Гений Град
Детский центр
Подготовка к школе. Логопеды с 2 лет!
Посмотреть в ВК
Алина Максимова
Очень понравился центр! Большое спасибо Светлане Николаевне. Быстро поставили звуки, сын с большим удовольствием ходил на занятия!
19 февраля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что занятия у логопеда были эффективными.
ЕВ
Екатерина Васильева
Дети ходят второй год в Гений Град с удовольствием. Работают профессионалы своего дела. У логопеда Ирины Павловны занимаются оба ребёнка. Дочка ходит в подготовишку к школе, к преподавателю Татьяне Александровне, начиная с осени начала читать полностью.
Анна Карамулина
Посещаем ваш центр пол года , хочу поблагодарить педагога Ирину Павловну за проделанную работу! Легко нашла общий язык с ребенком , занимаемся с удовольствием.
19 марта 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Рады, что у вашей дочки и Ирины Павловны сложились доверительные отношени…
НА
Нина Алексеева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения развивающего центра «Гений Град» Мы начали посещать занятия примерно полгода назад, и за это время заметили значительные изменения в развитии ребенка. Что особенно понравилось: - Разнообразие занятий: программа включает игры, творчество, развитие речи и мелкой моторики. Занятия проходят интересно и динамично. - Удобное расписание: группы формируются с учетом возраста детей, есть утренние и вечерние часы занятий. Отдельно хочется поблагодарить педагога «Бейби-клуб» Елену Витальевну за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой ребёнок был немного застенчивым, педагог терпеливо помогла ему освоиться и вовлечься в процесс. Логопеда Ирину Павловну — профессионал своего дела! Ребёнок стал активнее говорить, улучшилась дикция и понимание речи окружающих.
17 февраля 2026, официальный ответ
Сердечно благодарим за столь положительную оценку работы наших специалистов. Ваше признание и довери…
НЯ
Надежда Ярандайкина
Очень понравился детский центр ГенийГрад.Мы ходим к логопеду к Дивиткиной Ирине Павловне,квалифицированный логопед,который сумел расположить к себе ребёнка.Добросовестный подход к проведению занятий.Мне понравилось то,что после окончания занятия всегда расскажет как прошло занятие и обьяснит как продолжать заниматься дома.На каждом занятии что то новое,интересное,позновательное.Мой ребёнок с радостью посещает детский центр.За очень короткое время мой ребёнок начал разговаривать предложениями,выговаривать слова чётко.Спасибо огромное🙏
17 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, очень значимые для нас слова. Рады, что вам у нас нравится и у вашей дочки такие отличные р…
Анна Павлова
Отличный развивающий центр,ходим с удовольствием уже третий год 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы.
Хороший детский центр, сын ходит к логопеду, ему очень нравится, результаты заметны!
10 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Михаил Петров
хороший дошкольный центр. очень уютно грамотные преподаватели. будем ходить сюда и рекомендовать друзьям.
17 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова. Всегда будем вам рады.
Наталия Раймова
Отличный центр! Прекрасные педагоги! Отдельное спасибо нашей Светлане Николаевне! Прекрасный логопед. Дочка с удовольствием ходила на занятия! И главное есть результат🌸🌸🌸
ОЛ
Ольга Левхина
Ходим в центр к логопеду, отличный специалист, опытный логопед, очень быстро помогла решить все проблемы у ребёнка. Рекомендую всем своим знакомым 👍
NF
Nata Foxi
Ходим на подготовку к школе и шахматы. Наблюдаю у ребенка улучшение мышления и принятие самостоятельных решений. Благодарю преподавателей детского центра за их профессионализм и отзывчивость!!!💫
Татьяна Курникова
Сыну 6 лет, не выговаривал р и л букву, а также шипящие. Записались к логопеду и остались очень довольны. Просто чудесный человек, находит подход к детям. Наши проблемы были исправлены в течениие трех месяцев. Буква р стала произноситься с первого занятия. Первоклассный специалист. Сейчас уже двое моих детей посещают шахматы. В этом центре просто чудесные специалисты. Очень рада, что рядом с домом находится такое замечательное место для развития детей. Настолько все доброжелательны и профессионнальны!!!
Розалия Степанова
Ходим в группу для самых маленьких Бейби клуб Ребёнку очень нравится Удобное время занятий
Настя Печкина
Ходим в группу умняшки(3-4 года) Педагог замечательный,очень нравится ,ребенок к ней с радостью ходит 😍всем советуем
Светлана Майорова
Спасибо огромное Тамаре Евгеньевне за классные занятия на курсе "Бейби-Клуб". Занятия проводит очень интересно, каждый раз придумывает что-то новое для малышей. А утренники - это целый праздник для детей❤️ С радостью ходим на занятия и развиваемся.
Полина Осокина
Очень добрый, понимающий детей педагог. Хотели пойти в садик, но тяжело проходили адаптацию. Пришли на курс "Умняшки" и ребенок раскрылся, перестал бояться, начал общаться с детьми. Я очень довольна.
Валерия А
Ходим в детский центр к логопеду. Очень первоклассный специалист своего дела, золотой логопед и просто прекрасный человек! Очень помогла нашему сыну, который совсем не разговаривал.
Карина Николаева
Дочка с удовольствием ходит на занятие английского языка после школы. Ей очень нравятся занятия в живом, игровом формате. Говорит интересно и легко запоминается все. Специалист Нина Владимировна очень классная.
Богдан Андреев
Здравствуйте! Ходим в детский центр "Корпорация гениев" . Очень нравятся занятия по подготовке к школе. Ребенок очень доволен. С радостью бежит на занятия.
Ангелина Горбатова
Ходим в развивашки второй месяц на "ранее развитие". Сначала сын стеснялся, привыкал, но сейчас прогресс на лицо. Преподаватель Тамара Евгеньевна быстро нашла к нему подход. Занятия проходят интересно, музыкально, в игровой форме, иногда ребенок не хочет уходить)
ТБ
Тамара Быкова
Дочь с удовольствием ходит на занятия. Я была приятно удивлена, когда мой ребенок самостоятельно начал заниматься дома. Появился интерес к занятиям к обучению. Центр очень хорошо оснащен оборудованием и материалами, Шикарные педагоги проводят занятия на высшем уровне.