НэйНа
Детский развивающий центр с нейроуклоном
ОВ
Ольга Васильева
В центре занимаемся не давно, при первом посесещниии на диагностике у неройпсихолога сразу же получили хорошие впечатления. В центре всегда чисто, и уютно, удобное расположение. Ребёнку нравится заниматься, ходит с удовольствием. Удобно то, что в одном центре много разных специалистов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное…
Екатерина
В центре удобный график занятий, ребенок доволен и ходит с удовольствием. Мы приходим спокойно, без капризов, всё устраивает. Посещаем занятия у нейропсихолога и стимулирующие занятия. Важно, что в работе специалистов и обстановке спокойная атмосфера, а администратор всегда находит удобное время для нас и отвечает на все вопросы.
Марина
Для нас, как для родителей, важно видеть развитие ребенка, и мы пришли именно за этим. Ребенку занятия приходятся по душе, и мне это нравится. Специалисты действительно хорошие, хочется выделить логопеда Марину Анатольевну и Анну Олеговну.
Татьяна
Выбирали центр, чтобы он был недалеко от дома, искали по отзывам. Очень довольны преподавателями, особенно Анной Олеговной, ребенок все понимает, повторяет и старается. На занятиях комплексного развития Анна Олеговна проявляет теплое отношение, дети ее слушаются и не боятся. По окончании занятий педагог информирует нас о том, что нужно улучшить.
Ирина
Ребенку очень понравилось заниматься в центре, особенно его захватили уроки актерского мастерства. С удовольствием ходила на занятия, что отражает ее интерес к общению и желанию играть на публике. Такой подход идеально подходит для ее общительного характера.
Ирочка
Выбирали центр из-за хороших отзывов и удобного расположения, он находится рядом с домом, что удобно. Ребенок посещает нейропсихолога для запуска речи, а до этого ходила на сенсорику.
Ольга
Центр хороший, ухоженный, чистый. Расположение меня устраивает, преподаватели там хорошие, а сотрудники на ресепшне всё объяснят и покажут. Специалист быстро нашла общий язык с ребенком и после занятия всегда объясняет, чем они занимались в течение получаса.
Дина
Моя дочка вчера впервые посетила центр и осталась в восторге! Ей очень понравился логопед, она сразу сказала, что хочет с ней заниматься. А еще ей запомнились танцы — это было просто круто! Для меня как для мамы самое важное, чтобы ребенку нравилось, чтобы занятия проходили с удовольствием. И здесь это точно получилось!
Игнат
Наша дочка начала лучше развиваться и стала более открытой в общении с другими детьми благодаря посещению центра. Раньше она боялась и практически не разговаривала, а сейчас уже проявляет себя. Занятия проходят примерно три-четыре раза в неделю с Александрой Владимировной, если я не ошибаюсь, где с ребенком играют и разговаривают. Домашних заданий, вроде, не дают.
Вика
Порадовал профессионализм преподавателей, доброжелательное отношение как к ребенку, так и к родителям. Центр удобно расположен, все обустроено красиво и аккуратно, обстановка чистая. Ребенок посещал занятия по сенсорике, которые проходили в игровой форме и длились около получаса. Преподаватель Александра отлично справлялась с задачами. Мне виден прогресс в развитии ребенка, и я очень рада, что обратилась сюда!
Инна
Мне и моему ребенку всё очень понравилось! С удовольствием ходили на развивающие занятия в младшую группу. Посещали центр два раза в неделю, продолжительность занятий варьировалась от 20 до 50 минут в зависимости от количества детей. Там были музыкальные и физические упражнения: дети сидели за столом, ходили по дорожке, лазали на горке. Специалист Дарья Дмитриевна — добрая, отзывчивая и коммуникабельная, всегда подходила, показывала, занималась с детьми, без грубости. Дома повторяли то, что проходили на занятиях.
Ира
Очень довольна посещением! Анна, руководитель, все четко объяснила, успокоила, что особенно важно для такой нервной мамы, как я. Отношение к детям и родителям очень внимательное. После диагностики я поняла, как заниматься с ребенком, и дома мы уже начали работать: книжки открываем, пальчиком показывает на все, что видит. Спасибо большое за поддержку и профессионализм!
Гульнара
Педагоги, работающие в центре, профессионалы своего дела, всё объясняют доступно и понятно, и мне это нравится.
Любовь
Общее впечатление от центра очень приятное! Хотя мы пока были только на диагностике (на занятия еще не ходим), атмосфера в центре очень дружелюбная и достаточно благоприятная.
Кира
Центр я выбрала по рекомендации подруги, пока что мы посетили только диагностику, но впечатления у нас остались положительные. Мне понравилась воспитатель и то, как она занимается с ребенком.
Наталья
Всё устраивает: дети довольны, развиваются, учатся. Ребенок изучает буквы, цифры, занимается дошкольной подготовкой и логопедией. Центр находится близко к дому, преподаватели профессиональные, вежливые и отзывчивые, всегда хорошо относятся к детям.
Алена
Занятия с детьми проходят очень интересно и разнообразно. Моему ребенку больше всего нравятся занятия, связанные с музыкой, танцами, считалками и играми. Педагог находит подход к ребенку и общается доброжелательно.
Юлия
Детям нравилось заниматься, ходить на логоритмику и чтение. Выбрали те направления, которые нужно было подтянуть, и остались довольны. Для меня как для родителя важны интерес ребенка и близкое расположение центра. Я хоть и не присутствовала на занятиях, но по реакции ребят могу предположить, что педагоги хорошо к ним относятся.
Елена
Преподаватель хороший, ребенку нравится, результат есть. Педагог вежливый, добрый, держит внимание ребенка. Ходит дочь на нейрологоритмику и подготовку к школе. Я дома с ней математикой заниматься не могу, не умею объяснить, а так она уже понимает сложение, разбор предложений, что у нас не получалось. Поработать еще надо, потому что она отвлекается, задания, которые делают в классе не доделывает, думаю, будет нормально со временем. Были проблемы, что ребенок заболел, потом были в отпуске, администратор хорошо сработала, посчитала все без этих посещений.
Лилия
Два раза в неделю посещали клуб с ребёнком, ходили на кружок, где ребята занимаются по возрасту с девяти месяцев до трёх лет. Одно занятие длилось около пятидесяти минут, выполненными услугами максимально довольна осталась. Педагог Анна Олеговна очень нравилась своим подходом к детям, она опытная и профессиональная, могу её рекомендовать к посещению.
Рита
Профессионализм сотрудников, проявленный по отношению ко мне и ребёнку, понравился! В плане обучения всей информации от педагогов достаточно, всё нужное дочь быстро усвоила и научилась. В сад мой ребёнок пришла уже умеющая читать, посещает курс "дошколёнок", результат я вижу поддерживающий и общеразвивающий от занятий. Дочь рассказывает что делает на курсах, нас всё устраивает.
Светлана
Удобный график и близкое расположение к садику - все устраивает. Ребенку нравится ходить на чтение, и он всем интересуется. Мне важно, чтобы он понимал, что и о чем ему говорят, какую букву изучает, и чтобы запоминал информацию.
Света
Мне важно, чтобы ребенку все нравилось, и это видно. Мы посещали занятия по раннему развитию детей, после чего речь малыша стала лучше. Выбрала центр, потому что в нем есть занятия именно с уклоном на развитие речи.
Наталья
Дети довольны и они развиваются - для меня это самое главное! Результат есть и он положительный, хороший. Мой ребёнок посещает общеразвивающие и логопедические курсы, нас всё устраивает в детском центре.
Диана
Отношение начальства, хорошие педагоги - все понравилось. Преподаватели, связанные с логопедией, все доступно объясняли, отлично находили контакт с ребенком.
Марина
Знакомые посоветовали центр и сказали, что в нем хорошо и неплохо. Мы довольны занятиями и обслуживанием сотрудников центра. Всегда обращаем внимание на уровень нашего общения, могу сказать, что педагог отличный.
Надежда
В целом все понравилось, в первую очередь отношение педагога, коллектив добродушный, к детям относятся с образовательной стороны, атмосфера и расположение центра. У педагогов своя программа, свой подход, они находят общий язык с ребенком. Ходили к логопеду Марине.
Марина
Нам нравится как преподает педагог Анна Олеговна, как занятия проходили. На занятиях дети заняты, играют, вовлеченность идет, заинтересовывают, дети сами по себе не ходят. Ходили в Говорилку, на комплексные занятия.
Екатерина
Отношение преподавателя к полуторагодовалому ребенку, который ходил на общие развивающие занятия, нам понравилось. Педагог по-доброму обращался с детьми, а мы увидели результат от уроков в виде развития и появления речи.
Елена
Мы начали посещать детский развивающий центр и остались довольны хорошим руководством и доброжелательностью педагогов. Сотрудники вежливо и культурно общаются как с детьми, так и с родителями.
ВА
Виктория Аксянова
Видно, что харизматичная преподаватель любит свою работу и очень сильно обожает детей. Мой ребёнок посещал программу по подготовке к речевому развитию, меня всё устраивало. Визитами в детский развивающий центр оставалась довольна.
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория Аксянова, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и ост…
Дарья
Я довольна развитием моего ребенка, который благодаря посещению центра и занятий почти начал разговаривать. Мне очень нравится преподаватель Анна Олеговна, потому что она нашла подход к подопечному и научила его всему, чему нужно.
Time is running
Честный отзыв: «отличный детский центр» Мы уже несколько месяцев ходим в этот развивающий детский центр и не планируем искать ему замену, так как видим прогресс. После проведения диагностики сразу стало понятно, «мы в нужных руках». Спасибо этому центру. Здесь все на высшем уровне: учителя, занятия, материалы
6 августа 2024, официальный ответ
Time is running, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что на…
kamilla2312
Лицензии нет. Говорят , что работают нейропсихологи , а на самом деле их нет там . Не советую вовсе. Только сдирают деньги .
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая kamilla2312, Благодарим Вас за интерес к нашему центру! Мы работаем по запатентованной м…
Анастасия Сергеевна
Как здорово что такая студия открылась рядом с нами! Мои дети ходят с огромным наслаждением на занятия. Преподаватели всегда приветливые , отзывчивые . Индивидуальные занятия с Анной Олеговной это сказка , чего только не успевают за одно занятие , и полепить, и поиграть, и поучится, и попеть , и много чего еще. Сынок после сада с радостью бежит на занятия, и даже не устает, настолько правильно сформировано занятие . Дочка ходит на комплексное развитие к Кристине Валерьевне -все прекрасно ! С занятия всегда выходят довольная , показывает куча работ, хвастается сколько наклеек (штампиков) поучила. Мы все довольны !
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
НА
Наталия Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность всей рабочей команде вашего центра! Дети в восторге от занятий и посещают их с большим удовольствием. Преподаватели очень профессиональные, всегда вежливые, отзывчивые. Постоянно дают обратную связь. Внимательно и с любовью относятся к каждому ребенку! Желаю вам успехов и благополучия! С наступающим Новым годом!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия Алексеева. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Об…
Марина Митрофанова
Ходим на занятия с сентября месяца,дочке очень нравится ходить,занятия проходят очень интересно, уже есть результат от занятий,процветания вашему центру)
6 августа 2024, официальный ответ
Марина Митрофанова, добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то…
ВГ
Виктория Гурьянова
Занимаемся в данном центре с самого его открытия, очень нравиться мне, как маме, и моей дочке. Всегда рвётся к дверям когда проходим мимо дома с этим центром. Наш преподаватель Анна Олеговна покорила своей харизматичностью, умением найти общий язык с детьми, с ней очень интересно проходят занятия. За три месяца ребёнок сильно изменился, начала говорить, многому научилась, появился интерес к знаниям. В помещение тепло, светло и уютно. Рекомендуем данный центр.
6 августа 2024, официальный ответ
Виктория Гурьянова, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к наш…
Наташа Константинова
Ребенку очень нравятся занятия в этом центре. Бежит туда с удовольствием. Занимаемся индивидуально с нейропсихологом Анной Олеговной. После занятий начала появляться речь. Дома стал более активным.
6 августа 2024, официальный ответ
Наташа Константинова, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили…
Кристина Кириллова
Замечательный центр. Индивидуальный подход к ребёнку. Программа "Комплексное развитие" для детей, очень хорошо помогла ребёнку, начать разговаривать. Спасибо нашему преподавателю Анне Олеговне, за терпение и подход к ребёнку. Дальнейшего развития и успехов.
6 августа 2024, официальный ответ
Кристина Кириллова, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременн…
ЕВ
Елена Васильева
Около трёх месяцев мой сын Лев занимается по программе Комплексное развитие с педагогом Анной Олеговной, ходит с огромным удовольствием на занятия, педагог всегда находит «ключики» к ребенку, уже видны результаты, есть прогресс в развитии и новых умелках. В центре приятная и уютная атмосфера, доброжелательный персонал, и для меня большой плюс, это шаговая доступность и удобство его расположения. С удовольствием буду рекомендовать данное место всем своим знакомым. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам центра, желаю успехов и процветания!😉
5 августа 2024, официальный ответ
Елена Васильева, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечат…
Анюта Гуляева
Чуткие преподаватели, хороший администратор, атмосфера чудесная❤️❤️❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Анюта Гуляева, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…