Coffee Like
Сеть кофе-баров
Премия 2ГИС
Теперь вы можете забрать свой любимый напиток не выходя из авто!
Перейти на сайт
Александра Александровна
Отличные десерты. Кофе не вдохновил. В целом очень приятная обстановка царит.
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Алексей Захаров
Посетил coffee like попробовал Раф Птичье молоко на шоколадном молоке. Бариста Натали приготовила быстро. Приду к ней и следующий раз ❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
MV
Mentall Vista
Здравствуйте! Обычно всегда довольна качеством обслуживания и качеством продуктов на данной точке (ТЦ Мега Молл, 1 этаж) сети кофеен. Но сегодня! (01.06.2025 около 14 часов дня) столкнулись с недобросовестной работой сотрудников. Шли позавтракать компанией, чтобы посидеть в зале в комфортной обстановке. Сделали заказ, были как напитки, так и еда. Попросили, и несколько раз повторили: еду на месте, напитки в стаканчиках с собой. Работник на кассе подтвердил заказ, повторил это. Однако заказ принесли полностью с собой к нашему столику. На указание недочета - еду ведь просили на месте, но ее упаковали в контейнеры и пакет - нам ответили: "так там же есть одноразовые приборы, можно и так поесть". Мы целенаправленно шли комфортно поесть из нормальной!!! посуды, потому что пластиковые контейнеры нам положат в любой доставке - не надо для этого идти в заведение! Тем более, что одноразовая посуда - неэкологично, зачем ее использоваиь, когда есть возможность поесть из многоразовой. Но и это еще не все! Сегодня жаркая погода, около 30 градусов. Попросили напитки сделать холодными - со льдом. При заказе нам не говорили, что льда сейчас нет (он есть в ледогенераторе!), но все три напитка сделали безо льда. Сегодня поход в данное заведение очень сильно нас разочаровал( Пока что больше не хочется сюда возвращаться(( На точке работает стажёр, к нему вопросов нет. Видно, что парень старается, хотя еще не все знает
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожале…
Антон Аввакумов
21 апреля 2025 года. На часах 11:50. За стойкой — кассир Анастасия, чьи руки, казалось, дрожали не от усталости, а от осознания грядущей аферы. Я, как заведено, четко произнес: «Объём М, и чек, пожалуйста». Но её взгляд метнулся в сторону, будто в тишине кафе прозвучал приговор. И тут началось: квитанция, будто невинная жертва, была смята в кулаке и едва не сгинула в бездне мусорного ведра. «Зачем так яростно уничтожать доказательства?» — промелькнуло в голове. Чудом чек оказался в моих руках. И вот он, удар ниже пояса: вместо скромного «М» — наглое «L», словно насмешка над моей доверчивостью. Они почти победили. Если бы не эта злосчастная бумажка, я бы пил свой законный «М», даже не подозревая, что где-то в тени кассы за моей спиной уже подсчитывают незаслуженную прибыль. Ради чего? Ради жалких 25 тысяч, выжатых из сотрудников, как последние капли эспрессо? Или это холодный расчет «сверху» — наживаться на тех, кто слишком спешит, чтобы проверить? Но это не первый акт пьесы. Когда-то я уже терялся в догадках: «М» или «L»? Списал на свою рассеянность. Теперь же всё ясно: за кулисами кофейни разыгрывают грязный спектакль, где каждый клиент — невольный зритель, оплачивающий билет втридорога. Советую всем гостям данного заведения не доверять сладким улыбкам и быстрым рукам. Требуйте чеки, вчитывайтесь в каждую строчку — иначе ваша утренняя чашка станет символом их безнаказанности. Они надеются, что вы уйдёте, не оглянувшись. Не дайте им эту возможность.
Анна Лабзова
Пришла 25.03 примерно в 20.25-.30 минут (т.е. до закрытия оставалось не 5, не 10, не 15 и даже не 20 минут. На смене находились три девушки, одна полировала посуду, вторая что-то делала в зоне недалеко от десертов, третья прибирала зал. Подошла, хотела сделать заказ, со мной поздоровалась лишь одна девушка из трех, (видела она меня не одна), неприятность номер один. Стою, готова сделать заказ, спрашиваю, принимают ли они заказы, на что мне девушка, которая ранее стояла за полировкой посуды говорит «я не знаю, нужно спрашивать у бариста», неприятность номер два ( ваш персонал не знает, функционал своей кофейни видимо по времени) Прошу позвать бариста, на что слышу «я не могу». Чудно) То есть гость должен ходить искать и просить бариста принять заказ, неприятность номер три. После того, как мне отказали позвать бариста, я развернулась и ушла. И ладно, если бы это был конец истории. Но две девушки в этот же момент кинулись обсуждать данную ситуацию (хотелось бы верить, что только ее, а не меня), неприятность номер четыре. Итого ваша кофейня заработала 1 звезду из 5 ) Огромная просьба, научить своих сотрудников не забивать на гостей, которые приходят за 45-30 минут до закрытия. Это не профессионально, некрасиво, нетактично и показывает абсолютное отсутствие клиентоориентированности (по крайней мере у данных сотрудников)
Влада
Прекрасное место для отдыха! Бариста всегда делают вкусный кофе, обслуживание на высоте🫶 Обязательно прийду еще за фирменным лавандовым рафом😋
Марина Иванова
Кофейня Coffee Like — это настоящее открытие для любителей кофе! ☕️ Качество кофе на высшем уровне! Каждый напиток готовится с большой любовью и вниманием к деталям. Я попробовал их латте, и он был просто великолепен — сбалансированное сочетание крепости и кремовости. Также хочу отметить разнообразие десертов. Приятно удивило, что они предлагают не только классические сладости, но и оригинальные лакомства, которые идеально дополняют кофе. Coffee Like — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем кофеманам! ❤️
Максим Семайкин
Приятная атмосфера ,Натали сделала вкусный кофе!!!
ЮМ
Юлия Мидушкина
Всегда очень вкусый кофе! И приятная атмосфера🥰
Эдуард Григорьев
Персонал видимо не слышали что такое приветливость и доброжелательность. Зато очень хорошо умеют спорить.
ЭХ
Эмилия Хвановна
кофе лайк я вас нереально люблю, пожалуйста, продолжайте радовать дальше и больше людей, вы способны одним кофе уже растворить во многих чувство счастья и благодарности за то, что вы делайте своими ручками!!! 🩷
Екатерина Кашина
отличный кофе по приятной цене)
Я Оля ;)
бариста Яна и Марина огонь ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
ХЛ
Хина Ли
Прекрасный персонал и очень вкусное кофе 😘
К
Катя
Хороший сервис, доступные цены и приятный выбор десертов, всегда красивые рисуночки в кружках, советую 👍
ДБ
Дарья Баряева
Вкусный кофе,приятные бариста!!!
Елизавета Кириллова
Очень вкусный кофе! приятный и вежливый персонал!🥰
А🌞
Анастасия 🌞
Кофе вкусный, комфортно, цены приемлемые 👍🏻
n
nastya
ставлю все пять звёзд потому что обслуживание на высоте и бамбл вкусный!
ЮК
Юлия Кондратьева
Самый вкусный кофе, комфортное расположение и приятный персонал! Очень нравится бариста Елена 😍
Анастасия Банарцева
Очень уютное место, где готовят вкусный кофе (особенно бариста Елена) ☺️
ДБ
Динара Бикчантаева
Обожаю возвращаться в эту кофейню! Спасибо чудесным бариста за вкусный кофе❤️
АХ
Алия Х
Очень приветливый персонал и вкусный кофе🫶
АЧ
Александр Чемешев
Делают самое вкусный кофе!
Владимир Милашин
Всегда приятные и вежливые официанты. И всегда вкуснейший кофе. Захожу при первой же возможности. Очень рекомендую.
ТП
Татьяна Павлова
Очень уютное место! Пришла уставшая и грустная под конец дня. Вкусный кофе, чай и кексик, а также прекрасное обслуживание от милых девочек бариста подняло настроение и скрасило вечер!🩷
Анна Борисова
Вкусный кофе приветливые бариста)
Щеночек .
Вкусный Цезарь, не первый раз беру, и уютно)
ИВ
Илья Волков
Шикарное место, особенно ольга, после стольких лет здесь? Всегда! 🤙
Татьяна Горбунова
Самое вкусное кофе ,которое я пробовала, благодаря за то, что есть место где я могу себя побаловать 🌸🌸🌸
ОН
Ольга Наумова
Отличное место чтобы забежать утром за кофейком или после работы насладиться кофейными напитками от профессионалов своего дела. Всем советую это место 🎆
Ант
Спасибо за вкусный кофе, Елизавете👌
ЕГ
Екатерина Громова
Замечательное кафе, 10/10. Всем советую!!!)
пе
полина ершова
Хороший сервис и вкусный кофе-всё,что нужно для счастья усталого рабочего. 10/10☺️
ЯГ
Яна Гордеева
Прекрасное и уютное место, бариста позитивные и доброжелательные, а кофе самый вкусный!
МП
Мария Платонова
Прекрасное место, готова находиться здесь постоянно!!Очень приятная атмосфера, хороший обслуживающий персонал, да и в принципе, очень вкусный кофе🤩
К
Ксения
Доброжелательные бариста, большой выбор напитков, приятная атмосфера, очень вкусные тортики🥰 Спасибо, нам всё понравилось, придем ещё!
ЯК
Яна Козлова
прекрасная кофейня!!
НЕ
Наталия Ефимова
Красивый интерьер и уютная атмосфера, всегда вкусный кофе с ароматной выпечкой и вежливые бариста! Любимое место в городе. Однозначно рекомендую к посещению!
Ю:
Юлия :)
прекрасная кофейня! ходим стабильно не первый год. уютный интерьер и приятная музыка поднимают настроение :)
Дарья Фильченкова
Очень понравилось! Очень красивая кофейня, кофе сделали очень вкусный) буду приходить ещё!
ТЧ
Татьяна Черняева
Чудесная кофейня. Очень чистое и уютное место. Персонал очень вежливый и всегда учитывает пожелания гостей. Десерты просто великолепные. Напитки делаются максимально быстро и получается очень вкусно. Всем советую данное заведение.
VP
Vlada Petrova
Очень приятное место, офигенная атмосфера, бариста поднимают настроение всегда Лучшая кофейня в городе
mg
manow gnortS
очень приятный интерьер, обслуживание на высоте, бариста знают, что посоветовать, очень интересные фирменные напитки и невероятные десерты! рекомендую к посещению 👍
ТВ
Тая Васильева
Вкусное кофе и замечательные бариста!
л
лена
замечательное место с самым вкусным кофе и вежливыми бариста!!! каждую неделю стараемся заглянуть сюда с семьёй, нам все очень нравится соотношение цена/качество 👍👍👍
Михаил Васильев
Лучший кофе в городе
Р
Роман
Очень атмосферная кофейня, и отзывчивые бариста,
М.
Мария .
Очень вкусный кофе, часто прихожу туда с друзьями, там работает прекрасная бариста оля и по мимо прекрасных кофейных напитков у неё самые вкусные милкшейки 🥰
ИМ
Иван Михайлов
очень вкусный кофе и приятные бариста!!! люблю!