Строительство бань и саун
S
Simple
Мечтали о своем доме, а такой подход помог осуществить мечту быстрее, чем мы думали. Все этапы были прозрачны и понятны.
Хо
Хочудом онлайн, Строительство бань и саун
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось с нами работать!
T
Topi
Выбрали этот проект - не прогадали. Идеальное соотношение цены и качества, а скорость строительства приятно удивила. Соседи до сих пор не верят, что так быстро построили.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся максимально быстро выполнять заказы не в угоду качеству!
Артем Д
Главным преимуществом оказалась скорость. Строили осенью, боялись плохой погоды, но выбранная технология позволила уложиться точно в срок.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы старались! Наши дома мы монтируем в любое время года.
WH
Wynne H
Заказывали баню, решили дополнить свою территорию, да и муж давно мечтал. Обращение сюда стало настоящим подарком, ведь тут нам помогли воплотить в жизнь баню нашей мечты 🥹
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой классный отзыв! Мы всегда готовы осуществлять мечты своих заказчиков! Ждем Вас…
ПВ
Петр Вела
Давно мечтали о бане, заказали здесь и не прогадали. Проект выглядит в жизни еще лучше, чем загадывали, качество исполнения на высоте
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Петр за такой хороший отзыв о нашей работе!
AW
Ami Ware
Заказывали модульный дом, заказ выполнили максимально быстро. Спасибо, что осуществили нашу с мужем мечту
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв! Мы всегда рады осуществлять мечты наших заказчиков!
БС
Богдан Селетов
Результат превзошел ожидания. Дом возвели за рекордные сроки,и теперь это наше любимое место для семейного отдыха
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Богдан за такой отзыв. Нам очень приятно! Ждем Вас за новыми заказами
ВГ
Вадим Гарипов
Очень переживали, что строительство затянется. Но наш модульный дом собрали всего за два месяца! Теперь это наше лучшее место для отдыха на выходных.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! У нас сейчас стандартный срок изготовления 60 дней и мы максимально стараемся…
Алена К.
Отличная компания, строят быстро, качественно и недорого! Большое внимание уделяют мелочам, которые в последующем сделают эксплуатацию дома приятнее и безопаснее, это меня подкупило! Вообще, приятно иметь с ними дело - профессионалы👍🏼 можно смело доверять! К рекомендации, однозначно! Фото добавлю позже.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой классный отзыв о нашей работе!!! Мы всегда обращаем внимание на все детали при…
Andrey Sergeev
Спасибо Декор дома за качественную консультацию и подбор материалов! Гибкий мрамор вообще удивил) Отличный отделочный материал! Выглядит очень стильно и практично!Буду советовать всем знакомым!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам Андрей за отзыв! Нам очень приятно, что наш материал оценили по достоинству! Будем ждать…
РГ
Роман Гуняков
Большой выбор, все оперативно и без лишних сложностей! Буду делать заказ ещё. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв! Рады, что Вы довольны! Будем ждать Вас снова!
SM
Savl Mihelson
Все на высшем уровне! Покупали каменный фартук на кухню, результат превзошел ожидание! Получилось дорого-богато, за сравнительно не большие деньги!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Всегда готовы радовать своих клиентов нашими работами! К тому же они в каждом исполнении уникальны.
Александр Ананьев
Отличная компания! Результатом очень довольны, все сделали профессионально! Руководство и работники детально все показали и объяснили. Советую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Александр за приятный отзыв! У нас действительно очень дружный и профессиональный коллектив и мы всегда готовы выполнить любые задачи!
hs
heavy sky
Хорошие ребята, отличная продукция. Все рассказали, объяснили.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отличную оценку нашей работы! Ждем Вас снова!
НИ
Николай Иванов
Хорошая команда специалистов!
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы очень стараемся.