Аван
4.4
4.4
ОМ
Ольга Муравьева
Место очень живописное и красивое! Персонал всегда отзывался на просьбы . В домиках есть все необходимое Дорога поседение 10-15 минут Лесная,но не забываем что мы едем в лес,в глемпинг . Подкупает здесь то,что есть разные варианты размещений ,можно и компаний и семьей приехать Мы выбрали домик с видом на лес,было чудесно! Спасибо за такое шикарное место Кто пишет плохие отзывы,не забываем что вы выбираете глемпинг,а не пятизвездочный отель
АЯ
Анна Яронгова
Это просто лучшее место для отдыха . Очень любим приезжать с семьей отдыхать от городской суеты . Персонал очень дружелюбный, все чистенько и аккуратненько. Однозначно рекомендую !
ВШ
Вероника Шестопалова
Отдыхали 23.09 Это будет честный отзыв…10/10 и будет интересно почитать. так как я человек, который переживает за то, что еще не случится, накрутила что дорога будет совсем плохой, но НЕТ, на низкой машине мы прекрасно добрались по дороге после дождя 😅☺️👍🏼 Когда едешь до домиков, все лесная дорога - это другое красивое пространство. 💛 Начнем с персонала: все доброжелательные и атмосфера самого глэмпинга просто 🔥 Администратор вообще топчик! Спасибо Станиславу за такое хорошее отношение к гостям! ДОМ - ну тут отдельная история, мне понравилось все от и до. Внешний вид, качественная мебель, уют, красивейшая посуда и чайник. Удобная кровать и прекрасный вид, когда просыпаешься. Хочу выразить отдельную благодарность за такие теплые халаты и пледы, которые сделали нам вечер и прекрасное утро! Особый плюс хочу выделить хорошему холодильнику и микроволновке, это очень важно на отдыхе. А магазин с продуктами где все есть кстати - не так и далеко, 15-20 минут, поэтому за еду я больше переживать не буду 😅 Я очень долго подбирала где же остановиться и пожалела об одном, что не была в Аван глэмпинг раньше.
ЕЛ
Елена Лобанова
Отдыхали на базе с 20.09 по 21.09.2025 Первое, что хотелось бы отметить ну если планка по ценнику высокая, сервис должен соответствовать этому ценнику. Обо всем по порядку, есть как плюсы так и минусы +Домики новые, все необходимое в домиках имеется +Большая территория, виды на город и Волгу +Мангальная зона, столик у каждого домика - За отсутствие чистоты снимаю две звезды, это отвратительно, что Вы не готовы к заеду гостей, несмотря на то что все бронируется заранее (полы убраны не качественно, по всему было видно, что ходили в обуви, видимо сам же персонал и поленился снять обувь, скорее всего когда помыли все, а потом решили зайти) - Не комлект по индивидуальным пренадлежностям, знали что гостей заезжает 8, не понятно почему принадлежности только на 3 человека были рассчитаны😑(вся суета началась только при нас) -Баню для нас забронировать забыли, наложение броней, по итогу сдвинули на час, за это сделали скидку. (1000руб) - Брать баню просто не советую, грязная, находиться в ней неприятно - пустая трата денег, можно для контента и релакса взять чан, потом просто принять душ Нам и тут не повезло, чан готовили чуть ли не за 10 минут до посещения, толком не протопили, топку отставили открытой и весь этот едкий дым шёл наверх. Это все конечно не испортило впечатлений об отдыхе, погода была шикарная, компания ещё лучше Повторно посещать эту базу желания нет абсолютно. Хотелось бы чтобы персонал и собственники были внимательнее к деталям и гостям, наше хорошее впечатление о вас, это ваши деньги.
Дмитрий ⭐⭐⭐⭐⭐
Чистая природа, уютные современные домики, вежливый персонал. Территория не слишком ухоженная, некоторое недавно сделанное на ней уже не работает
ДА
Дмитрий Анатольевич
Сдэк
XX
X XX
Очень понравился Аван глэмпинг . Классная территория, где можно погулять и полюбоваться потрясающими видами природы. В домике все чисто и есть все необходимое для комфортного времяпровождения. Особенно хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала, ответят на все ваши вопросы и сделают все, чтобы ваш отдых прошел максимально комфортно😊
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасное место для семейного отдыха, есть детская площадка, потрясающие виды! Так же место для романтических свиданий, чан рядом с баней, и отдельно чаны рядом с домиками, вечером можно зажечь костер ♥️
ЭХ
Эльвира Халитова
Удивительно конечно заехать в лес и поселиться там на несколько дней 😍 зимняя сказка в Аване 🥰! Знаменитые треугольные домики на берегу Волги и замечательный отдых в тишине с природой❄️! Сейчас домики А-Фрейм на пике своей популярности. Что не удивительно. Тепло, уютно, красиво, достаточно места✨.Снаружи есть мангал, где можно пожарить шашлык, также стол и стулья на которых приятно выпить утром кофе☕️. Атмосфера разгружает от динамики города. Здесь так уютно, спокойно, романтично, красивый вид, в домике всё есть для проживания. А чан с подогревом и с апельсиновыми нотками- это просто восторг!Полноценный Спа отдых для каждого. Ну и конечно шикарнейшая баня! Зарядились новыми силами, приятными эмоциями. Дружелюбный персонал, гостеприимно встретили и всё подсказали! Территорию охраняют лайки, а как они позируют на камеру ☺️🥰 Место тишины и уединения! Спокойствие, умиротворение, расслабление - вот, что мы ощутили в Аване! Здесь можно забыть о всех тревогах, расслабиться , замедлиться и просто получить кайф от окружающей атмосферы. Необычно и шикарно. Смело рекомендуем всем, кто ценит комфорт и уникальные впечатления. Есть один минус — как же нам не хотелось оттуда уезжать💔! Выражаем слова благодарности , основателем такого прекрасного места для отдыха. Вернёмся ещё, и не один раз! Великолепно!❤️❤️❤️
Дима Аааа
1. Очень плохая дорога до базы. 2. Дома полностью недоделанные, но их сдают, и никто об этом не предупреждает! ( идет строительство ❗️) 3. С сервисом тут все очень плохо. 4. Баня очень грязная, как будто её вообще не моют. Во 2 раз мы бы сюда не приехали, есть очень много красивых баз в Заволжье с такой же стоимостью и видами.
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратный отклик. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас присут…
ОЯ
Ольга Я
Привет. Напишу отзыв тоже вам) Мы попали в период ремонта конечно и возведения новых афреймов, но все же ни стука молотка, ни запаха краски не учуяли. Мы заехали самыми первыми гостями в наш крайний афрейм с видом на волгу как и просили. Лена администратор, настолько милая, отзывчивая понимающая спасибо вам огромное за все. Приехала я с москвичами, они просто влюбились в это место, отдохнули все душой и телом. Да были везде строй материалы и пока еще все в процессе реновации, но внутри дома у нас все было новенькое, крючков правда не хватило, но думаю не успели просто. Приборы все новые, все как в отеле, и кондиционер кстати тоже был. Принесли для всех стулья, кресла, диваны. Постельное белье чистенькое. Ой столько описываю будто нигде не отдыхала)))) короче сервис со стороны Елены ставлю вам 10 из 5. Поехали дальше, все будет после нас правда, джакузи, бассики, водопадики, газоны. Вроде с начальством да тоже пообщались вот имя не запомнила) Пляж, заход прекрасный для деток, правда спуск к нему немного опасен местами встречается старый шифер и гвозди. И везде эта проклятая паутина, ребята извините, у меня на ней просто страх, ее слишком много везде) А так видно что стараются, пытаются облагородить, но также прошу вас в связи с проблемами в лесу с инетом все таки флажки и стрелочки наставить) Да, еще отдельное спасибо Елене, за понимание) пусть вас клиенты только радуют. Спасибо за отдых.
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за такой развёрнутый и приятный отзыв! Да, сейчас идёт ремонт, но мы стре…
SU
Sberid User
Начитавшись хороших отзывов, поехали отдыхать… А там: 1)трансфер - дырявый старый уазик, с разбросанными в нем инструментами (на своей машине сложно доехать); 2)на всей территории идет стройка, ездят грузовые машины и работают строители - гулять негде; 3)баня старая и уставшая, в ней моются рабочие - даже не убрали свои мыла и мочалки, а вокруг чана разбросаны стройматериалы и бутылки от пива. Домик новый современный и красивый с прекрасным видом на Волгу - единственный плюс. Возможно, когда база достроится, будет очень здорово! Пока же очень некомфортно.
SU
Sberid User
Александр Матвеев
Жили там большой компанией 3 дня, все остались довольны! Отличное место, обязательно вернёмся!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉