Mila Ress
Студия
Regina Mikhailova
Я настоятельно рекомендую именно эту студию и самого прекрасного специалиста своего дела и просто офигенную девушку! С Людой, я с самого начала можно сказать ее карьеры, и поняла что никогда и ни за что не променяю ее, и лучше не буду наращивать реснички вовсе, чем пойду к кому то другому. Люда, найдет подход к каждой девушке и это не преувеличение, она всегда посоветует как лучше, подберет длину, форму и объем. Глаза это наше всё, поэтому безопасность, здоровье и комфорт к красоте обеспечены❤️
Олеся Кузьмина
Всем привет! Хочу написать отзыв о мастере Людмиле!!! Я очень тщательно отношусь к выбору мастера по ресницам и бровям. О Людмиле была наслышана, по многочисленным положительным отзывам. Не думала, что есть на столько профессиональные и щепетильные люди, преданные своей профессии. Понравилось все! Прежде чем начать работу, Людмила сначала поинтересовалась моими ожиданиями, желаниями и предложила свое видение на мои ресницы. Было очень приятно получить результат, который превзошел все ожидания! Студия очень светлая, чистая и уютная. Все продумано до мелочей 😍 Еще раз хочу выразить свою благодарность Людмиле, теперь я с вами надолго ☺️
ОО
Ольга О
Наращиваю ресницы только в этой студии. Приятная обстановка, плюс огромный есть своя парковка в дворе. Людмила - грамотный и очень опытный мастер. Всегда подбирает индивидуально н ар вшивание под мой запрос и под мои глаза
ЕД
Екатерина Дмитриева
Самый безупречный мастер! 🤗❣️ максимально комфортные условия, разнообразие вариантов наращивания, Мила хорошо понимает запрос клиента, цена адекватная.
2 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, милая 🩷Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Была рада знакомству ❤
Мария Ригова
Отличный мастер, уютная студия и мегаудобная кушетка, невесомые руки, индивидуальный подход и всегда, всегда, великолепный результат! Очень рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за обратную связь 🫶 очень ценно получать признания о моей работе в виде довольных гостей студии 🩷
Валерия Мулендеева
Приходила моделью на наращивание ресниц, даже не состояние это, меня не обделили вниманием и заботой. Мастер Людмила очень приятная и душевная девушка. Мне было очень комфортно и уютно, студию очень красивая. Безумно понравился результат, просто в восторге. Благодарю за выполненную работу 🫶🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валерия, за приятный отзыв! Рада была по сотрудничать с вами 😊
ЯМ
Яна Михайлова
Здравствуйте)) Хочу выразить огромную благодарность мастеру за качественное выполнение работы. Она прислушалась ко всем моим пожеланиям,мы обсудили с ней все детали и она подобрала мне нужный эффект! Атмосфера в кабинете очень уютная и комфортная. Я желаю вам успехов и процветания❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рада! Спасибо за пожелания)
ТЧ
Татьяна Чернова
Люда самый лучший мастер в городе , помимо того и прекрасный человек! Если вы придёте к ней на ресницы, то уйдёте не только красивой , но и счастливой, так как разговоры с ней-это отдельная мотивация . А ещё Люда всегда обучается, и уровень ее профессионализма всегда растёт. Она одна из немногих в городе , кто подбирает изгиб, длину , цвет именно под ваш типаж, в общем, от души советую замечательного мастера !
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку, мне очень приятно 🌸
Евгения Баранова
Мастер с большой буквы🫶 наращивание всегда проходит в очень комфортных условиях, скорость , качество и носка🔥
6 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарю вас за отзыв 😌
Анна Мясникова
Чудесный мастер, подобрала чудесный эффект, сделала все очень качественно (чувствовалось, как проверяет каждую ресничку). Была у Людмилы несколько раз, реснички проносились идеально, проходит 2 недели, а они как новые. Рекомендую от всей души
6 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Буду рада видеть вас в числе посто…
Кристина Катыкова
Делаю всегда реснички у Людмилы. Все идеально,носятся долго, все аккуратно и красиво. Спасибо большое!
Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку ❤ Буду вас ждать 🤗
Юлия И
Процедура оставила очень приятные воспоминания! Уютная атмосфера, удобное месторасположение, Людмила проконсультировала и отлично нарастила реснички. Получилось именно то, что хотела. Благодарю
Юлия, огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЕШ
Елена Шумилова
Наращиваю у Людмилы ресницы уже года 2 , великолепный мастер ! Человек, которому я доверяю всегда на 100%! Хотите что то яркое или что то естественное или вовсе не знаете , чего хотите? Людмила умеет все ! И всегда поможет с выбором ! Ни разу за эти годы не испытала какого то дискомфорта с ресницами от Люды . Чудесная носка по 1,5 месяца ❤️ А также это самый заботливый мастер , в моей жизни, у которой есть все ,начиная с уютной студии , заканчивая гигиеническими средствами для девушек!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена🌸 благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно! Подметили так много нюан…