Пармаркет

Специализированный магазин
Сеть специализированных магазинов
Екатерина Захарова3 отзыва
сегодня, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего сотрудника.Рады ,что остановили свой выбор на сети наших магазинов и ждем Вас снова!
Алла Шитова5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Дмитрий Маколкин4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИП
Илья Покровский5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш магазин?
Андрей Е6 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
ТП
Тимофей Павлов19 отзывов
Тимофей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
ВШ
Вика Шалимова27 отзывов
UP
Unu Pro1 отзыв
▎Отзыв о Пармаркет Недавно посетил Пармаркет и остался в полном восторге! Это просто рай для любителей табачных изделий и всего, что с ними связано. Ассортимент тут реально впечатляет — самый большой выбор табака для кальяна в городе, и это не пустые слова. Я даже нашел несколько новинок, которые раньше нигде не видел! Сотрудники тоже на высоте. В магазине на Ленина,22 меня встретила Ирина, она так классно помогла выбрать табак и рассказала о новых вкусах. А Наталья тоже была очень дружелюбна и готова ответить на все вопросы. На Ленинградской,23 Андрей и Анастасия тоже молодцы — всегда подскажут, если что-то нужно. Что касается аксессуаров для кальяна и вейпов, тут тоже есть всё! Угли, жидкости, чаши для кальяна — просто бери и наслаждайся. Я даже прикупил себе пару трубок курительных, которые давно хотел попробовать. Плюс к этому, у них есть система лояльности и постоянные розыгрыши. Это здорово, потому что всегда приятно получить что-то в подарок или поучаствовать в акции. Если вы ищете качественные табачные изделия и аксессуары, обязательно загляните в Пармаркет. Я точно вернусь сюда снова!
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв.
MT
Mayke Taison5 отзывов
ДЕ
Даниил Е15 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Маляр Давид Евгеньевич3 отзыва
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
РМ
Роман Молот6 отзывов
Пармаркет — это просто находка для всех любителей курительных аксессуаров! Я зашел в магазин на Ленина,22, и был приятно удивлён тем, сколько всего интересного там есть. Ирина и Наталья, которые меня обслуживали, были настоящими профессионалами — помогли выбрать идеальный табак для кальяна и даже подсказали, какие новинки стоит попробовать. Ассортимент просто впечатляет! Тут есть всё: от углей до жидкостей для вейпа, и даже редкие сорта табака для самокруток. Я не знал, что такое разнообразие вообще возможно! К тому же, я узнал, что Пармаркет — это дистрибьютор многих известных брендов, так что тут только оригинал. А ещё мне понравилась их система лояльности — постоянно какие-то акции и розыгрыши. Это добавляет атмосферу веселья и делает покупки ещё более приятными. Обязательно загляну снова, чтобы попробовать новые вкусы и обновить свои запасы. Рекомендую всем, кто ищет качественные табачные изделия и классные аксессуары! Спасибо, Пармаркет, за отличный сервис и шикарный ассортимент!
9 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь!
ИФ
Ирина Федотова23 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
ТС
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 🌸
СИ
Софья Изман8 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Дн
Даша николаева3 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Ольга Болонина96 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Александр Иванов10 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём снова.
ША
Шамиль Ахметов48 отзывов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
РВ
Роман Васильев56 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
City spirit9 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Саша, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Jigunov89 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв 🤗 Мы будем стараться!
ДТ
Дарья Тимофеева4 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Алиса П3 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Олька Борисова4 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
ЖФ
Женя Ф1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя, огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Артем Буренин8 отзывов
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДН
Дмитрий Никифоров1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елена Степанова1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Елизавета Смирнова3 отзыва
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Angelina Telegina8 отзывов
10 ноября 2021, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤