Кофеёк
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
А✨
Ангелина ✨
В восторге
Самый вкусный латте в городе, всегда приветливые бариста, перед прогулкой всегда заходим в это прекрасное место 🤍
ОП
Оля Павлова
В восторге
Хорошее местоположение, очень вкусное кофе, особенно стал фаворитом латте сникерс ☺️👍🤤
Jay Rootly
В восторге
Очень вкусные кофе и шаурма, приятно зайти после прогулки по лесу, место очень уютное, особенно кресла качалки в углу у окна, еще есть книги и журналы почитать пока пьешь кофе!
Софья Исаева
В восторге
Здесь самые вкусные сэндвичи из свежих продуктов и самый лучший бамбл, плотный американо! Сравниваю с многими кофейнями в Новчике и Чебоксарах, ни разу не возникало вопросов, в отличие от других мест) Милые и доброжелательные баристы, улыбчивые всегда) постоянно сюда с дочкой заходим перед тем как уехать в деревню, всегда чисто, уютно Так же они расширили меню, но пока не пробовали ничего из этого, но как попробуем, добавлю комментарий к отзыву Это единственное место, куда хочется возвращаться В ЛЮБУЮ погоду, место, в качестве продуктов которых я уверена )
Кэ
Кофеёк, экспресс-кофейня
18 декабря 2025, официальный ответ
Софья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валерия
В восторге
Вкусный кофе, приятная атмосфера!
Кэ
Кофеёк, экспресс-кофейня
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Дмитрий Волков
В восторге
Уютно и приятно находится в данном заведении,вкусный кофе,есть выбор чем перекусить
ОЛ
Ольга Лукина
Очень вкусный кофе. Всегда заказываю только тут 🥰
Роман Викторович
В восторге
Хорошее приятное место в хорошем месте, отличные кресла для отдыха) можно почитать книги) Вкусный кофе
Карим Карим
В восторге
Заезжали пару дней назад выпить кофе, и увидели пельмени, решили заказать, как итог очень вкусные домашние пельмени
А_
Ангелина _
В восторге
Очень уютное место, куда хочется прийти снова. Можно быстро и вкусно перекусить за приятную цену. Спасибо бариста, который сделал один из самых вкусных кофе, который я пробовала
Аня Вахрушева
Лучший кофе в городе!
Дмитрий (:
В восторге
Очень вкусный кофе, шаурма тоже зашла
Анна Котова
В восторге
Заезжаем сюда за вкусным кофе и пряниками
А_
Анастасия _
В восторге
Отличная кофейня! Кофе вкусный, а шаурма просто супер. Персонал приветливый, всегда приятно заходить. Прихожу не первый раз
Evgeney Gerasimov
Понравилось
Сделайте шаверму до 21 часа. Хотел поесть. А из еды, только сладкое и бутеры-сендвичи.
ЮК
Юлия К
В восторге
Вкусный кофе + понравился большой ассортимент вкусняшек
Вика Леушина
В восторге
Уютная кофейня с вкусным кофе и дружелюбным персоналом. Очень понравилась шаурма
ИВ
Ира Вагнер
В восторге
Забежали сегодня во время дождя, пока пережидали решили взять кофе и шаурму, всё очень понравилось, было вкусно. Отдельно хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал!)
Алена Степанова
В восторге
Заехали сюда по рекомендации знакомого, всё безумно понравилось, все пожелания по приготовлению напитков учли, обязательно как будем в городе вернёмся снова
В восторге
Понравилась пицца, сочная, начинку не пожалели, приятная атмосфера и отличный кофе
ЛХ
Лвл Х
В восторге
Были вчера проездом в этой кофейне, удобно расположена по пути к деревне, очень понравился кофе, вкуснее чем на заправке. Теперь за кофе только сюда
София Иванова
В восторге
Были вчера в кофейне, остались крайне довольны, вкусный кофе, вкусные сендвичи, дружелюбный персонал и красивая атмосфера
Джамал Исаков
В восторге
Отдыхали в парке, взяли горячий чай, решили попробовать пиццу, и поняли, что мы удачно зашли Было очень вкусно
Толик Иванов
В восторге
Вчера побывал в кофейне и мне очень понравилось! Уютная атмосфера и приятная музыка делают это место идеальным для отдыха. Кофе здесь просто отличный — особенно капучино. Бариста знают своё дело, и это чувствуется в каждом глотке. Я попробовал тарт с лимоном, и он был просто восхитителен! Персонал супер дружелюбный и вежливый, всегда готов помочь. Определенно вернусь сюда снова!
Артём Зотов
В восторге
самая лучшая кофейня в районе! персонал вежлив и общителен! Кофе заслуживает отдельного уважения. Всем рекомендую к посещению👍
ИС
Ирина Степченко
В восторге
Приятная, уютная кофейня. По пути на работу обязательно заезжаю за вкусным кофе. Обслуживают вежливо, спасибо ☺️
Леонилла Шухина
В восторге
никогда в жизни не пила такой вкусный кофе когда буду бывать в этом городе приходить буду только сюда спасибо вам
ДД
Диана Диана
В восторге
Была в этой кофейне!) очень приятное заведение кофе вкусный,буду приходить еще !)
КС
Карина Самсунг
В восторге
Когда мы были проездом в городе, то заглянули в кофейню. Нам очень понравилось обслуживание: все наши пожелания по приготовлению кофе были учтены. Это зарядило нас позитивом! А ещё там была очень вкусная пицца! 🥰
ИП
Ирина Пешева
В восторге
Были проездом в городе, по пути заехали в кофейню, очень понравилось обслуживание, учли все пожелания по приготовлению кофе, получили заряд позитивного настроения) Пицца очень вкусная🥰
ИП
Ирина Пешева
П
Павел
В восторге
Хорошее кафе, вкусные напитки и вкусная еда
ArchAnjelo Daevil
Не понравилось
Обстановка красивая, за это плюс одна звезда, кухня отвратительная как на вид так и на вкус. Брали шаурму - начинки мало, да и сама начинка слежавшаяся в однородное желе
D2
Darya 21
Совсем не понравилось
Красивый интерьер и ожидания были соответствующие ему, но то, что готовят это абсолютное неуважение, что на вид, что на вкус.
Ольга Андреева
В восторге
Вежливые сотрудники, вкусный бодрящий кофе, приятный уютный интерьер, в общем, одни плюсы🥰
Мария Гусева
Понравилось
Хороший кофе, милая обстановка, шикарный вид на сосновый лес! Но вкусняшек маловато. Хотелось какую-то булочку взять, но были только шоколадно-ореховые батончики из пятёрочки…
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
Ставлю 1 звезду только из-за того, что девушка, которая работает сегодня постоянно косячит... То махито делает без Лайма и льда, теперь какао сделала со вкусом молока, без какао... Лате сникер сделала тоже только вкус молока и сиропа и без кокосовой стружки... А другую смену всегда все отлично и вкусно. Покупаем в мегастрое тоже всегда все отлично и очень вкусно... Но девушка, которая сегодня работает, это нечто... Постоянные косяки с её стороны. Просьба принять меры. Так же в её смену постоянно грязно
Ваня Хорошев
В восторге
Потрясающее кофе латте баунти! Каждый раз заказываю его, когда бываю в этой кофейне! Кофе с ароматом и вкусом кокоса, отдает нотками шоколада, мёда и молока. Мне очень нравится! Ставлю 5 звездочек Кофейку ;)
Катя Уткина
В восторге
Замечательная кофейня)) Обстановка очень дружелюбная, интерьер красивый, выбор в меню большой. Когда были здесь с подружками в пятницу - нам всё очень понравилось)
Станислав Опятов
В восторге
Хорошее заведение 😉 Был проездом из Москвы, друзья пригласили сюда на ужин. Мы заказали пиццу маргариту, чай матча и глинтвейн. Пицца нежная, вкусная, напитки тоже приятные. Классно провели вечер с друзьями 😍
Павел Кустов
В восторге
Кофеёк моя любимая сеть кофеен 💖 Сотрудники доброжелательные, атмосфера дружелюбная, еда и кофе вкусные. Почти каждый день захожу сюда поесть и попить кофе 😊
Давид Зайцев
В восторге
Мы с друзьями после колледжа пошли обедать в Кофеёк. Взяли себе по капучино и шаурму. Шаурма просто бомбическая! Кофе тоже вкусное и бодрит хорошо!!!
Женя Анфисова
В восторге
Сегодня зашла сюда поужинать и попить кофе после работы. Заказала пиццу, салат греческий и латте сникерс. За 2 часа, проведенных здесь , я полностью расслабилась и отдохнула после рабочего дня. Прекрасное место! Приду сюда снова с удовольствием ❤
ЮБ
Юля Б.
В восторге
Хорошая кофейня с вкусным кофе и уютной атмосферой! Часто ходим сюда с друзьями, нам всё нравится. Остальным тоже рекомендуем посетить это место 😊
Эвелина Июньская
В восторге
Недавно узнали, что открылась кофейня и пришли с подругой тут всё попробовать. Заказали кофе баунти и капучино, пиццу маргарита и салат цезарь. Кофе нам понравилось, вкусное. Пиццу принесли горячей, начинки там было больше, чем теста, тоже очень понравилась! Хорошая кофейня, придём сюда ещё
Арсений Синицев
В восторге
Прекрасное кафе! Сегодня зашли сюда на кофе с другом. Кофе ароматный, бодрящий, атмосфера приятная. Мы шикарно провели вечер, спасибо!
Виолетта Агатова
В восторге
Уютная кофейня ❤ Мне нравится бывать здесь, кофе ароматный, еда вкуснейшая! Данную кофейню всем рекомендую! ;)