Аренда спецтехники
Марсель
Техаренда впервые предоставляла нам технику в аренду, вы работаем на выездах, застройщики. В этот раз адрес был далеко от нашего постоянного арендовочного места и весьма неудобно. Решили попробовать вашу компанию. Песок и Щебень был доставлен в полном объеме, ни о чем не боялись, отзывы заверили вашу профессиональность. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и максимально высокую оценку! Мы рады слышать, ч…
Строим дачу, обращались сюда за арендов самосвала для перевозки сыпучего, не буду многословен, транспорт подали вовремя, водитель не тормозил, все сделал грамотно. Уложились вовремя, с целями всеми справились. Вам огромное спасибо, всех благ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады слышать, что аренда са…
МЕ
Мария Ерулина
Недавно чистили и ровняли участок, без спец.техники компании Техаренды не обошлось)) Заказывали эскаватор на 4 часа, приехали вовремя и уложились тоже вовремя, спасибо вам за отзывчивость, впервые обратился и уже остались положительные эмоции
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наши услуги по аренде…
Александр Александр
Арендовали погрузчик JCB для работы на участке, спасибо за работу, проблем с ним не возникло техника конечно супер! Как дойдем до рытья канав или копки колодца, обязательно обратимся к вам за экскаватором или ямобуром. Предоставленной техникой очень доволен!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарит вас за положительный отзыв и высокую оценку! Мы крайне рады чт…
Елизавета Виноградова
Благодарю за отличную работу, заказали ямобур для копки колодца. Приезжают четко в назначенное время, работа выполнена на высший балл, рабочие знают свое дело!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и максимально высокую оценку! Нашей команде очень приятно…
Андрей Копытов
Хорошо обращаются с клиентами. Ребята молодцы! Цены доступные, всё понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны вам за позитивный отзыв и высокую оценку! Нам приятно слышать, что вам п…
Артем Березовский
Переодически обращаемся, контора приличная. Все организовали быстро, удобно, без нареканий, всем довольны.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны…
Надежда Кретова
Отличная компания, всё понравилось, большой выбор техники по приемлемой цене. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наша команда благодарит за ваш отзыв и максимально высокую оценку! Нам крайне приятно…
Иван Колосов
Брали здесь в аренду спецтехнику. Все отлично. Без нареканий.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
СР
Семен Романов
Отличная компания. Брали в аренду автокран. Качество на высоте. Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо,мы очень рады были помочь
МВ
Марина Воронина
Брал в аренду автокран по цене не дорого, техника качественная , все прошло хорошо, рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь
Ульяна Берсина
Друг порекомендовал это место, и мы не пожалели, что обратились именно сюда. Брали гусеничный экскаватор. Приятные цены, не дорого. Новая техника. Рекомендую👍👍👍
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
ДГ
Дима Гросу
Отличная компания. Работают быстро, четко, слажено. Цены адекватные, техника в исправном состоянии, машинисты опытные. Всегда можно обратиться и получить профессиональную консультацию. Логисты подберут технику под конкретную задачу.
20 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
АЯ
Александр Язов
отличная компания, которая предоставляет широкий ассортимент строительной спецтехники в аренду. Я обратился к ним для аренды экскаватора на строительной площадке и был приятно удивленкачеством обслуживания и состоянием техники.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь!
ЛК
Люба Колосова
Ребята молодцы, быстро выходят на связь, консультируют на высшем уровне, техника отличная, нигде не подвела. Мы не пожалели, что обратились к ним. По надобности вернемся именно сюда)
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Людмила Пиксаева
Брали в аренду манипулятор, чтобы перевезти гараж с дачи. Все отлично, техника новая, работает исправно, арендаторы идут на встречу, при необходимости еще будем обращаться👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Самира
Брали вышку для стройки, в целом всё нормально, крепкая конструкция, быстро доставили, советую )
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Михаил Крюков
Рекомендую данного собственника спецтехники, техника надёжная, производительная!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤝
Михаил Алексов
Брал в аренду фронтальный погрузчик для погрузки гравия и песка на участок. Ценником и качеством техники остался доволен. Рекомендую !
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Семён Прожорин
Арендовали здесь спецтехнику для работы, все прошло отлично, никаких нареканий нет! Ещё обязательно обратимся)
Семён, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Артур
Арендовал здесь технику для своих потребностей. Все было просто отлично, руководство предоставило все необходимое в кратчайшие сроки и по доступной цене, никаких проблем с оформлением не было, за что очень благодарен им! 🤝
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Alexey Nasonov
Наша компания арендовала здесь технику, все подготовлено, сюрпризов не было, будем сотрудничать. Рекомендую
19 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за доверие, рады работать для вас
Никита .
Я недавно воспользовался услугами компании по аренде строительной техники и хочу выразить свою благодарность и признательность за профессиональный и качественный сервис
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Андрей Дронов
Очень достойный поставщик техники. Продолжают сотрудничать даже в сложных ситуациях. Техника приезжает во время. Всегда на связи. Очень рекомендую.
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Заказывал в данной организации автокран. Приехали на объект заранее, крановщик с большим опытом знает свою работу. Работу выполнил качественно
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно.
SS
Saho Sert
Пользовался услугами экскаватор-погрузчик от этой компании.Все устроило,машина приехала быстро,все аккуратно погрузила.Буду ещё пользоваться услугами от этой компании,рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству!
ВЕ
Владислав Егоров
Пользуемся услугами данной компании довольно часто, занимаемся строительством дачных домиков. Вся техника всегда приезжает вовремя, все в исправном состоянии. Качество работ отличное, всегда все выполнено по заявленным требованиям
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав, благодарим за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ПК
Паша Космачков
Рекомендую! Заказываю манипуляторы и автовышки на постоянной основе. И пока не было спорных моментов. Водители- профессионалы своего дела.
6 мая 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 🙏🏼