Вдохновение
Студия гимнастики, акробатики и современной хореографии
ис
ильина светлана
Прекрасная студия, удобное время для тренировок. Рада ,что близко и демократично. Мои дочки подрастут и тоже туда пойдут.
МГ
Мария Гаврилова
Отличная студия! Давно ждала открытия подобного заведения в нашем районе в шаговой доступности. Хожу 2 года уже. Занятия насыщенные, тренера опытные, атмосфера всегда позитивная! Есть и тренировки разного плана, и танцы. И для взрослых, и для детей! Рекомендую к посещению !
Вера
Отличная студия, занимаются и дети, и сама хожу на тренировки. Есть и интенсивные с утра, и растяжка по вечерам. Тренерский состав очень сильный, стабильный. Очень рада что в нашем районе в пешей доступности есть такая замечательная студия
НИ
Надежда Ильина
Отличная студия, очень уютная. Комфортный зал для занятий. Посещала занятия для взрослых по психосоматике. Педагог-хореограф студии прима-балерина Марианна Субботина, которая знает все о биомеханике движений, учит не только танцевать, но и понимать свои тело и душу. Очень чуткий педагог.
Лера Максимова
Очень душное помещение, неудобно. Кулер есть, а стаканчиков нет, туалета в доступе тоже нет. Пришли на пробное занятие в итоге ушли в слезах. Нет коннекта с детьми вообще. Видимо заведение для «своих»
T)
Tatyana ))
Уже несколько лет ходим в данную студию Вдохновение. Дочь очень довольна, многому научилась за это время. С удовольствием бежим на каждое занятие. Спасибо всему тренерскому составу. Дальнейших успехов!
НВ
Наталия Васильева
Ездим сюда уже второй год с Волжского-2. Отличная студия . По дочке заметен результат .
Антон Кузьмин
Вожу сына на занятия с нового года. Очень доволен тренировками. Только положительные эмоции) Всем доволен) Рекомендую) Тренерский состав профессионалы своего дела)
Мария Николаева
Вожу дочку на занятия гимнастикой, очень нравится.