Today
Языковая студия
Запишитесь на бесплатное пробное занятие. Набор открыт круглый год!
Записаться
Татьяна Абшилава
Выбран компанией
Ребёнок 10 лет, занимается три месяца. Не ожидала такого быстрого результата, но он есть: стал легко читать, изменилось произношение . С удовольствие бежит на занятия, преподаватель молодой, но очень грамотный. Будем учиться дальше.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Хорошо подтянула английский смогла сдать впр по английскому языку пять
Оля Герасимова
Дети ходят на занятия с удовольствием. Удачи всему коллективу
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
SA
Sophie Arlanova
Кабинеты яркие и красочные, педагоги - профессионалы своего дела. Обучение по коммуникативному методу.
Sophie. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
ИШ
Ирина Штанг
Пишу как молодой преподаватель.Нравится коллектив, все очень добрые и всегда стараются помочь, идут навстречу, если есть проблема, то все быстро решается)
30 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
a
anya
Отличная школа английского языка! 🇬🇧Молодой креативный преподавательский состав. Приятная атмосфера на уроках - уютные кабинеты и интересно организованные занятия 🪩
Добрый день! Огромное спасибо ❤
JL
Julia Lapina
Работаю в этой школе 3 год, очень нравится. Уютные кабинеты, приятная атмосфера, современные подходы. Деткам очень нравится, всем советую сюда отправлять деток!
30 сентября 2024, официальный ответ
Julia, огромное спасибо за отзыв 🌸
Арина Суворова
Хорошая языковая школа, профессиональные душевные преподаватели, современный подход к обучению
30 сентября 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады ❤
Аня Кристоф
Отличная школа, уютные офисы и внимательные преподаватели!
Аня, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас на уроках 💛
Валерия Толстова
Классная языковая школа, профессиональные преподаватели, игровой подход в обучении
Валерия, спасибо! Очень приятно получать обратную связь 💛
Ася Анисимова
Удобное расположение! Хорошая школа. Молодые опытные преподаватели.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Арина Владимирова
Очень милая и комфортная атмосфера в кабинете. Преподаватели молодые, активные и опытные. Ребенку очень нравится заниматься английским здесь.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏
Екатерина
Филиал школы с отличными преподавателями и эффективной программой обучения, всем обязательно рекомендую приходить и учиться!👍🏻
30 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ОС
Ольга Скляр
Классная языковая школа) уютные кабинеты, встречи с иностранцами, много разных активностей для ребят всех возрастов ☺️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤝
Алина Игушкина
Классная языковая студия, приятные и доброжелательные преподаватели, хорошая методика обучения детей Всем советую✨
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
ДБ
Диана Большова
С удовольствием рекомендую эту школу всем, кто хочет быстро освоить английский. Здесь работают настоящие профессионалы.
30 сентября 2024, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Научились многим словам, алфавиту, цифрам.
Егор Иванова
В этом году ребёнок начал изучать английский язык, нам посоветовали языковую студию "Today", и не ошиблась в выборе. С первых же занятий ребёнок полюбил английский и учительницу, с удовольствием ходит на занятия и старается не пропускать. Тут работают грамотные специалисты, всем рекомендую!
Марина Сергеева
Прекрасная новая студия, где ребята смогут полюбить английский и говорить на нем легко. В обучении используем коммуникативную методику, поддерживаем приятную атмосферу на уроке, помогаем при возникших трудностях. Ребята ходят на занятия с удовольствием и получают полезные знания, которые могут применить в будущем!
Анастасия Васильева
Этот филиал открылся в этом году, но помимо есть еще 10 точек по городу и НЧК, что очень удобно. Студия заботится о том, чтобы у учащихся формировались не только языковые знания, но и позитивные воспоминания об учебе. В течение года проводятся разговорные клубы, мастер-классы, встречи с иностранцами, проекты, которые расширяют кругозор, развивают творческое мышление и еще больше мотивируют ребят изучать иностранный язык.
Людмила Белова
Сыну очень все нравится: что обучение проходит в совершенно другой форме, чем в обычной школе, что преподователи замечательные, чуткие и вежливые. Мне очень приятно, что ребенок с большим удовольствием ходит в вашу студию, без какого-либо отторжение к занятиям!
Маришка Авельева
Замечательная школа, обе дочки ходят с удовольствием. Занятия очень интересные, есть уроки с иностранцами, мастер классы, масштабные вечеринки. Есть система мотивации для детей- за выполнение домашней работы получают подарки.
Тарас Дмитриев
Новая уютная студия, кабинет светлый и просторный! Молодые и профессиональные преподаватели, ребенку очень нравится ходить на занятия. Удобно, что находится близко к дому, также у Today есть 11 филиалов по-разным адресам👍 В студии работают отзывчивые администраторы которые быстро решают любой вопрос!
Аня Ляпидевская
В сентябре моя дочь начала ходить в языковую студию "Today" и ни разу не пожалели, что попали сюда. Во-первых, потому что рядом с домом. Вы можете выбрать по какому адресу вам удобнее добираться и время занятий выбирают, чтоб удобно было всем. Во-вторых, для детей есть мотивация к урокам, так как через определённое количество занятий им дарят небольшие подарочки. И в-третьих, я начала замечать в ребенке изменения в понимании и усваивании иностранного языка. Это очень радует.