Пента
Андрей Васильев
Чисто, порядок. Детям очень нравится, рекомендую 👍🏻
ЮС
Юлия Сапожникова
Шикарный бассейн, столько пространства. Девочки администраторы приветливые, тренера профессионалы, нашли подход к моему скорпиончику. Везде чисто и уютно. Есть детский уголок с игрушками.
Александр Виноградов
👍лучший детский бассейн
Татьяна Юрьевна
Отличная продуманная зона, тепло. Много игрушек для детей. Инструктор Сергей, который сразу нашел подход к ребенку.
ДГ
Дарья Герасимова
Ходим в бассейн Пентатлоник месяц, детям очень нравится. Занимаемся с тренером Настей - дети от нее в восторге) Яркий дизайн, есть игрушки в зоне ожидания (есть чем заняться детям), все чисто, красиво, много игрушек и оборудования, да и с парковкой проблем нет. Водим двоих детей, приятно, что есть скидка для двоих детей из одной семьи)