Наш гараж
Компания
ТМ
Татьяна Маракова
Компания хорошая, заехали проконсультироваться про ворота на гараж. Объяснили, показали дали "пощупать", я про образцы😊! В итоге заказали! Довольные! Изготовили быстро, позвонили согласовали по времени, вышли в выходные потому что неможем в будни, что очень удивило и порадовало. Будем заказывать рольставни на вход в дом. Цены приемлемые! ОТНОСИТЕЛЬНО НЕ ДОРОГО. КАЧЕСТВЕННО ВСЕ ДЕЛАЮ И ОТВЕТСТВЕННО. Рекомендую НА ВСЕ 100 %!
F
Fitozhopa
Выбрали ворота Дорхан, очень довольны! Спасибо компании «Наш Гараж»
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ЖК
Жулдус Кудобаева
Обратилася в компанию Наш гараж по рекомендации друзей! С первых минут понравилось компетентность сотрудника, всё подробно объяснил быстро доставили, установщики сделали свою работу качественно👍 С уверенностью рекомендую своим друзьям вашу организацию, вашу продукцию. Я довольна сотрудничеством
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдус, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
МП
Мария Павлова
Ответственный и порядочный продавец, порадовала оперативность , все сделали быстро и главное качественно , примерную стоимость рассчитали по телефону , качество порадовало , мне нравится 👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕИ
Елена Исаева
Обращались в несколько компаний по городу для установки ворот и остановились на компании «Наш Гараж». Быстро ответили на запрос, в день обращения приехали на контрольный замер и уже через 2 недели привезли ворота и установили. Советую!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Успехов вам 💛
RR
Roman Ryabinin
Отличные ребята. Сделали все быстро и как договаривались. Составляют договор. Оплата по наличными, чек предоставляют. Отдельное спасибо мастеру установщику.