Обучение танцам
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Оксана Кудряшова
В восторге
Прекрасная студия. Заниматься в одно удовольствие.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и поддержку, будем рады видеть вас снова 💛
Оксана Кудряшова
В восторге
Прекрасная студия. Заниматься в одно удовольствие.
24 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания, спасибо 💛
Ирина Кожевникова
В восторге
Отличное занятие получили полное удовольствие, препоедатель супер.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады стараться для вас 💛
Д
Диана
Хорошая студия!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, это большая ценность для нас 💛
МП
Марина Павлова
Прекрасная студия Занимаюсь в одно удовольствие ✨
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, будем и дальше радовать вас 💛
ЛИ
Людмила Иванова
Классные педагоги, особенно Кристина Т. Студия супер
24 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы, спасибо вам 💛
НА
Наталия Алексеева
В восторге
Хожу в студию уже четвертый год. Я в восторге. Прекрасные тренера, всегда дружелюбная атмосфера
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас 💛
ТТ
Татьяна Тямейкина
В восторге
Все замечательно. Все быстро и шустро. Все круто. Спасибо тренеру Кристина Т.
24 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова 💛
О
Оксана
В восторге
Отличная студи, классные тренировки и преподаватели. Очень удобно приходить либо перед работой, либо после.
24 апреля 2026, официальный ответ
Очень ценим ваш отзыв и тёплые слова, спасибо вам 💛
Наталия Краснова
В восторге
Занятия проходят на одном дыхании,очень нравятся тренировки💪,все девочки ,тренеры очень приятные, вежливые
24 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны, будем ждать вас снова 💛
ИВ
Инга Винокурова
В восторге
Хожу редко, в силу своей работы, езжу по командировкам. Но, как приезжаю, сразу сюда, размяться, подтянуть тело. Всё мягко и комфортно. Девочки очень внимательны. Спасибо большое!
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова, нам очень приятно это читать 💛
Елена Безрукова
В восторге
Начала ходить в студию в прошлом 2025 году,стала чувствовать себя намного лучше в плане физическом.
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями, это важно для нас 💛
Алина Петрова
В восторге
В первый раз я пришла на эту студию год тому назад и очень рада, что все таки решилась. Студия здесь мне очень нравится, нравятся тренеры Рекомендую всем. Девочки, милые дамы не нужно стесняться, нужно любить себя сегодня, а не откладывать на завтра)))
24 апреля 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны, спасибо вам 💛
Занятие волшебное!!! Хочется летать и вдохновлять!! Низкий поклон🙏🏻
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Занятие волшебное!!! Хочется летать и вдохновлять!! Низкий поклон🙏🏻
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, будем рады новой встрече 💛
Ирина Кузнецова
В восторге
Хожу 2й год очень довольна занятиями и тренерами и администраторами.Все доброжелательны и вниматнльны.Спасибо.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
РИ
Раиса Илларионова
Все круто. Очень классные педагоги и мероприятия 2 раза в месяц
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё💛
ОИ
Оксана Иванова
В восторге
Все супер, студия вытягивает из рутины будней!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анна Котвицкая
Рада знакомству с Левитой🤗
Анна! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вас видеть💛
ТЩ
Татьяна Щукина
В восторге
Замечательный тренер , всем уделяется внимание, прекрасное занятие. В студии очень хорошая обстановка и располагает к тренировке и отзывчивая администратор Оля Рекомендую студию.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЖД
Жанна Дерябина
В восторге
Хорошая студия хорошие педагоги всë нравиться самочувствие стало лучше и прилив сил и настроение
24 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Клочкова
В восторге
Нравится атмосфера на занятиях, приветливые администраторы и классные педагоги) Занятия пролетают по восприятию быстро и полезно для меня) Нагрузки мне хватает) Хожу на занятия год, второй пошел;)
Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв! 💛
ОЗ
Ольга Зиновьева
В восторге
Студия Левита около Мега Молла-прекрасно всё -место расположения, прекрасные администраторы, лучшие тренеры. Занятия для любого возраста. Каждый может найти занятие по душе, начиная с танцев, заканчивая силовыми тренировками. Отдельное спасибо тренеру Кристине К.
24 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
м
марина
В восторге
Хорошее местоположение студии, приятные девочки, хожу с удовольствием. Советую всем, занятия помогают полюбить свое тело.
24 апреля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова💛
СШ
Светлана Шарифова
В восторге
Самая лучшая студия с самыми лучшиии направлениями на любой возраст.
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё💛
Ольга Кондратьева
В восторге
Самая лучшая студия! Невероятно рада, что начала заниматься здесь. Очень комфортная атмосфера на занятиях. Прекрасные и профессиональные педагоги. Особенно нравятся занятия с Кристиной К. Ее тренировки максимально позитивные и действенные.
24 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 💛
Алине
В восторге
В студию хожу больше полугода, безумно нравится# буду посещать и дальше ( пока абонемент до осени) Небольшие группы до 14 человек, тренер каждое упражнение успевает подойти ко всем. разные направления : танцы и растяжка, хореография и все они по силу каждой из нас:) на любой вкус и физподготовку:)
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЯ
Анна Яштыкова
В восторге
Чисто уютно и всегда приветливо встречают
30 августа 2025, официальный ответ
💛 Анна, спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отмечаете уют, чистоту и приветливую атмосферу в ст…
Евгения Jjang
В восторге
Очень мне нравится эта студия! Преподаватели и администраторы всегда милые и компетентные 🤍
ТА
Татьяна Абраменко
В восторге
Хожу на занятия в судию мега молл, очень приятная атмосфера. Занятия можно выбирать и посещать в удобное для себя время. Активные и приветливые администраторы и тренера. Понравилось ходить Марине на занятия, эфективно и интересно.
АЧ
Александра Ч
В восторге
На самом деле, Levita – это не просто про растяжку и спорт. Это про женское комьюнити, красивое и эстетичное пространство которое помимо раскрытия женской энергии даёт и физическую активность. Я не привыкла заниматься в спортивных залах, не люблю мужскую энергетику, все-таки хочется заниматься где-то где 1) удобное местоположение 2) красивое эстетичное женское пространство 3) чувствуется забота от администраторов и преподавателей 4) можно совмещать по одному абонементу разные занятия! Все это в студии Levita Я и до приобретения абонемента рассматривала именно эту студию, Но я даже не думала, что НАСТОЛЬКО здесь приятно. Помимо всего перечисленного выше • Куча подарков, бонусов • Отчётные концерты даже для тех, кто только-только начал заниматься • Устраивают бесплатные кино-вечера/творческие вечера(рисуем, плетём, что-то создаём), • Постоянно отмечают какие-то праздники, сегодня например, оказывается, день танцев: на пороге ждало шампанское, цветы ☺️☺️ • Студия с панорамными окнами, очень приятно начинать свой день с тренировок именно в светлом пространстве с солнышком. • Сюда ходят только творческие, добрые, нежные милые девушки, от них настроение тоже всегда поднимается ❤️ Создать такое место ДЛЯ ДЕВУШЕК трудно, но здесь учли абсолютно всё. За эту трепетность и заботу я вас выбираю И рекомендую своим знакомым☺️❤️ Отдельная любовь к преподавателю Марине И администратору Виолетте Даже когда я неверная и злая после работы 🤣, с вашими улыбками я расцветаю ❤️❤️
МВ
Милена Васильева
В восторге
Отличная студия! Плюс, что только для женщин и педагоги все тоже женщины <3 Люблю ходить на занятия к Виктории и Ольге А. Очень внимательные и приятные девушки~
КБ
Ксения Безрукова
В восторге
Очень классная студия, приятные и отзывчивые тренеры, уютная обстановка
LL
Lyla Live
В восторге
Хороший добрый коллектив, приветливые преподаватели. Чистая студия. Вдохновляющие надписи на стенах.
Ольга Кузнецова
В восторге
Levita лучшая студия для девушек любого возраста☺. Здесь очень уютная домашняя атмосфера. Хочется приходить снова и снова. Хожу в студию на Мегамолле уже почти год и собираюсь заниматься в Levite и дальше. Хочу поблагодарить самых приветливых администраторов🥰, всех педагогов 🥰за их труд и индивидуальный подход к каждому, особенно Олю А. 🥰