Северный
Автотехцентр
Arsen Avetisyan
Такой клиентаортентированный сервис я еще не встречал! Вежливые сотрудники, отличный сервис! Рекомендую!
СГ
Сергей Григорьев
Посоветовал аварком через них ремонт сделать. Договор подписал уступки. Сам доплатил недостающую сумму по ремонту не подумав. Итог, не советую обращаться к ним по кузовному ремонту. Обещают много. В итоге ответ простой, я подписал бумаги что принял свой автомобиль без претензий и всё. Я не скрываю свой номер. 8 9373882999 Сергей
РС
Рамис Саляхов
Все на высшем уровне! Работа, качество, общение персонала. Отдавал машину с расчетом работы на неделю, сделали за 3 дня, большие молодцы!
ИГ
Ильнар Гарипов
Отличный центр , сделали все в кратчайшие сроки и качественно. отношение ко мне тоже было хорошее
ИШ
Искандер Шарафутдинов
Все понравилось , быстрый и отличный сервис , порядочные и толковые работники
Алексей Мокин
Ремонтировал авто после небольшого ДТП. Машину сделали быстро. Результат меня порадовал.
Андрей Коровёнков
Отличный сервис, мастера опытные,ремонт выполнен в оговоренные сроки. Запчасти заказывал в этом же сервисе, рекомендую
ЯЯ
Ян Янович
Отличный кузовной ремонт!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Светлана Горошко
Обслуживалась по рекомендации! Теперь только к ним! Благодарю за профессионализм и самоотдачу!
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Любимов
молодцы! очень благодарен за ремонт после дтп! быстро и качественно
16 сентября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь!
Андрей Краснов
Хороший сервис, не раз обращался сюда за ремонтом . Сделали всё добросовестно и за короткий срок, при содействии руководителя Дмитрия Юрьевича . Больше всего понравилось приветливое обслуживание и ценовая политика прозрачная, с ценами не обманывают .Всем советую.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗