Цветы 21
Цветочный магазин
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Алёна Васильева
Приобретала букет для учителя на окончание школы, выбор порадовал!!
ОГ
Оксана Гарипова
Букет просто превзошел все ожидания. Очень понравилась сама композиция букета и оформление. Цветочки все свежие, надеюсь, будут долго стоять и радовать именинницу.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Аврора Борисенкова
Покупала здесь цветы на день рождение подруги. Цветы очень красивые, свежие, в букете и упаковке смотрятся просто великолепно. Да и к тому же цены здесь вполне приемлемые по сравнению с другими цветочными магазинами.
3 июня 2025, официальный ответ
Аврора! Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДП
Даниил Петков
Отличные красивые цветочки, доступная цена, и быстрая доставка 👍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Кира Ковальчук
Обратилась сюда с просьбой создать уникальный букет для моей подруги. Я описала её характер и предпочтения, а флорист, настоящий художник своего дела, создала невероятную композицию! Она использовала розы, дополнив их нежной зеленью. Букет получился стильным, изысканным и очень гармоничным. Подруга была просто поражена такой красотой и оригинальностью. Спасибо огромное 😊👍
Саша Соловьева
Недавно заказывала здесь букет. Невероятно красивый получился. Запах приятный. Советую и вам😊
ТВ
Таня Вельева
Мой любимый магазин. Цветы всегда свежие и вкусно пахнущие. Флористы красиво упаковывают букетик🎀😊
11 апреля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
SM
Se Mi
Приемлемые цены . Быстрая доставка . Фото букета до доставки предоставляется
Ангелина Никишина
Букет который хотела взять в наличии не оказался, но голубые розы были, поэтому я попросила флориста собрать похожий букет. По цене вышло даже немного дешевле, имениннице букет очень понравился, даже спросила откуда такой красивый букет раздобыла) Спасибо большое 💙 желаю флористке улыбаться почаще)
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё.
Ирина
Очень милая флорист:) подобрала цветы, собрала красивый букет с ограниченным бюджетом, красиво упаковала) именинница довольна😇
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Наталия Т
Простоооо ужааас Вот такие продавцы просто убивают ваш бизнес. Сервиса ноль, купила цветы только потому что нужно было очень срочно, так бы бежала от туда просто не оглядываясь На мои вопросы продавец просто молчала, когда я третий раз спросила стоимость букета( почему то она у вас не указана) она и вовсе цокнула…. Вот так и рушат бизнес другие люди))вот причина маленьких продаж)
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации. Пр…
Николай Калтов
Розы великолепные, букет собрали прекрасный, спасибо, подарок понравился!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
НН
Надя Николаевна
Очень красивые цветы, довольна цветами. Спасибо большое!
5 апреля 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Юнона Рева
Люблю этот магазин, букеты красивые, свежие и долго стоят!
22 апреля 2024, официальный ответ
Юнона, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤝
Зашёл 14 апреля работают двоем, цен нет из головы придумывают цены, одна говорит розы 300, другая 250, спрашиваешь о других уже 350, манера общения вызывает лучшего ты пришёл и уже должен. За полгода изменились в худшую сторону. Верните предыдущего флориста, а не этих двух...
Саша, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
СА
Саша Андропов
Хороший магазир цветов,свенда свежие и ароматные!Консультант подбирает хорошие букеты а не какое-нибудь старье!Рекомендую!
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sberid, за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
F
FamilyFertop0
Подарил цветы на день рождения жена очень довольнно. Девешо, красивые и вкусно пахнут все советую
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, FamilyFertop0! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Коля Гентер
Розы волшебные, букет красивый, доставка налаженная отлично.
11 апреля 2024, официальный ответ
Коля, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Иванов
«Цветы 21» — отличный цветочный магазин с широким ассортиментом и высоким качеством обслуживания. Быстрая и бережная доставка, большой выбор букетов на любой вкус и стиль, а также внимательное отношение к каждому клиенту делают эту компанию незаменимой. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Назима С
Прекрасные, свежие цветы. Все просто на высшем уровне. Спасибо!
4 апреля 2024, официальный ответ
Назима, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
дт
данил толоконников
Очень красивые цветы, девушке понравились, даже и не скажешь по внешнему виду, что они могут так не дорого стоить, рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
ИР
Илр Рпли
Все качественно, все понравилось.
Спасибо за доверие. Ваше счастье наша забота. Ждём Вас снова
ПУ
Петр Улитин
Букет цветов выполнен очень красиво и опрятно. Сам цветочный магазин набит ассортиментом на любой вкус. Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Татьяна Зубаковка
Отличный цветочный магазин, шикарный выбор, очень все понравилось
1 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Попов
Отличный магазин цветов, хорошие работники подсказали что выбрать на подарок по хорошей цене. Магазин понравился разнообразием цветов. цветы все свежие и вкусно пахнут. Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше счастье наша забота. Ждём Вас снова
SB
Sky Bullet
Красивые цветы по доступным ценам. На 8 марта цены были на удивление нормальные, купил букет девушке)