Веломаркет
Велосипеды
Мария Иванова
Купили велосипед по приятной цене ! Продавец отличный , всем рекомендую. Спасибо Роману, что проверил велосипед .
Хороший магазин с большим ассортиментом!! Продавцу спасибо что помог с выбором велосипеда!! Всем советую
НА
Николай Алексеевич
Очень огромный выбор! Всем советую!!
МИ
Марина Ильичева
Приехали выбирать велосипед дочке. Купили и велосипед и самокат сыну. Дочка в восторге! Цена ниже рыночной. Мы довольны!
АЧ
Артур Чучаков
Брали детский велосипед. Все понравилось , посоветовали друзьям. Они брали в этом же месте . Продавец очень отзывчивый .
Егоров Александр
Хорошо проконсультировали, все понравилось. Перед выдачей велосипед проверили и обслужили. Я доволен.
р
роман
Хороший магазин 👍 Самый выбор большой и цены приемлемые 👍 Всем рекомендую 👍
Н
Надежда
Самая низкие цены по городу,3 велосипед покупаем здесь.Хороший ассортимент!Советую посетить!
КП
Ксения Павлова
Отличный магазин. Хороший сервис, прекрасный ассортимент. Ребята помогли с выбором!
СИ
Светлана Ильина
Спасибо большое ребятам помогли с выбором 👍👍👍👍👍
ПМ
Павел Мартынов
Всё супер!! Выбор огромный
НН
Наталья Николаева
Большой выбор. Быстро подобрали велосипед дочке. Все понравилось.
Отличный большой выбор , купили большую машину для двух детей. Приемлемые цены. Вернусь ещё обязательно. Приятные продавцы
ОГ
Ольга Гринер
Отличный магазин с хорошими ценами. Помогли подобрать велосипед, вежливые сотрудники. Весной приедем за коляской ) Спасибо.
ЛА
Лидия Алексеева
Очень хороший магазин, большой выбор велосипедов и эл.машин. Консультант быстро помог с выбором. Рекомендую
IY
Ilyzi Yarul
Огромный ассортимент велосипедов за бюджетные цены.
Алексей Александров
Отличный магазин , огромный выбор велосипедов , быстро и качественно подобрали велосипед под наши нужды ,цена адекватные , всем рекомендую!
Купил месяц назад велосипед, проездил немного и понеслось, задние тормоза отказали и переключение передач некорректно работало , пошёл в ремонтный магазин и сказали, что тут всю звезду надо менять и там ещё некоторые моменты. Забыл ещё сказать, докупал к велосипед замок, он оказался ржавым. Берите с осторожностью
Евгений Агеев
Огромный выбор, ребёнку все понравилось
ам
андрей михайлов
Отличный магазин
Первый раз в этом магазине мне очень понравилось. Мне посоветовали друзья и я вам советую, цены очень хорошие. Купили велосипед детский, мы остались довольны.
Александр Вершев
Выбор большой! Для детей всё есть купили большой багги ! Цены тоже приятные!
Екатерина Алексеева
Консультация подробная, подобрали быстро, покупкой остались довольны, цены приемлимые.
Елена Гонцаревич
Купили велосипед сыну, качественный и красивый. Сын доволен, в честь дня рождения получили хороший подарок😃
Алексей Красников
Хорошее обслуживание большой выбор
Вячеслав Михайлов
Выбор огромный всем советую сын очень доволен 😎
Максим Куличков
Очень оперативно помогли подобрать велосипед, хороший персонал, знают свое дело
АЧ
Алина Чучакова
Покупали детский велосипед 😀 всё в порядке всё хорошо.
Витя Куков
Хороший магазин, цены приемлемые. Нам очень понравилось.
Александр Паршагин
Не в первый раз посещаем магазин, сначала покупали детский велосипед, сейчас подростковый. Продавцы проконсультировали, подсказали хорошие варианты. Реклмендую
КА
Кирилл Алексеев
В магазине большой выбор велосипедов как и бюджетных так и дорогих , много разных ярких цветов , продавец консультант отлично выполняет свою работу и качественно , расскажет покажет даст прокатится , всем рекомендую Этот магазин
Евгений Алибеков
Отличный магазин велосипедоа
Анна Михайлова
Очень хороший магазин с приятными ценами
Реймарк Фракин
Отношение к покупателю непонятное. На вопросы на авито, Ватсапп отвечает некомпетентный человек. Так и не удалось попасть в магазин, пришёл в рабочие их часы, а там закрыто ха-ха-ха-ха
Александра
Все отлично, купили коляску 3 в1
РХ
Рамзиль Халилов
Приветливый персонал, широкий выбор велосипедов. Спасибо
Артем Сиротин
Приятные цены, широкий ассортимент, большой выбор электромобилей, колясок, санок, вежливый продавец и просто чудесный магазин! Спасибо большое!😇
ИЗ
Ирек Зергиров
Всё отлично
ИФ
Игорь Филиппов
Всё супер. Ассортимент море товаров. Цены приемлемые. Всем советую
Александр Иванов-Глотов
Большой выбор ассортимента,всем советую,велосипеды качественные
Снежана Егорова
Отличный магазин, много выбора, рекомендуем.
СЛ
Сергей Ларионов
Всё окей, Грамотный продовец
НВ
Николай Васильев
Большой выбор моделей и адекватные цены👍
Дмитрий Кузьмин
Очень большой выбор велосипедов колясок и автолюлек. Очень дешёвые цены. Рекомендую
Сл
Сергей лисов
Большой выбор, хорошие продовцы все классно объяснили какой лучше подобрать велосипед всем доволен
ГМ
Галина Медведева
Купили коляску 3 в 1,отличная,цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Дедов
Отлично всё понравлось👍
Андрей Трофимов
Отличный магазин приемлемые цены вежливые продавцы все объяснили показали помогли загрузить в машину рекомендую всем 👍
ВТ
Вася Трофимов
Отличный магазин очень вежливый персонал и выбор огромный рекомендую всем посетить 👍 купили 2 велосипеда
РВ
Роман Васильев
Огромный магазин, выбор большой. Не только велосипед, но самокаты, очень огромный ассортимент всем советую. Ещё приду