НаПол
Студия напольных покрытий
ЕЯ
Евгений Ярукин
Отличные специалисты! Искал кварц винил, обошел много точек, но купил именно здесь. Все объяснили и показали, сделали скидку. Укладку сделали быстро и в подарок.
15 января 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Маргарита Касымова
Купила ламинат Жосс Бомон для кухни. Отличное качество, он и водостойкий, не скользит, легко моется. Девушки в магазине подсказали, какой цвет подойдёт под мебель, спасибо им огромное. Класс аж 34, смотрится так натурально и богато!
25 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
КИ
Кристина Иванова
Полгода назад закончили ремонт и долго выбирали напольное покрытие. Посчастливилось попасть к Александру, подробно рассказал про преимущества и недостатки разных напольных покрытий в нашем случае , в этот же день подобрали цвет и оформили заказ. Все никак не доходили руки , хотелось написать отзыв, так как такого чуткого отношения давно не встречала. Но зато спустя полгода могу сказать и о качестве, выбрали ламинат, которые уже пережил и лужи после дождя и, разбитые кошками вазы с водой. Брали ламинат перго дуб французский
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за оставленный Вами, приятный отзыв)))
Александра Жукова
Пару месяцев назад делали ремонт в квартире и долго выбирали напольное покрытие — хотелось что-то красивое, экологичное и безопасное для ребенка. Остановились на ламинате Joss Beaumont Gusto Палей, узор елочкой. Очень понравилось, что у этого ламината класс выбросов формальдегидов Е 0,5 — для нас это было важно, так как в доме маленький ребенок. Запаха при укладке практически не было, пол выглядит очень натурально и уютно. За несколько недель использования никаких нареканий: легко моется, не скользит, не боится воды. Очень довольны выбором, теперь рекомендуем друзьям!
27 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
ЮС
Юлия Сергеева
С Александром были пару дней на связи, подбирал для нас ламинат и подобрал прям в точку! Мы остались очень довольны! Спасибо Вам! Рекомендую каждому данный магазин)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
АЧ
Анастасия Чернова
Покупали в вашей студии кварц винил, порадовали скидки и цена. Все четко и разборчиво объяснил менеджер, обслуживание понравилось. Рекомендуем данный магазин.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Андрей Пуганов
Работаю с магазином около года, комплектую все свои проекты только с ними. Прекрасный выбор, много новинок, менеджеры самые внимательные и подкованные в вопросах покрытий. За полами только сюда! А самое главное тут есть JOSS BEAUMONT, который так нравится моим клиентам за высочайшее качество выпускаемого продукта.
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :)
mm
mirmaudii mimi
Я сам произвожу мебель и знаю какое напольное покрытие я хочу. К моим критериям многие напольные покрытия не подходили. Нашел ламинат российского бренда, решил их поддержать. Да и цена качество хорошее. Это находка! Ему ничего не страшно. Загорелся у меня удлинитель, не выдержал нагрузку, там полам хоть бы хны. Вот это я понимаю качество.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ВФ
Владислав Федоров
Очень доволен покупкой, рекомендую всем обращаться в этот магазин!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Сергей Хушкин
Покупали кварцивинил в этом магазине. Сразу чувствуется профессионализм консультантов: подробно рассказали плюсы и минусы напольных покрытий, какие бывают, куда и какое покрытие лучше постелить, посчитали сколько нужно будет.Благодаря правильному расчету остатков осталось мало, что немаловажно)) Сделали хорошую скидку и бесплатную доставку)
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь!)
Дима Захаров
Отличный большой ассортимент, грамотная консультация, помогли определиться с выбором и цена приятная, спасибо !
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите снова, будем рады вас видеть!!!
Валентина Гаранина
Порадовал большой ассортимент, на любой вкус и кошелек. Спасибо Виктору- профессионал своего дела: помог выбрать ламинат, посчитал сколько понадобится, объяснил как правильно его ложить. Грамотно ответил на все вопросы и дал дельные советы. Доставка недорогая и быстрая, спасибо, что помогли поднять😺 Очень довольна, что купили именно в этом магазине.
31 августа 2023, официальный ответ
Ar, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉