Обучение танцам
Елена С.
Мне все очень нравится! Хожу с удовольствием. Не думала, что такое есть для взрослых. Исполняем мечты вместе с LEVITA 💛 Сегодня выступила второй раз благодаря всей команде! Благодарю педагогу Татьяну С. за вклад и подготовку нашего номера 💃
Ольга Ковалева
Уже пол года посещаю студию Levita. Очень нравятса щанятия и сами тренеры. Очень милые, вежливые, обходительные. Следят за каждым, за правильностью выполнения упражнения. Рекомендую всем.
Наталья Маллина
Отличная студия для души и тела! Хожу с нуля — педагоги волшебные: всё объясняют, поддерживают, без давления. Уже через месяц виден прогресс в осанке и гибкости. Атмосфера вдохновляющая, залы светлые.Рекомендую! Если сомневаетесь идти или нет, то конечно же идите, не пожалеете🤩
Обучение очень хорошее и веселое
ВВ
Валентина Викторова
Занимаюсь 2 года и все очень нравится. Особенно педагог Кристинв Т. Прекрасные жаняття и прекрасная атмосыера
ВВ
Валентина Викторова
ОШ
Ольга Шаплина
Очень нравится заниматься в студии . Все тренеры с душой подходят к занятиям. Ни разу не пожалела, что купила абонемент . Результаты вижу и довольна ими. Это очень стимулирует заниматься дальше.
ЛФ
Людмила Федорова
Занимаюсь в студии около месяца. Нравиться всё, отношение сотрудников хорошее.После занятий море позитива, хорошего настроения.
ОУ
Ольга Удалова
Хожу с удовольствием. Нравится что можно выбирать удобное время, и дни. Посещаю разных тренеров, все очень нравятся. Все упражнения чётко объяснены и показаны, что позволило мне быстро включиться в процесс и получить максимальную пользу. Однозначно рекомендую всем, кто хочет не только улучшить свою форму, но и зарядиться позитивом! Спасибо тренеру за профессионализм и отличную атмосферу на занятии!
ЕА
Екатерина Андриянова
Уютная атмосфера, прекрасный педагог (Кристина) и внимательный администратор (Анна) Рекомендую девушкам и женщинам.
Вероника Смирнова
В Левите замечательные педагоги! Каждая найдет своего! 🩰 И отдельное спасибо администратору Анне за теплоту и заботу, заваренный вкусный чай..
НЛ
Наталья Липатова
Отличная студия рядом с домом) хожу уже 2 года, нравится, что можно выбрать любое направление под настроение) тренера супер))
ЗН
Зульфия Назарова
Очень нравится заниматься. Тренеры и администраторы очень вежливые. Занятия посещаю разные и девочки тренеры все доходчиво объясняют и показывают. Очень довольна, что купила абонемент. Хожу с удовольствием
Аксиния Алексеева
Занимаюсь в "Левите" почти 2 года. Очень нравится. Вежливые администраторы. Профессиональные тренеры. Всем рекомендую!
Наталья Вязникова
Спасибо Юлечке Фад. за тренировку ! Всё было классно ☺️ Только её тренировки и спасают от болей в спине. С 8 марта!
Наталья Вязникова
Б.
Божена .
Очень замечательный тренер Яна, индивидуальный подход к каждому.Попала сегодня на пилатес,мне понравилось.Просторный зал, светлый, уютный.
AT
Alina Trifonova
Очень нравится заниматься с тренером Юлией Фад. На её занятия действительно получаешь результат, который хочешь. Видно, что тренер, который старается сделать нас лучше и красивее😘
А Михеева
Прекрасная студия!!! Администраторы приветливые,всегда помогут)) Педагоги также на высшем уровне 😍😍😍
Екатерина Степанова
Приятная студия, вежливые педагоги. Профессионалы своего дела.☺️
Анастасия Романова
Отличная студия и большим набором различных тренировок
ГЯ
Галина Якимова
Очень хорошая студия. Все прекрасно, Я довольна своими результатами
TM
Tatyana Maximova
Левита - отличная студия балета и растяжки! ❤️ Прекрасные педагоги и администраторы
очень приятные ощущения после занятия всем советую сходить
Наталия Карпунина
Приятная студия. Приятные педагоги универсалы, всегда заменять движения при необходимости
ИГ
Ирина Гордиенко
Замеательные занятия! Очень внимательные педагоги! Приятная студия и атмосфера!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Прекрасные занятия, все суперз! Девочки очень внимательные и позитивные.
Наталия Волкова
Все отлично, все нравится, девочки тренеры все хорошие и внимательные.
Мои любимые тренера Кристина Т и Юлия Фад 😍😍 очень нравятся
ЮЛ
Юлия Лагутина
Отьичная студия, прекрасный персонал, уютная атмосфера
Александра Александра
В целом всё не плохо, НО после первого пробного занятия на вас оформят кредит( если вы решите купить абонемент) такая система… ежемесячной оплаты у них нет, только рассрочка на год или пол года)) огромный минус,очень жаль что в наше время вы работаете именно так.
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Александра, спасибо за отзыв! Хотим уточнить: действительно, у нас есть вариант оформить абонеме…
Наталия Васильева
Приятная обстановка. Классные занятия и тренеры
Мадина Абульханова
Было всё супер !!! Рекомендую !!!
Анна Николаева
Хожу второй год довольна мастерми своего дела
Светлана Трофименко
Будьте осторожны, обманывают! Прайс листа нет, пишут от руки на бумажке, предлагают рассрочку, а на деле это кредит и ты просто переплачиваешь банку за проценты, которые уже включены в цену абонемента. Классно устроились. Пишут за 2 года 91800, а на деле 20000 это проценты банку, а сам фитнес клуб получает 71000. А потом говорят что если бы наличкой оплачивали бы, то тоже стоило бы 91800 за 2 года, какие-то цены нереальные, московские что-ли.
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы искренне сожалеем, что вы остались…
ДФ
Дарья Федорова
Прекрасное место,приятные администраторы и педагоги) Рекомендую для занятий, посетила многие направления, растяжка для расслабления, пилатес и силовые тренировки,чтобы прокачать все мышцы тела,классическая хореография отлично мне подошла для спины,у меня сидячая работа,очень помогает не горбиться и держать осанку
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Дарья, спасибо за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли в студии…
Очень комфортная студия ☺️ Больше всего понравилось то, что можно заниматься в удобное для себя время и нет никакой привязанности к направлениям 😁 Приходу в студию как к себе домой) Администраторы всегда встречают с улыбкой, помогут в любом вопросе. Педагоги девочки очень милые. Больше всех нравятся Екатерина Н. И Анастасия В. Спасибо большое студии, за такую возможность заниматься с комфортом и любовью😍
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Спасибо вам за такие душевные слова! Очень приятно, что студия для вас стала местом уюта и комфор…
Юлия Молчанова
Знакомство с студией левита, началось у меня еще давно, но никак не решалась пойти, так как есть некие ограничения по здоровью, но после звонка одной из менеджеров, которая разъяснила мне как происходят тренировки и предложила мне пройти пробное занятие(совсем недорого), я всё же решилась. Первым, что бросилось мне в глаза, так это очень уютная и чистая студия, прям сразу расположила меня к себе, педагоги девочки сразу стараются помочь, дать нужный совет. Мне по душе зашли такие направления как пилатес и растяжка. Хоть и совсем недавно начала заниматься, но уже чувствую и вижу изменения, что не может не радовать! Огромное вам спасибо за вашу работу!☺️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Юлия, спасибо за такой душевный отзыв! Мы рады, что студия помогла вам решиться начать и что уже…
Альбина Гилязиева
Самая любимая студия в городе 😍 Всегда приятная атмосфера, милые педагоги, вижу изменения в теле и настроении практически сразу Очень уютно, хожу туда с удовольствием, всегда мотивируют Педагоги поддерживают, вежливые администраторы все подробно объясняют Если вам нужны занятия с комфортом и результатом, то это Levita ❤️
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Альбина, спасибо за такие вдохновляющие слова! Очень приятно, что студия стала вашим любимым мест…
ДО
Дарья Охотина
Отличная студия! Много пространства, занятия проводятся прекрасными педагогами! Рекомендую 100%, также можно классно пообщаться с администраторами, всегда готовы помочь и подсказать! Не знаю, почему некоторым система оплаты не подходит, ведь на ВБ и озон и в магазинах также можно разделить оплату по частям, и все к этому относятся нормально) В любом случае, я выбираю себя и хочу заниматься, поэтому рекомендую каждому попробовать себя в такой уютной женской студии, в которой качество услуг всегда соответствует цене!
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Дарья, спасибо за такой искренний отзыв и поддержку! Нам очень приятно, что вы цените атмосферу с…
Олеся Изатуллаева
Очень понравилось "бесплатное пробное занятие" была готова на выходе купить абонемент на месяц. Две девушки, администраторы, поделили нас на группы и на листочках стали рисовать цифры и что-то объяснять. Оказалось, что абонемент можно купить только на год или 6 месяцев. Ну в крайнем случае, вам предложат через банк оформить рассрочку, с помесячно выплатой. То есть, у этих ребят ты не можешь взять свою дебетовую карту и приложить к терминалу, а подписываешь кредитный договор. За бесплатное пробное занятие берут 300₽, если не купить абонемент. Очень расстроена, что ещё остались такие "коммерсанты"
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Олеся, благодарим за отзыв! Хотим пояснить: пробное занятие действительно стоит 300₽, и если в э…
МФ
Марина Филиппова
🎊Крутая студия 🥇с уютными залами🏩. Префессиональные и чуткие тренеры🧚♀️, очень удобный график занятий💯 и приемлемые цены🏦. Рекомендую👍🎉🎁
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Рады видеть Вас в нашей студии!
Екатерина Кудряшова
Мои самые любимые направления растяжка и пилатес, ну раз в неделю стараюсь приходить на силовые. Барре отлично помогает подтянуть форму к лету ☀️ спасибо Кристине и Анастасии за всё!!
Анастасия Дмитриева
Когда я пришла в левиту на пробное занятие, я даже не думала что меня так затянет. Спасибо огромное всему коллективу, что создают такой уют и атмосферу, а также проводят качественные 💪
ИС
Ирина Сотникова
Отличное место, все преподаватели мастера своего дела, я и не думала раньше что могу так садиться на шпагат, огромное вам спасибо! Вы очень классная команда!
НФ
Наталья Фадеева
Студия растяжки мне очень нравиться, пока хожу два раза в неделю на растяжку затем планирую на пилатес
Алена Егорова
С первого занятия в Левита поняла, что это любовь 💛
Ксюша Яковлева
Просто влюблена в эту студию! Занимаюсь балетом уже полгода, и прогресс невероятный. Преподаватели - настоящие профессионалы, внимательные и вдохновляющие. Атмосфера очень дружелюбная и поддерживающая. Рекомендую всем, кто мечтает о балете или хочет улучшить свою гибкость и осанку!
Дарья Свистунова
Здесь есть занятия для всех уровней подготовки - от начинающих до продвинутых. Очень удобно, что можно совмещать балет и растяжку, чтобы добиться максимального результата. Спасибо за возможность развиваться!
Мила Ми
Хочу сказать спасибо Кристине — она замечательный преподаватель. Занятия проходят комфортно и продуктивно, виден реальный прогресс. Очень рада, что занимаюсь у неё 🤗