Biomodjo
Медицинский центр
Лазерная эпиляция Diolaze XL со скидкой 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МЧ
Марина Чернова
Уже не первый год посещаю клинику «Биомоджо». Благодарна Инне Сергеевне за её профессионализм, за комплексный подход к решению проблемы. Я ходила на различные процедуры и всегда оставалась в восторге от результата. Недавно я обратилась с проблемой сухости и тусклости кожи после лета. Провели биоревитализацию! С каждой процедурой кожа становилась все лучше и лучше, она стала увлажненной, выровнялся цвет лица, появилось сияние. Результат бесподобен. Инна Сергеевна рекомендует только те процедуры, которые действительно необходимы, не навязывает ничего лишнего. В клинике всегда приятная атмосфера, очень уютно, приветливый персонал. Уходишь из клиники всегда с желанием вновь вернуться!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анжелика Симакова
Была на консультации у Мешковой Инны, хотелось уйти как можно скорее , сложилось впечатление , что заинтересованны только продать услугу в своей клинике, а не вовлеченность в запрос пациента Жаль потраченное время
Анастасия Данилова
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому центру BIOMODJO! Это именно то место, где о вашем здоровье заботятся по-настоящему. Обслуживание на высоте: отличные врачи, которые действительно слушают и помогают, приятная атмосфера и никаких очередей. Спасибо за профессиональный подход и отличный сервис! Попала я на прием к Мешковой Инне Сергеевне, и была приятно удивлена уровнем компетенции. Врач не просто провела осмотр, а уделила время на то, чтобы подробно объяснить диагноз, рассказать о всех вариантах лечения и ответить на мои многочисленные вопросы. Чувствовалось, что специалист действительно переживает за мое здоровье.
29 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤗
Yyy Uuu
Стильная и современная клиника, отличное местоположение, рядом с центром. Специалисты компетентные, работают аккуратно и уверенно, администраторы приветливые, помогают с любыми вопросами. Адекватные цены для такого уровня сервиса и качества процедур.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ОП
Оксана Платонова
Хороший медицинский центр. Вежливый персонал😌
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова, рады стараться 🌸
ВТ
Верхунова Татьяна
Была на приеме у врача-трихолога Мешковой Инны Сергеевны, провела подробную консультацию, прописала необходимые анализы, процедуры и средства для волос, в этот же день начала курс мезотерапии для волос. Нравится отношение и гарантия безопасности, т к лучше довериться профессионалу, чем ходить на дом к неизвестным мастерам. Место советую, нравится отношение персонала. Как пройду полный курс дополню отзыв!) врача однозначно советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ИМ
Ирина Магаршак
Прекрасный медицинский центр, в котором работают высококлассные специалисты. Очень рекомендую Веронику. Профессионал своего дела. Большой выбор процедур от инъекционных до аппаратных.
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Анастасия С
Прекрасная клиника и персонал!В клинике расслабляющая и душевная атмосфера,а косметологи-настоящие специалисты своего дела.Ответят на интересующие вас вопросы и посоветуют как лучше💛
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё!
Анастасия Ваняйкина
Отличное место, дружелюбный персонал, классная атмосфера. Врач доброжелательный, рассказал все и назначил лечение. Мне все понравилось, само место очень красивое.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
КГ
Калисса Герасимова
Очень уютное ,красивое место !Понравилось абсолютно все!Сделали безболезненно ,качественно!)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
НГ
Наталья Григорьева
21 июня была на заключительной 3-ей процедуре Lumecca . Чередовали с биоревитализацией... заметно уменьшилось покраснение и осветлилась кожа лица. Все прошло комфортно. Рекомендую клинику.
25 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Виктория Платова
Очень приятный персонал. Косметологу отдельное спасибо ❤️ сколько ни обращалась до этого - толку не было, делали порой только хуже.. Сейчас изменения уже после первой же процедуры 👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
ЗН
Захаренко Наталия
Прекрасная клиника с очень хорошими специалистами! Клиентоориентированность и забота с первых минут! Огромное разнообразие процедур, врач рекомендует точно то, что нужно вам.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮК
Юлия Кудякова
Прекрасная клиника! Отзывчивый и доброжелательный персонал! Комфортные условия! Для каждого клиента индивидуальный курс лечения ! прохожу процедуру PRP терапии у Ирины Юрьевны , процедура проходит безболезненно. Очень довольна! 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Ольга Кавказова
Отличная клиника.Мне очень понравилось. Доброжелательный персонал и профессиональные косметологи,к каждому клиенту подберут индивидуальный курс лечения. Я осталась довольна.Огромное спасибо Николаевой Ирине Юрьевне. Приду сново.
19 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сашенька -
Отличная клиника, начиная с ресепшен. Доброжелательный персонал, комфортные условия. Особую благодарность хочу выразить косметологу Ирине Юрьевне за проффесионализм, грамотность, качественное обслуживание и доброжелательное отношение. Спасибо ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 😉
РА
Роза Антропова
Очень отзывчивый врач Ирина Юрьевна .прохожу курс PRP терапии, очень довольна результатом. Поцедура приходит комфортно и безболезненно, эффект отличный.
ЕА
Елена Александровна
Обратилась в клинику Биомоджо , на процедуру пилинга prx t-33к Мешковой Инне Сергеевне . Было сделано уже три процедуры , намечен план дальнейшей работы . Перед процедурой всегда приходит сообщение- согласовывается визит .. Встречают всегда милейшие администраторы... Чисто , уютно , приятно находиться . Вообще, в клинике продумано все до мелочей , очень стильно , атмосфера теплая. Инна Сергеевна встречает радушно, во время процедуры всегда поинтересуется ощущениями и состоянием . Сама процедура проходит комфортно.Доктор комментирует свои действия, что создает ощущение безопасности.. после процедуры были даны, как всегда,все рекомендации. Через несколько дней в мессенджере поинтересуются моим самочувствием, что не может не радовать . В целом ощущение максимально положительные! Я рекомендую от души данную клинику и ее специалистов!
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ND
Nadia Dufour
Приятно, тактично, уютно, профессионально и множество других эпитетов можно добавить про это потрясающее место красоты и здоровья! Выражаю благодарность специалистам данного пространства, в особенности Мешковой Инне Сергеевне!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
СП
Счастливая Принцессочка
Была на процедуре у Инны Сергеевны, все понравилось! Профессионал своего дела 👍 Все объяснит и расскажет !
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталия, за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
ЕД
Елена Дудкина
Была на консультации Мешковой ИС в январе. Консультация оказалась совершенно непрофессиональной, бывала у несколько косметологов ранее и есть понимание в чем заключается консультация. Пришла с желанием провести аппаратную процедуру RF. Мешкова даже не осмотрела мою кожу лица и всю консультацию задавала вопросы про сопутствующие заболевания, чтобы растянуть время консультации. Было ощущение, что я на приеме терапевта. Мешкова показала пару фоток пациенток после RF. Я не заметила разницы до и после. После Мешковой я обратилась к другим специалистам, где мне сказали, что до процелуры RF обязательно нужно подготовить кожу биоревитализацией для получения эффекта и что эта процедура может не подойти моему худощавому типу лица, так как уменьшается жировая прослойка на лице. Щеки могут стать впалыми, эта процедура подходит для лифтинга более тяжелых лиц. Мешкова не обьяснила нюансов процедуры, честно говоря ничего не обьяснила. Не ясно, знает ли она о нюансах или у нее только желание привлечь клиента, так как аппараты приобретены и их нужно оправдать. В клинике меня обманули, таинственно заверяя, что такой аппарат RF как у них ( производство Израиль) - единственный в городе . Оказалось наглой ложью. В другой косметологии даже посмеялись, узнав об зтом, сказав, что таких аппаратов полно в городе. После «консультации»я получила сообщение о том, что клиника будет рада моему положительному отзыву и в следующий прием я за отзыв получу скидку 1000 руб, если покажу им этот отзыв. Уверена, что положительные отзывы собраны таким образом. Причем люди пишут о чистоте и комфорте клиники, а не о результатах лечения. Что-то же надо написать для получения скидки. Уважаемые и рейтинговые клиники не нуждаются в искусственных отзывах и не будут выклянчивать их у клиентов для повышения рейтинга, так как люди идут туда по рекомендациям сарафанного радио. Кроме того, цены здесь дешевле других клиник и поэтому находятся клиенты. Не рекомендую это место.
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение и учтём в дальнейшем. Одновременно отмечаем следующее. Мы дорожим каждым п…
ЛО
Лина Олендеева
Была в клинике Biomodjo , проводили процедуру смас-лифтинг. Эффект виден сразу после процедуры . Очень довольна результатом , ранее была у врача- косметолога Инны Сергеевны на приеме. Всегда назначались процедуры по индивидуальному плану, всем рекомендую данную клинику.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КТ
Катерина Т.
Была на приеме у косметолога , осталась довольна. Инна Сергеевна - отличный врач , косметолог 👍 И персонал очень вежливый. Девочки на ресепшене принимают всегда с улыбкой Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
Анжела Горбунова
Инна Сергеевна - профессионал своего дела. Проводила процедуру липотерапии, осталась довольной. Прохожу курс и полностью доверяю врачу.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
ТЕ
Татьяна Ершова
Была на приеме у Инны Сергеевны. Обратилась с запросом увлажнения лица. Делали биоревитализацию , определили курс лечения . Результат виден уже после первой процедуры. Кожа сияет и выглядит ухоженной. Инна Сергеевна замечательный специалист. Очень заботлива и внимательна. Я осталась довольна !
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
hell
Потрясающее место с очень приятным персоналом. Все крайне вежливы и добры, хорошее обслуживание, а так же консультации врачей-косметологов на высшем уровне. Большое спасибо.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь 💛
Елена Зубкова
Медицинский центр очень понравился. Персонал приветливый, уютная обстановка . Николаева Ирина Юрьевна, профессионал, замечательный врач-косметолог. Все отлично 👍 👍👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Алина Мосина
Я обращалась в медицинский центр "Biomodjo" для удаления сосудов на лице лазером. Отличный медицинский центр, отличные специалисты. Отдельная благодарность Инне Сергеевне Мешковой, которая помогла в решении моего вопроса. Сосуды на крыльях носа и на подбородка после первой же процедуры значительно менее заметны стали. Обслуживание, качество работы на высшем уровне. Рекомендую центр.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё.
ИО
Иванова Ольга
Прекрасный медицинский центр, квалифици специалисты. Провела прцедуру по установке нитей врач Ирина Юрьевна , все было комфортно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИМ
Ирина Михайлова
Выбирала медицинский центр по отзывам, и они полностью подтвердились. Сделала несколько пилингов, приходить на процедуры к Ирине Юрьевне приятно, все доходчиво объясняет, кожа после пилинга более ровная и подтянутая.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Александр Вотин
Отличный медицинский центр, прекрасно встречают, осмотрели проблему и очень грамотно объяснили как решить, в общем и целом все понравилось.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😉
ЖГ
Жанна Григорьева
Клинику Biomodjo рекомендую однозначно. Хожу на процедуры к врачу Ирине Юрьевне, профессионал своего дела. Результатам довольна
16 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим вас. Будем стараться и дальше 💛
ДХ
Дарья Харитонова
Очень нравится процедура rsl скульптурипованте ), мастер Екатерина очень нравится 🥰
12 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
ТГ
Татьяна Галяутдинова
Все замечательно! Внимательный и чуткий персонал!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕВ
Евгения Веригина
Отличный медицинский центр , все на высшем уровне, доброжелательный персонал . Была на удалении родинок , все прошло отлично. Без боли , без дискомфорта. Ирина Юрьевна компетентный специалист и лучший врач - косметолог!
9 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Мудрова
Отличный персонал,современное оборудование,все на высшем уровне ,благодарна за отличное качество работы и прекрасный результат косметологических процедур
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся ❤
Надежда Иванова
Я всегда долго и тщательно выбираю специалистов, кому могу доверять, и здесь в очередной раз не прогадала! Прекрасные, открытые, приветливые и вежливые люди, чудесная атмосфера, в кабинетах красиво и просто приятно находиться! Ирина Юрьевна на приёме мне все рассказала, доступно объяснила, расписала план. Мы провели несколько процедур, и я с радостью записываюсь на следующую! Это то самое место, куда хочется возвращаться!
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Мы старались!
НВ
Наталья Васина
Это восторг!!! Очень чистое и уютное место, приветливый персонал:) А доктор Мешкова Инна Сергеевна- идеал женщины и профессионал своего дела, очень чуткий и внимательный врач:)
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
ЕА
Елена Александрова
Здравствуйте 🌺 Я только знакомлюсь с данным центром) Провели уже чистку лица,работу над пигментацией на аппарате,и миотокс(лоб) На данном этапе я всем довольна🙌🏻 Самой эстетики клиники,персоналом,врачами. Обязательно приду за последующими..желаемыми мной процедурами. Спасибо вам♥️ Еще я приходила с ребенком(не с кем было оставить) Администратор Кристина с удовольствием провела с ним время 👍🏼пока я была на процедурах🥰 А еще у них вкусный кофе😃 И уборная не оставит вас равнодушной😁👍🏼
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Анна Анна
Была впервые в этой клинике по рекомендации. Нужен был хороший косметолог. Пока что первое впечатление прекрасное, отличные специалисты клиники. Вышла довольная !
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Олеся Куликова
Была на консультации, а затем на процедуре фотоомоложения у Ирины Юрьевны. Все прошло очень комфортно, мне все подробно рассказали и объяснили. После первой процедуры уже виден результат. Так же, очень понравилась приятная и располагающая атмосфера и вежливый персонал!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОС
Оксана Степанова
Мне все очень понравилось, атмосфера, обслуживание, качество работы все на высоте, рекомендую!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анна Анна
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о клинике . 24.07 была у Ирины Юрьевны , делали Heleo pro led , Плазмотерапия для волос повторили второй раз . Очень классная процедура , эффект понравился потому что волосы значительно отрасли . Всем рекомендую☺️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
ТТ
Татьяна Тестова (Сорокина)
Делала микроигольчатый RF-лифтинг, от отеков отходила 3 дня, от синячков неделю. Кожа подтянулась особенно контур, стала плотной, морщины не исчезли. В целом довольна, буду делать еще
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
ЮИ
Юлия Иванова
Только положительные впечатления - приятная обстановка,вежливый персонал,квалифицированные врачи - однозначно рекомендую к посещению данную клинику.
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Ильина
Была на процедуре Rsl❤️🔥 Аппаратный массаж, прошла уже вторую процедуру и у меня ушли зажимы по всем всему телу+ кожа стала более гладкой. Посмотрим что будет дальше, планирую пройти курс💯👍
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Анна Егорова
Всё очень понравилось!!!Ответили на все попросы)) Вежливый персонал,хорошое отношение к пациентам.Ни капли не пожалела ,что пошла именно в эту клинику☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь 😁
ЛИ
Лариса Иванова
Долго искала и наконец-то нашла нужную мне клинику- это Biomodjo! Прохожу здесь курс PRP-лифтинга, я в восторге от персонала и обстановки в целом, врач Ирина просто фея, каждая процедура безболезненна и , что важно, эффективна! Желаю Вам, уважаемые, процветания и побольше благодарных клиентов! Клинику рекомендую всем
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
АХ
Алина Харламова
Самые приятные впечатления ! Вежливый персонал ,высоко квалифицированные специалисты ! Удобное расположение клиники . Недалеко Залив ,живописные пейзажи города .
25 апреля 2024, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Анна Иванова
Прохожу курс RSL скульпторирования тела. Процедура проводится на все тело. Очень кайфовые ощущения. И тело уже заметно подтягивается. Рекомендую 🙌
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!