Blizhe
Студия массажа
Кирилл Яковлев
Отличный салон!! Великолепный, расслабляющий массаж, с большим удовольствием буду повторно посещать сеансы. Отзывчивый персонал и прекрасная работа массажиста.
MT
Milana Trick
Хороший массажный кабинет,несколько раз была у массажиста Дарьи ,всегда расслабляет,есть вода,что тоже плюс) Удобное расположение,адекватная цена
П
Павел
Замечательная студия, огромное спасибо Дарье! Профессионал своего дела!
ОБ
Ольга Боголюбская
Заканчиваю курс оздоровительного массажа у Дарьи. Приобрела сертификат на 10 сеансов со скидкой, что очень выгодно. Присоединяюсь к исключительно положительным отзывам о самой студии массажа (чисто, уютно, приятная музыка, вкусный чай), а так же о рофессиональной работе мастера массажа Дарьи. Она чуткий, отзывчивый человек, приятная в общении, что важно в оздоровлении не только физическом, но и моральном. В результате ее стараний чувствую себя значительно лучше и планирую в будущем воспользоваться ее услугами и услугами салона.
Евгения Скворцова
Моя любовь🔥 Это не просто массаж, это оздоровление моего физического и духовного состояния ❤️
ЮР
Юлия Романцова
Эта студия самое настоящее открытие! Нигде не встречала настолько профессиональных мастеров, которые действительно делают качественный массаж и легко подстраиваются под предпочтения клиентов. Отдельно хотела бы отметить, очень быструю запись, отвечают на сообщения сразу же, как только напишешь 🔥
Валерия Косинова
Была на спортивном массаже у Геннадия, очень хороший мастер, знающий своё дело, приятная обстановка и качественный массаж
NP
Natalia Prokopeva
Очень приятное место - здесь уютно, чисто, можно попить чай с вкусняшками ☺️ Обожаю, когда так заботятся о своих клиентах. Дарья просто идеально мне подошла, такая приятная , руки просто золотые , в процессе массажа объясняла мне для чего и где у меня есть зажимы 🫶🏼 Место еще нравится тем, что совсем близко к дому, минут 7 и я на месте . Есть парковка👍🏻 Когда записывалась на массаж в инстаграме, отвечали очень вежливо , я такое очень люблю ❣️
ПД
Павел Дорофеев
Все супер , мастер умничка , буду ходить сюда сам целым курсом и всех своих сюда отправлю , заведение топ
Ярослава Бараухина
Сходила на пробный массаж к Дарье. Из всего многообразия массажей, которые представлены в студии, выбрала авторский. Было интересно, что это такое. Осталась в восторге! Мне дали прочувствовать каждую свою мышцу, я на собственных ощущениях поняла, где есть проблема. И что для меня важно, мне ни разу не сделали больно. Дарья, конечно, очень чувствует человека и старается максимально, чтобы было комфортно. Чтобы оздоровление шло не через боль, а силой другого воздействия. Студия находится в центре города, есть парковка со свободными местами. Всё новенькое, чистенькое. Программа лояльности к клиенту очень хорошо продуманная, система скидок. Ну, и отношение к клиенту очень подкупающее. Чувствуешь себя принцессой и другом. Редкое сочетание, я бы сказала. Мои однозначные рекомендации!
og
oleg golcman
Был на сеансе у Геннадия, остался крайне доволен 👌 Обязательно приду еще
RD
Roman Dolgov
Отличное место с отличными мастерами, особенно рекомендую спортивный массаж
Андрей Кузнецов
Захожу постоянно после тренировок , прорабатывают все группы мышц . Отличный салон в потрясном месте ….🤩
ЦЯ
Ценитель Я
Ходил к Геннадию ,все понравилось ,отличный массажист ,сразу нашел проблему и решил ее ,как новенький 👍👍👍всем советую
ЛР
Лида Рыбицкая
Хожу к Геннадию не первый раз. За час успевает проработать все тело, к каждой зоне отдельный подход. Думаю, и к каждому клиенту. Ухожу расслабленная и довольная!
Эмилия Петрова
Идеально! Геннадий просто топ! Ну если говорить о геолокации, то остановка в 1 мин от БЦ. Красивый и уютный кабинет и отмечу, что масло не джонсос беби, как у многих, а профессиональное, что вызывает доверие к профессионализму ещё больше. Приду ещё раз) спасибо !
Александра Рыбицкая
Очень опытные мастера - сразу приобрела курс с хорошей скидкой