Дар речи
Нейрологопедический центр
ТК
Татьяна Коданева
Анна Александровна, выражаем Вам огромную благодарность за проделанную работу с Наташей! На занятия ходили с радостью, занятия всегда проходили интересно, насыщенно и продуктивно! Было интересно наблюдать за успехами дочки: поставили очень много звуков, начали связно разговаривать! Для меня было неожиданностью, что Наташа в 5 лет уже могла помогать делать домашнюю работу первокласснице, считая сколько слогов в слове. Получается, что мы ходили не только ставить звуки, но и готовились стать первоклассниками😊 Отдельное спасибо за всестороннее развитие ребенка! Анна Александровна, Наташа к Вам очень привязалась и Вы стали для нас очень близким человеком🫂
Анжела Мясникова
Хотим выразить огромную благодарность Анне Александровне за проделанную работу с нашим сыном. Занятия проходили с января по сентябрь 2025 года, и за этот период мы достигли потрясающих результатов. Когда мы начинали, у ребенка были значительные трудности с произношением нескольких звуков.Анна Александровна провела диагностику, понятно объяснила план работы. Каждое занятие было четко выстроено, разнообразно и максимально продуктивно. Логопед использовала множество интересных методик, игр и пособий.Мы однозначно рекомендуем Анну Александровну как прекрасного специалиста и очень чуткого человека.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! 😊
Женечка Г.
Ходили в течении лета, результатами довольны. В 5.8 лет пришли, поставили р, л. Занятия по 30 минут, каждая минута с толком расходуется, продуктивно. Хорошо оборудован кабинет, удобный стол с зеркалом для занятий. Игры на моторику и речь одновременно тоже были. Цена очень хорошая! Диагностика в начале кстати была очень обширная, полная, не только по речи, но и о развитии ребёнка. Цена тоже доступная, очень рекомендую данного логопеда.
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку проделанной работы! Очень рады,что добились пос…
Алекс Логинов
От всей души рекомендую! За 2 месяца работы с ребёнком Анна поставила нам букву "Р" - ребёнок зарычал! Мы очень довольны!
Анастасия Шилова
Очень хороший педагог Анна Александровна! Пришли ближе к 3 годам. Речи почти не было. За полтара года поставила полностью речь,буквы и звуки. Речь четкая и внятная. Перестали глотать середину и окончание слова. Находит подход к каждому ребенку и возросту. Характерным, копризным, скромным, неусидчивым. Ни разу не было такого, что урок не был проведен из-за капризов или других причин. Терпеливая, спокойная, ловко за интересует ребенка. Легко улавливает интерес малыша. У малышей урок проходит в форме игры. Помимо речи развивает мелкую моторику и крупную. Прыгают, кувыркаться, клеют, режут, учат и самое главное занимаются речью. Огромная благодарность за речь ребенка!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!
Сергей .
Анна профессионал своего дела, за 4 месяца поставила все звуки сыну. Рекомендую!👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку! 😊
Екатерина Сухарева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нейропсихологу Инге Кронидовне. Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении превращают сложные задания в лёгкий, воодушевляющий процесс. В комплексе с работой опытного логопеда Анны Александровны, за короткое время ребёнок освоил много новых техник, игр, получил очень большой опыт и хороший результат. И будем продолжать! Спасибо Вам большое за то, что Вы делаете! Рекомендую!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Лев- большой молодец, мы обязательно достигнем с ним…
ОЕ
Оксана Ефиторова
Отличный центр👍 Было много букв и слогов, которых ребенок не мог произносить) Логопед-дефектолог Анна отлично «сработалась» с с моим ребенком. Находит подход к каждому ребенку. Все буквы поставили( а их было несколько ) Огромное спасибо👍 Рекомендую данный Центр.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Желаем Арине дальнейших успехов!
Анастасия Логунова
Хочу выразить благодарность логопеду Анне Александровне, за огромную проведённую работу на протяжении 1,5 лет ! Очень грамотно была подобрана методика работы с нами, плюс подключали массаж и всё вместе сработало идеально. Мы поставили все звуки, буквы и теперь речь ребёнка просто идеальна. Спасибо большое, за проделанную работу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
СМ
Светлана Матвеева
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Анне Александровне за очень интересную и результативную работу. За удивительно короткое время мой ребенок научился правильно произносить звуки (с,ш р,л)и сформировалась грамотная речь. Хочу отметить что каждое занятие проходит интенсивно,увлекательно и очень интересно .Сын с удовольствием посещал занятия и выполнял домашнюю работу. Вы настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо огромное ,дальнейшего Вам процветания и успехов!!!
МН
Майя Николаева
Очень нам понравились и атмосфера и педагог Анна Александровна. Добрая, отзывчивая, всегда идет на встречу если у нас не получилось прийти и тд. Обратились с проблемой в 4 г, за год все исправили, буквы все произносим, курс закончили, все замечательно. Очень рекомендую.