Дятьково
Мебельные магазины
Елена Я
Отличный салон, остались очень довольны как консультацией, так и исполнением, доставкой в срок и быстрой качественной сборкой! До этого сотрудничали с Ип, которые занимаются мебелью под заказ, разница огромная! В дятьково очень удобно, что все можно посмотреть и пощупать, а потом заказать)) цены приемлемые, гибкие, предлагают много различных вариантов. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне ❤️ с удовольствием будем рекомендовать, и при необходимости вернемся снова!
ЛС
Лена С
Очень советую спальню Merano. Мы посмотрели ее в шоуруме и потом заказали вот прям такую же, как на сайте. Сочетания просто великолепные, а в живую это смотрится еще лучше. Простота и благородство в одном интерьере.
Элина Робертовна
У нас был проект на кухню Терра. Попросили чтобы было максимально схоже с фотографиями на сайте. Так и вышло, только подогнали под наши индивидуальные мерки.
Евгения Кудряшова
Cartizze отличная кухня! не только безупречно выглядит, но и вместительная, практичная и простая в обслуживании. Хозяйки меня поймут, устойчивость покрытия к загрязнениям - деталь очень важная.
Валерия Л.
Достроили дом и наконец-то окончен ремонт. Кухню выбрала здесь, влюбилась в коллекцию BAROLO. Выбрала голубой цвет, смотрится красиво, текстура практичная, легко смываются любые загрязнения