Надежда
Самая низкие цены по городу,3 велосипед покупаем здесь.Хороший ассортимент!Советую посетить!
Хороший магазин с большим ассортиментом!! Продавцу спасибо что помог с выбором велосипеда!! Всем советую
АЧ
Алина Чучакова
Покупали детский велосипед 😀 всё в порядке всё хорошо.
Витя Куков
Хороший магазин, цены приемлемые. Нам очень понравилось.
КП
Ксения Павлова
Отличный магазин. Хороший сервис, прекрасный ассортимент. Ребята помогли с выбором!
МИ
Марина Ильичева
Приехали выбирать велосипед дочке. Купили и велосипед и самокат сыну. Дочка в восторге! Цена ниже рыночной. Мы довольны!
Евгений Агеев
Огромный выбор, ребёнку все понравилось
ЛА
Лидия Алексеева
Очень хороший магазин, большой выбор велосипедов и эл.машин. Консультант быстро помог с выбором. Рекомендую
АЧ
Артур Чучаков
Брали детский велосипед. Все понравилось , посоветовали друзьям. Они брали в этом же месте . Продавец очень отзывчивый .
ЕА
Егоров Александр
Хорошо проконсультировали, все понравилось. Перед выдачей велосипед проверили и обслужили. Я доволен.
НН
Наталья Николаева
Большой выбор. Быстро подобрали велосипед дочке. Все понравилось.
ам
андрей михайлов
Отличный магазин
Александр Паршагин
Не в первый раз посещаем магазин, сначала покупали детский велосипед, сейчас подростковый. Продавцы проконсультировали, подсказали хорошие варианты. Реклмендую
IY
Ilyzi Yarul
Огромный ассортимент велосипедов за бюджетные цены.
РХ
Рамзиль Халилов
Приветливый персонал, широкий выбор велосипедов. Спасибо
КА
Кирилл Алексеев
В магазине большой выбор велосипедов как и бюджетных так и дорогих , много разных ярких цветов , продавец консультант отлично выполняет свою работу и качественно , расскажет покажет даст прокатится , всем рекомендую Этот магазин
Алексей Александров
Отличный магазин , огромный выбор велосипедов , быстро и качественно подобрали велосипед под наши нужды ,цена адекватные , всем рекомендую!
Александр Дедов
Отлично всё понравлось👍
Первый раз в этом магазине мне очень понравилось. Мне посоветовали друзья и я вам советую, цены очень хорошие. Купили велосипед детский, мы остались довольны.
Sergey Raffty
Это просто ужас!
Дмитрий Кузьмин
Очень большой выбор велосипедов колясок и автолюлек. Очень дешёвые цены. Рекомендую
Сл
Сергей лисов
Большой выбор, хорошие продовцы все классно объяснили какой лучше подобрать велосипед всем доволен
Ас
Александр соколов
Большой выбор, хорошие цены
Александр Вершев
Выбор большой! Для детей всё есть купили большой багги ! Цены тоже приятные!
Алексей Красников
Хорошее обслуживание большой выбор
Реймарк Фракин
Отношение к покупателю непонятное. На вопросы на авито, Ватсапп отвечает некомпетентный человек. Так и не удалось попасть в магазин, пришёл в рабочие их часы, а там закрыто ха-ха-ха-ха
Артем Судаков
Большой выбор товаров . вежливый продавец
ГМ
Галина Медведева
Купили коляску 3 в 1,отличная,цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
Вячеслав Михайлов
Выбор огромный всем советую сын очень доволен 😎
ИФ
Игорь Филиппов
Всё супер. Ассортимент море товаров. Цены приемлемые. Всем советую
Анастасия
Большой выбор , быстро выбрали коляску , продавец все показал , рассказал , еще придем за санками
Александра
Все отлично, купили коляску 3 в1
АФ
Алексей Фёдоров
Здраствуйте!Спасибо большое,выбор большой,Все объяснили ,рассказали показали.рекомендую данный магазин!!!
П
Павел
Очень классный магазин. Ассортимент очень большой. Цены просто 🔥🔥🔥 Советую 👍
ВА
Викторова Анастасия
Очень помогли с выбором. Уже приходим 2ой раз!
ЕХ
Екатерина Христодулова
Отличный продавец, все объяснил и показал.
Артем Сиротин
Приятные цены, широкий ассортимент, большой выбор электромобилей, колясок, санок, вежливый продавец и просто чудесный магазин! Спасибо большое!😇
Александр Иванов-Глотов
Большой выбор ассортимента,всем советую,велосипеды качественные