Kinder
Магазин детских товаров
НВ
Наталия Владимировна
Здравствуйте, самый лучший магазин для детей и их родителей, спасибо вам что помогаете нам родителям сделать свои покупки быстро оперативно и с улыбкой на лице выхожу из этого магазина с счастливыми детьми. Идеальный сервис Супер персонал, дай Бог вам премию. С радостью придем к вам еще 💐
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам вс…
СШ
Светлана Шарапова
Для нас этот магазин просто палочка выручалочка на все случаи жизни. Все необходимое можно купить в одном месте и недалеко от дома, что очень удобно, особенно когда постоянно не хватает времени. Ходим сюда постоянно уже больше года и ни разу не ушли без покупки. Цены очень радуют, пока еще нигде не смогла найти дешевле. Раньше покупали на Вайлдберриз, пока с подругой с детьми не зашли случайно в Киндер. Теперь только тут. Можно сразу потрогать, померить и не надо заморачиваться с возвратом как было на маркетплейсах и ещё раз повторюсь - дешевле, и качество тоже достойное. Всегда появляется что-то новенькое и интересное. Продавцы всегда помогают с выбором и поиском. Игрушки сразу проверяют работают или нет. Через интернет столько раз получала не работающие игрушки, что зарекалась что либо покупать. Нам в этот магазин ходить еще лет 10 (дочке пока только 4), очень надеемся что будет нас радовать еще много лет))))
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Вежливый персонал.Всегда огромный выбор качественной удобной и красивой одежды для наших ребятишек. Доступные цены👌
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Анастасия Белова
Большой ассортимент игрушек ,а также стильной одежды и обуви.Вежливые продавцы ,всегда помогут и подскажут!Придем еще!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова.
A
ArtTeam
Детский магазин Киндер - просто находка для родителей! Ассортимент огромный.Магазин очень уютный с красивым интерьером и детям здесь очень нравится!Девушка -консультант помогала мне подобрать подарок для дня рождения и осталось очень довольна выбором. И ещё у них есть бонусные накопительные, что делает покупки ещё более выгодными!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Васильева
зашла в магазин с сыном и удивилась, все навалено, не понятно как и где искать, продавец ни разу не подошел к нам, когда спросила где лежит, махнула рукой, отношение так себе к покупателю конечно, ходить сюда больше не хочется
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. К сожалению, мы не смогли идентифицировать описанную с…
ЮС
Юрнова Светлана
Классный магазин с большим ассортиментом и приятными ценами, есть и игрушки, и канцтовары и одежда и детский транспорт
19 мая 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Николай Петров
Хороший магазин много товара вежливые продавцы
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Анастасия Счастливая
Большой ассортимент одежды и игрушек, вежливые продавцы.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛