Тмк-1
ООО Тмк-1
Вакансии
2.1
Марсель С
Сегодня 22.09.2025г. Время 21:48 автобус №46 даже не остановился на остановке жд вокзал. Ездить ведь работает. #ерт и в Африке #ерт.. Это уже просто не первый раз .
Евгений Немо
109 маршрут вечно опаздывает. Автобусы старые и трясучие. Водители включают отопление в салоне в 30-градусную жару.
НН
Никита Николаев
Очень добрые и вежливые водители, хорошие автобусы!
Д🥰
Даша 🥰
Водитель Родионова О.В. Высадила с транспорта (15автобус, Ар133) , поскольку моя карта не проходила в ее терминале . На вопрос по какой причине я должна выйти,если ее терминал не работает , а не моя карта (в других маршрутках всех хорошо оплачивается) сказала, что это не ее проблемы, а моя неспособность оплатить проезд. Прошу принять соответствующие меры )