Особняк
Арт-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Марина Заболотная (Гребнева)
Уютное кафе, вкусная еда. Дочка сказала, что борщ вкусный, как в садике. Очень интересные вареники с вишней, красного цвета. Долго готовили основное блюдо и до него мне вынесли вареники, которые остыли пока я ждала основное блюдо, но по моей просьбе без проблем их разогрели. Поэтому звезду не снимаю. Все блюда, которые мы заказали были очень вкусные!
Д
Дарья
Отличное кафе, атмосферное место, не дорогие и вкусные блюда
Илья Муром
Вкусно и недорого
Виктория Маршева
Классное место😍 Очень уютно, комфортно, как будто дома) Готовят вкусно. Обслуживание отличное. Рекомендую 👌
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛. Ждем снова
Анна Белоусова
Отличное место! Посетили ваше заведение два раза и два раза понравилось! Приветливые официанты и хорошие обслуживание. Были с семьёй, очень вкусные десерты и коктейли, цены приемлемые и оправданные. Советую попробовать новый десерт "лабубу"
29 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады за наших коллег! Но лучше напишите им эти приятные слова . Наверное, Вы перепутали наз…
ДЛ
Дмитрий Лавров
Не хватает разливного местного пива (гости с Урала) - поддерживайте своих.. - не гоже Löwenbräu предлагать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и замечания. Но мы не паб и поэтому предлагаем совсем узкий ассортиме…
ЕЗ
Елена Зяблова
Очень уютное место. Меню разнообразное. Салат с печенью был отменным, очень нежная печень. Борщ просто божественно приготовлен. Подача тоже очень красивая.
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ваши слова вдохновляют и хочется становиться лучше и лучше
ТП
Татьяна Петрова
Ужасное место , цены высокие, администратор Татьяна хамит и ничего не умеет , как заходишь очень сильный запах еды неприятно(
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение . У каждого оно свое, кому-то очень нравится у нас, многие знатоки восхищаютс…
Очень вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
М М
Очень милое кафе, тихое, еда вкусная (я была на бизнес-ланче), музыка не громкая. Есть смысл наведаться ещё ))) Забавные вареники с вишней)
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
София Косолапченкова
Отличное кафе! Приятная атомосфера, вкусная еда! Прекрасная девушка администратор! Советуем к посещению!
Спасибо! Очень приятно
Микки Маус
Очень вкусная и сытная еда. Приветливый персонал, спокойная обстановка. Пицца просто на высоте, мы давно не ели такую вкусную... В ней идеально всё! Всём советую попробовать. У нас на фото Цезарь маленькая
ОГ
Ольга Горгачева
Это лучшее заведение в Чебоксарах! Здесь очень вкусно и можно покушать за баллы!! Кому интересно - приходите!
Анна Николаева
Очень все вкусно и комфортно.Вежливый персонал,клиентоориентированность на высоком уровне.Вкусная еда.
Ильвина Каримова
Зашла в ближайшее кафе поесть, но пожалела. Заказывала чай и Том-ям. Чай был с каким-то привкусом непонятным, не смогла выпить даже пол кружки. Про том-ям вообще нечего говорить, мидии были все разваленные и страшно было их есть, накидали в него по-моему все что было под рукой. Возможно это дело вкуса, но туда я больше не пойду. Стол был липким!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были, чтобы все проверить и провести работу по…
Леонид Исаев
Вкусно готовят. Меню очень достойное и разнообразное. Спасибо вашим поворам за то что вкусно варят нам🤤
Спасибо! Будем стараться!
Светлана Симашева
Были в Чебоксарах 13-14 августа 2024 года. Остановились по близости с этим кафе, проходили мимо, не решались зайти. Вечером после экскурсии по городу все-таки решили зайти поужинать и не пожалели! Еда очень вкусная, дети у меня привередливые, но тут с удовольствием поели все, что заказывали. Все натуральное, свежее, горячее и вкусное! А пицца Пепперони, ммм…, я никогда еще вкуснее пиццы не пробовала. Обычно в пицце края теста оставляем, а тут самое вкусное - это края! Там завернут сыр крем-чиз, это обалденная ваша фишка! Нагетсы дети оценили 👍 видно, что сами их делаете, курочка в них кусочками и никаких лишних ингредиентов, роллы - бомба, начинки много, риса мало. В общем нам с семьей так все понравилось, что в дорогу домой заказали с собой две пиццы и детям нагетсы с фри. Будем в вашем городе, обязательно сюда заглянем!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось))
SU
Sberid User
Все супер класс ,еда вкусная , интерьер очень красивый, приятное обслуживание! Как всегда на высоте😊😇
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анжелика Гришкина
Уютное, милое местечко, без особых претензий, но с очень добродушной и гостеприимной хозяйкой
Добрый день! Спасибо, Анжелика, за приятный отклик 💛
Николай Иванов
Провел здесь день рождение, очень всем понравилось, домашний комфорт и отличная еда) Официанту отдельное спасибо, за то что мы ее замучали заказами)
Марина Шишкина-Григорьева
Очень уютное место, безумно всё вкусно! Очень приветливый персонал! Была в этом кафе не один раз и всё всегда на высшем уровне! Рекомендую к посещению!
EN
Elena Nyanina
Самое великолепное кафе в котором я была. Настолько все замечательно, что прихожу сюда каждый день. Изумительные бизнес ланчи, а персонал так вообще шик, очень вежливый, на каждый вопрос есть ответ. Пиццы в этом кафе просто отдельный вид искусства, особенно уникальны их сырные бортики,которые я нигде не замечала. Отзывы необоснованно занижены, кухня здесь восхитительна. Всем рекомендую!
ЛХ
Лидия Христова
Вкусная еда, приятная атмосфера и прекрасный персонал. Спасибо вам, ещё придём обязательно
Надежда Мокрушина
Еда отличная, красиво и атмосферно. Все впечатления испортила паутина в туалете(
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку и отзыв! Мы попросим нашего шестирукого декоратора не проявлять больше столько усердия))). Ждем вас снова!
ВФ
Вита Филиппова
очень вкусно, пицца 4 сыра великолепная, внутри приятная атмосфера, красиво, чисто, спокойно)
Владимир Копылов
Стильное место, меню интересное
Спасибо. Рады вам!
НУ
Нестор Устинов
Кафе это нравится, готовят вкусно
Спасибо! Приходите еще!
Егор Корягин
Вкусные обеды. Быстрая подача. Уютный интерьер.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады вам всегда
ТБ
Татьяна Белова
Очень вкусно и уютно!!! Всех приглашаю!!
КЕ
Кристина Ефимова
Атмосфера приветлива, сотрудники классные)
Андрей Иванов
Неплохая обстановка и приятная атмосфера.Мало пива на выбор и нет отдельных мясных блюд (стейк!).Но цены,я считаю,завышены...Самый главный минус - некорректно присвоенный МСС-код,из-за чего неправильно начисляется кэшбэк(лично у меня начислилось в 10 раз меньше 👎).На банковских картах,где установлены повышенные бонусы при покупках в кафе,это критично.Вроде мелочь,но сюда ходить больше не буду...(А так я могу сходить в другое заведение (с более низкими ценами😠) и получить нормальный кэшбэк!
Вероника Князькина
Приемлемые цены, вкусная еда, быстрая подача бизнес-ланча.
Александр Анисимов
Тимур Фаляндин
Интерьер приятный.
ТЯ
Татьяна Янышина
Душевное место. Часто берем пиццу, детям нравится, что внутри бортиков в пицце творожный сыр. Поке с лососем понравился, еще брали сковородку со свининой, брускетту с лососем, тоже отлично 👍
ЛБ
Людмила Бардасова
Есть завтраки, обеды. Вкусно и недорого