Черный Бим
Студия груминга
Александр Григорьев
Сегодня с собакой посетили процедуру груминга. Мы остались очень довольны. Анна нас встретила вежливо. После процедуры все обьяснила и рассказала как ухаживать за шерстью собаки. Всем рекомендую это заведение. Устал после процедур.
Антонина Герасимова
Были на процедуре груминга с кошкой в первый раз. Все очень понравилось, отдельно хочется отметить внимательное отношение Анны и её профессиональный подход. Узнала много полезной информации по уходу. Остались довольны😍
ИБ
Инна Борисова
Нашему котику уже 10 лет и шерсть требует особого ухода. За 1,5 часа наш Лапик помолодел на пять лет: шерсть молодая и ухоженная👌 Кот вел себя спокойно и в мойке и во время сушки с вычесыванием. Все прошло идеально🫶 Аня спасибо за твое заботливое отношение 💕
Елена Семенова-Александрова
Большое спасибо Анне! Собака выглядит и пахнет шикарно! Всем советую!
ОЛ
Ольга Ларионова
Анна профессионал своего дела, собачки вышла как новая, очень довольны, советую всем
Ирина
Классный салон, собака выходит оттуда как новая) кажется Анна может найти подход к любой собачке и кошечке)
LE
Lala Esen
Очень профессиональный Грумер Анна,мы очень давольны работой, спасибо большое. Всем советую Чёрный Бим
Лиза Кот
Анна замечательный мастер. Очень отзывчивая и приятная. Сразу нашла нам окошко в этот же день , приняла нас и все объяснила по поводу ухода собачки. Огромный плюс, что у них еще есть что доставка собачки обратно домой. Всем рекомендую, будем ходить только к ней 🫶🏻
ИО
Ирина Осипова
Мы в шоке, да и собака тоже !! отвезли одну собаку, а забрали совершенно другую!!! Это что то нереальное! Никогда не видела пса такого счастливого, игривого и активного!! Наш самоед живет на улице, дома ему постоянно жарко, вычесываться нам особо не давался и уход за шерстью мы сильно запустили. Анна, спасибо что взялись за нашу собаку, ваша работа просто шикарна!! все аккуратно, красиво оформленные лапки, сияющий белый цвет шерстки и вкусный аромат !! который в прошлый раз держал больше месяца !!! Огромное спасибо
Анастасия Надеждина
Приятный мастер и хорошо чувствуют животных
ОЛ
Ольга Лосева
Аня, огромное спасибо! Наша Милка такая красивая и очень вкусно пахнет! Нам очень понравилось, стричься будем только у вас! 👍😊
ТЭ
Татьяна Э
Искала грумера недалеко от дома. Решила попробовать. Уютное место, отличный грумер. Все рассказала, показала, проконсультировала по моющим средствам. Пса вычесали, намыли, насушили, надушили. Стал вкусно пахнуть, такого можно и обнять😀 Рекомендую. Придем ещё 👍