SPA-процедуры
ДТ
Дмитрий Трилинский
Очен благодарен Злате за услуги массажа. Она профессионал своего дела. Руки просто золотые очень расслабляет после массажа.Как и должно быть. Эффект посоее ее массажа превосходный.После такого очень хорошо спишь и засыпаешь мгновенно. Всем рекомендую!
Юлия Иванова
Потрясающее место, чтобы расслабиться и провести время с собой о себе. Очень понравился разнообразный спектр услуг
Анна Маркитанова
Познакомилась сегодня с новым для меня массажем БМС. Уютная,чистая студия. Ощения полной расслабленности лица и полного кайфа. После процедуры лицо стало ввглядеть свежим,сошли оттеки под глазами носогубные складки стали менее заметны и уголки губ приподнялись. Честно я в шоке от такого эффекта и это только после 1ой процедуры. Обязательно возьму курс.Рекомендую не пожалеете
ЛБ
Людмила Бардасова
Очень здорово. Мне понравилось. Уютно, вкусно пахнет, хорошая музыка. Интересная беседа или просто молчание. Комфортно всегда. Советую
т
таня
Прекрасная, тихая студия с вежливыми мастерами. Мастера делают уникальные техники по телу и лицу. Заходишь в студию прекрасный аромат эфирных масел, домашняя обстановка, чай травяной. Есть кедровая бочка, ходим с мужем на парные процедуры чтобы отдохнуть в тишине, уюте и заботливых руках мастеров. Рекомендую для посещения к мастерам Злата, Татьяна, Люба.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Ирина *******
Отличная локация для отдыха душой и телом! Злата Владимировна не перестаёт обучаться с сфере красоты и здоровья для своих клиентов!
13 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
ОО
Ольга Овсянникова
Очень всё нравится! Приятная обстановка , приятные люди, приятные процедуры. И цены! Тоже очень приятные) Злата - волшебница по лицу, Михаил - чародей по ногам) Даже после самого тяжелого дня, выходя из салона, думаешь: «А жизнь-то налаживается»😉 Люто рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за теплые слова! Мы старались 😁
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень приятное место, обволакивающая атмосфера, выходишь и будто заново родилась ! процветания и достатка ! Рекомендую мастера Злату ! не пожалеете.
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались!
ЕО
Елена Овсиенко
Замечательный коллектив
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
MA
Marina Akhmedova
Просто вау восторг и восхищение Очень понравилась процедура бмс и атмосфера
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Орлова
Доброго дня. Прекрасное место для релакса и для перезагрузки. Благодарю за сертификат по которому мне посчастливилось побывать на приеме у Златы. Ей огромная благодарность за профессионализм. После нее как заново родилась ❤️
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
ЕТ
Елена Титова
Побывала впервые на БМС лица в данной студии у Златы. Все очень понравилось! Массаж аппаратом очень приятный и расслабляющий. Обязательно приду еще раз!
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём снова 🌸
Оксана Николаева
Отличные ощущения! После процедуры БМС вышла обновленной.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😁
НЯ
Наталья Ярчеева
Сегодня решила посетить Тихую гавань и нисколько не пожалела, поэтому сразу же записалась на следующую процедуру БМС лица. Для меня это были новые ощущения, приятные и расслабляющие. Хозяйка гавани Злата душевный человек, расскажет и ответит грамотно на все вопросы. Советую посетить это место и почувствовать райское наслаждение от БМС.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Екатерина Макарова
Спасибое огромное, Злата ! Очень понравилась процедура бмс лица Назарова, все рассказала про процедуру! Рекомендую, всем советую попробовать. Желаю вам успеха и процветания! Обязательно еще раз приду и посоветую своим друзьям и близким.
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку. 🤗
ТВ
Тамила Вашедько
Была на массаже БМС лица у Златы! Очень понравилось. Злата профессионал своего дела! Благодарю мастера!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам 🌸
ГИ
Галина Исаева
Была у Златы на массаже лица БМС. Осталась довольна подходом специалиста и результатом. Уютное и душевное место. Нравится что при массаже используются арома масла.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Куприянова
У специалистов золотые руки. В студии уютно и комфортно. БМС-массаж лица рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв🌺 Ждём вас снова☺️
ОГ
Ольга Германова
Отличная студия отдыха и здоровья! Здесь огромное разнообразие массажей и других приятных процедур для тела и лица. Приятная атмосфера 🥰 Посещение студии как отдельный вид релакса! Рекомендую 👍
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ☺️Были рады
RF
Roll Fell
Прекрасное место для релакса! Обязательно вернусь ещё!
Roll, добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🌸
Ольга Меркурьева
Прекрасное место для релаксации. Дружелюбный персонал, знающий и любящий свое дело. Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
ЮФ
Юрий Филимонов
Тихая гавань, студия отдыха и здоровья расположено очень доступном месте, хорошие специалисты, мне очень помогли восстановиться, после этих процедур себя чувствую на отлично. Злата Владимировна отлично делает массаж, после её рук чувствуешь себя как будто заново родился, очень общительная и добрая, потому и у них коллектив очень дружный
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЛЧ
Людмила Чернова
Отличное место для релакса и отдыха. Хожу на массаж лица бмс к мастеру Злата. Нравится и процедура, и мастер. Рекомендую
Людмила, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
Софья Олейник
Отличное место! Мастер бмс помогла подготовиться к важному мероприятию. Лицо заметно подтянулись. И сеанс для шейно-воротниковой зоны избавил от долго не проходящей головной боли. Атмосфера в самой студии просто сказка! Отдыхаешь и телом, и душой! Посещу ещё не раз и с разными запросами.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Мария Кусто
Замечательное место для расслабления и восстановления! Прекрасное обслуживание, чуткое и доброжелательное. Услуги на высшем уровне! Очень нравится массаж и фитобочка. Всегда находишь здесь что-то новое и полезное.качественные средства применяют и уход. Спасибо!
Мария, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова 💛
Анжелика Самсонова
Тихая гавань -это место где уютно и тепло, встретят добродушно и душевно. Если хотите провести время с удовольствием и кайфом вам сюда, приятная расслабляющая атмосфера и мягкие руки мастера создают волшебство.
Добрый вечер, Анжелика. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼