ЦИМ
4.4
ООО ЦИМ
4.4
саня чуваш
Рекомендую, хорошие массажистки. Масажируют отлично.
Анастасия Ким
Прекрасное обслуживание, мастерство массажистов и просто приятная атмосфера. Однозначно советую.
NA
Nadin Antonova
Не пожалела что пришла, все очень круто получила то что хотела) обслуживание на высоте, советую ))
Александра Ткаченко
Были на спа-программе "Ты и я" с молодым человеком, нам очень понравилось. Обязательно прийдем ещё. Спасибо персоналу 🤍
ЛА
Людмила Андриянова
Не возвращают деньги за сертификат, связаться с начальством не дают. Отправляют на почту, а там никто не отвечает. Такое приличное заведение, а закон не соблюдают.
Артур Иванов
Были с другом, нам все очень понравилось
ЛТ
Людмила Тямина
Была сегодня впервые в ЦИМ и полный восторг. Вежливый администратор, уютный , красивый салон. Большая благодарность специалисту по массажу Екатерине. 🙏 Работу оцениваю на 5+. Желаю больше клиентов, крепкого здоровья Вам и вашим близким 🙏💐
M🐰
Murgusik 🐰
Сходили на «Баунти на двоих», все очень понравилось! Отдельное спасибо девчонкам Кате и Кате, молодцы, аккуратные, вежливые, ну и массаж восторг! ❤️😊
Алла Кузьмина
Были сегодня на спа-программе "Баунти" ( на М. Горького, 10). Всё очень понравилось - прекрасный интерьер, приветливые сотрудники, приятная расслабляющая музыка. Отдельное спасибо хочется сказать девушкам массажистам Анжеле и Софье за великолепную работу ❤️ Замечательное место, всем рекомендую!
PU
Pauline U
На почте не отвечают уже неделю! Ни один администратор не возвращает деньги за сертификат, связаться с начальством не дают возможности и номер телефона директора тоже не дают. Отправляют на почту, а там никто не отвечают. Буду обращаться в суд.
ПА
Павел А
Оставил на сайте заявку о записи на спа, так и не перезвонили. Сервис дно
Анжела Петрова
Ходили сюда с подругой на спа. Встретила нас улыбчивая девушка администратор. Салон очень красивый! Проводили в спа-кабинет, очень большой и уютный с приглушенным светом. Отмечу так же, что благовония придают нереальную атмосферу. Сама программа прошла прекрасно, после массажа чувствовали себя расслаблеными на все 100! Обязательно приду к вам ещё раз!