Today
Языковая студия
Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Набор открыт круглый год!
Записаться
Елизавета
Обучение в языковой школе оставило исключительно приятные впечатления. Профессиональные преподаватели, увлекательные занятия и эффективная методика помогли значительно повысить уровень владения английским языком. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую всем, кто хочет уверенно заговорить на английском!
Today - отличная языковая школа для детей разного уровня знаний. Здесь отличная система мотиваций, лояльность к пропускам, разумная цена. А для нас ещё и доступность к дому и отличный преподавательский состав.
кД
Я люблю today
ПК
Паша Константинов
Всё хорошо 👍 рекомендую всем 👍
Давно занимаюсь в этой студии и результаты - отличные отметки в учебе Рекомендую
Классные занятия!
КС
Кристина Семенова
Школа английского языка **Today** оставила очень приятные впечатления! Здесь работают профессиональные и внимательные преподаватели, которые находят подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, а материал подается интересно и доступно.
IS
Irina Shtang
Приятная дружеская атмосфера) Преподаватели профессионалы своего дела)
9 декабря 2024, официальный ответ
Irina, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!
Екатерина
Замечательная языковая школа, учителя действительно профессионалы своего дела и очень приятная, дружелюбная атмосфера на уроках!
Спасибо вам за доверие ❤ Нам очень приятно
Ася Анисимова
Отличная школа. Хорошие преподаватели. Рядом с домом
9 декабря 2024, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌
Аня Кристоф
Очень приветливые и доброжелательные преподаватели, ребята выходят с занятий довольные
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
ДЖ
Диана Житарь
Красивый и уютный кабинет, преподаватели интересно и доступно учат языку. Рекомендую школу 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
KM
Ksenia Mikhailova
Прекрасная школа английского языка! Всегда уютная и теплая атмосфера, преподаватели все молодые и квалифицированные, проводятся различные мероприятия и лагеря!
Оля Герасимова
Дети и я преданы Today. Нам очень нравится здесь обучаться
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
Евгения Пилипенко
Очень красивый, уютный кабинет! Преподаватели внимательные и профессиональные, атмосфера на уроках класс👍🏻 отличный филиал, дети с удовольствием ходят на занятия
Евгения, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
ДБ
Диана Большова
Учебный материал интересный и разнообразный. Преподаватели прекрасные. Близко к дому.
Здравствуйте, Диана. Спасибо за приятный отклик 😉 Будем вас ждать 💛
Тарас Дмитриев
Классная студия, ребенок занимается не так давно, но уже видим результат от обучения. Знания, полученные на уроках всегда закрепляются домашним заданием - что очень важно! Каждый урок преподаватель придумывает что-то новое, ребенку не скучно, поэтому и есть заинтересованность изучать английский. Я доволен обучением в школе Today, спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!!
Ателье Elena Eмельянова
Очень нам нравится что рядом с домом,и преподаватели супер,и креативные,и в кабинете уютно! Ребенку 12 лет,ходим месяц,очень довольны!)...
Юлия Николаева
Приятный новый офис. Рядом с домом. Очень удобно добираться. Ребенок с удовольствием учит английский язык здесь. В школе подтянул оценки, стал увереннее говорить на английский языке. Мы очень довольны , что ходим в Today. 👍👍👍
ос
ольга скляр
Рада, что открылась эта студия) очень комфортные помещения) также доступная цена обучения! часто студия проводит различные мероприятия в виде разговорных клубов , мастер-классов, а также праздников, и все это на английском языке в свободное время от занятий!
НН
Наталия Никифорова
Уютная студия, молодые и креативные преподаватели, с удовольствием ходим в данную школу.Удобно, что находится близко к дому, также каждый месяц проходят различные мероприятия в виде разговорных клубов и творческих мастер-классов😊
НП
Надежда Павлова
Ходим почти 2 месяца, ребёнку очень нравится, на каждое занятие ходит с удовольствием😊
Анна Анна
Радует открытие школы в нашем районе, отправила двоих детей
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что вам нравится обучение в “today” и очень ценим вашу обратную…
Людмила Белова
Очень удобно, что рядом с домом, удобное расписание, молодой творческий преподаватель, приглашают в разговорный клуб с носителем языка
16 октября 2023, официальный ответ