Строй-сеть
Проектное бюро
ООО Строй-сеть
Надежда Надежда
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и компании Строй Сеть, проект подготовили,цена адекватная , однозначно буду рекомендовать эту компанию у себя на Камчатке, можно смело обращаться и не бояться, сегодня я получила разрешение на строительство это и есть результат, даже никаких доделок не попросили, спасибо огромное за грамотную работу
МШ
Марат Шамсутдинов
Хорошие ребята. Все сделали качественно и в срок. Рекомендую!
РХ
Рифкат Хабибуллов
Сотрудничаем с компанией Строй-Сеть более 5 лет. Все качественно и самое главное в срок! Рекомендую
Артур Волков
Планируем построить загородный дом. Думал где взять проект, друзья посоветовали обратиться в Строй-сеть и честно говоря обратился не зря. Сделали отличный проект, все хотелки и пожелания обговаривали , всегда шли на встречу в итоге получилось отличном качественно. Всем советую данную компанию.
Абдуллах Мавлянов
Заказал проект, сделали все на отлично и все во время Сделали даже лучше чем планировалось Ребята настоящие профессионалы Спасибо команде Строй-Сеть!
Заказывал 6 разделов проекта здания под обслуживание автомобилей, для получения разрешения на строительство. Сделали качественно и в срок. Спасибо Строй-Сеть!
Заказ проект СТО под грузовые автомобили. Результатом доволен, сейчас строим. Спасибо!
ЭВ
Энися Васильева
Заказали проект у этой фирмы, сработали отлично, наши запросы к зданию учли, в общем нас все устроило и цена хорошая, рекомендуем
Алексей Колесников
Рекомендую данную компанию и лично Евгения ! Сделали современный проект дома , учли и превзошли все мои ожидания. Обычно не пишу отзывы, но тут решил везде оставить )) слишком все понравилось.
Андрей Буторин
На протяжении многих лет успешно сотрудничаю с проектной компанией ООО «Строй-Сеть», хочется отметить высочайший уровень профессионализма. Каждый проект, выполненный совместно с ними, подтверждает их добросовестность и надежность. Это ответственный подрядчик, который всегда выполняет работы в срок и с исключительным качеством. Всем рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Андрей, всегда рады сотрудничеству!))
КС
Кирилл Семенов
Заказывали архитектурный проэкт дома. Работой довольны. Все быстро , качественно, профессионально. Учли все пожелания. Спасибо за сотрудничество. Процветания и благодарных клиентов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству!)
Светлана Михайлова
Давно планировали построить на нашем земельном участке дом нашей мечты. Нашли данную фирму и заказали проект будущего дома. Выполнили его в оговоренные сроки, без задержек. Учли все наши пожелания. Рекомендую! Спасибо вам большое за оперативность и профессионализм!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Рады сотрудничеству!)
Хорошие ребята. Выполнили все в срок, качественно и по приемлиемой цене. Советую!!!
ДА
Дина Алексеева
Заказали проект склада. Во время консультации сразу стало ясно что ребята настоящие профессионалы. Рекомендуем.
Спасибо за отзыв, рады помочь!))
Обратился в Строй-Сеть, проконсультировали, помогли с проектом, все понпавилось! Советую
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!!))
Обращался по изготовлению проекта загородного дома. Сделали свою работу в установленные сроки, качественно и приемлемо. Спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!!)
Заказал анализ уже сделанного проекта склада, помогли уменьшить массу металла на 20 тонн. Спасибо Строй-сеть!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!!
MUHAMMAD
Очень вежливый менеджер Кирилл подсказал все нюансы и тонкости, проект нарисовали профессионально, то что и хотел и даже лучше
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь!!))
ИШ
Илнур Шарафутдинов
Недавно я завершил сотрудничество с компанией Строй-Сеть по проектированию коровника на 200 голов, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала работы с командой я был приятно удивлён их профессионализмом и вниманием к деталям. Менеджеры компании внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько конструктивных решений, которые значительно улучшили проект. Они учли все аспекты, включая вентиляцию, освещение и удобство для животных, что для меня было крайне важно. Я всегда был в курсе всех этапов, и мне оперативно отвечали на все мои вопросы. Особенно хочу отметить работу архитекторов, которые создали функциональный и современный проект, соответствующий всем необходимым стандартам. Сроки выполнения проекта также были соблюдены, что для меня было критически важно. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с компанией Строй-Сеть. Рекомендую их услуги всем, кто ищет надежного партнёра для реализации своих аграрных проектов.
ИШ
Илнур Шарафутдинов
РГ
Рауф Галеев
Заказывал проект магазина из металлоконструкций и сэндвич панелей. Проконсультировали, сделали хорошо и быстро. Спасибо большое!
Муаттар Солиева
Заказывал готовый проект склада с адаптацией под мой участок. Проект оказался настолько продуманным, что я сразу приступил к строительству. По обьему металла тоже был доволен, все грамотно продумано, без перерасходов. Проектом доволен. Отдельное спасибо Евгению
advan555 .
Давно работаю с компанией Строй-Сеть. Слово свое держат, выполняют всегда все во время и качественно!
Иван Альшанский
Списались,созвонились.По телефону обсудили детали моего проекта и приступили к работе. Закончили проект раньше. Рекомендую
СВ
Снежанна Владимирова
Заказала проект магазина у Строй-Сети. Проект вел Евгений, помог определиться с планировкой и с внешним видом. Подготовили полный перечень документов и помогли получить разрешение на строительство. Результатом довольны, рекомендую Строй-Сеть!
SU
Sberid User
Заказывала проект на строительство склада. Проконсультировали, подсказали какие разделы необходимо выполнить, предложили оптимальные конструктивные решения. Небольшие замечания от администрации исправили быстро. Получила разрешение на строительство. Рекомендую.
UJ
Umm Jasmine
Заказали у «Строй-сеть» проект коммерческого здания, выполнили в оговоренные сроки, без нареканий, мы остались довольны, при необходимости будем еще обращаться в эту фирму. Спасибо за оперативность и качество!