Vp.РФ
Магазин
Качество, сервис и широкий ассортимент!
Подробнее
РМ
Р Марченко
Раньше курил сигареты, перешёл на вейп — и не пожалел! В этом магазине нашёл всё, что нужно для старта: подсказали, какой испаритель лучше, какую крепость выбрать. Очень благодарен за поддержку!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Р
Роман
Уютный магазин, без навязчивости, консультант спокойно всё объяснил, даже показал, как правильно заправлять картридж. Купил стартер — работает идеально.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо!!! Рады были вам помочь🤩
Анатолий Т
Лучший вейпшоп в городе! 🔥 Огромный выбор жидкостей, устройств и аксессуаров. Всё оригинал, цены адекватные, а ещё часто бывают акции 🎁! Спасибо вам! 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВШ
Владимир Шахов
Попробовал новинку — клубника с базиликом (да-да, звучит странно, но вкусно!). Не сладкая, свежая, идеально для лета. Всегда тут что-то интересное пробую 😋
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ТД
Тимофей Д
Пришёл с вопросами - ушёл с готовым решением и кучей полезной информации! Персонал знает своё дело, не навязывает лишнее, а реально помогает. Так держать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады вам всегда 🤝
K
Kira
Персонал — золото! Помнили, что мне нравится, предложили новинку — и она идеальна! Так держать!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, большое спасибо 💛 Будем вас ждать!
ПА
Павел А
Это мой любимый вейпшоп именно из-за обслуживания! Персонал всегда вежливый, улыбчивый, готов помочь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВВ
Василий Вавилов
Лучший вейп-шоп в городе! 🏆 Всегда свежие и оригинальные жидкости, ассортимент радует. Персонал вежливый, подбирают вкусы под настроение. Цены адекватные. Буду приходить снова!
28 ноября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо большое 😌 Мы стараемся!
FG
Fedor G
Выражаю огромную благодарность консультантам этого вейп-шопа! Помогли подобрать идеальный девайс и жидкость, учитывая все мои пожелания.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Dmitry Game
Круто! Низкие цены и замечательные товары
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличный магазин для выбора жидкостей,снюса, ашек. советую данный магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Денис Александров
Приятное обслуживание, и обширный ассортимент))
8 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Матвеев
Ваще кайф
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь!
ЯВ
Ярослав Восторгин
Хороший вейп шоп, удобное место расположении
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
ФС
Фёдор Смирнов
Хороший магазин, приятные сотрудники и приемлемые цены. Всегда есть в наличии то, что требуется. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады помочь.
РИ
Рустам Икрамов
Отличное место с широким ассортиментом , приветливый коллектив . Советую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
ДП
Дмитрий Петров
лучший магазин 10/10 ❤️🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
А.
Анна .
Прекрасный магазин, всегда помогут с выбором и в случае сложной ситуации. Вежливый и добрый персонал!) Всегда есть выбор!
Анна! Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Василий Скворцов
Всё супер!! Вова лучший продавец и красавчик
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам большое за высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Максим Симендеев
Отличный магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады помочь.
КР
Ксения Романова
хорошее обслуживание, низкие цены
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
OG
OVER Games TV
Хорошие цены,приятный персонал и удобное расположение
OVER, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
ЯД
Яков Дигуев
Отличный магазин табачной продукции! Продавец отзывчив и вежлив! Всем советую данную точку Дёшево и качественно
Огромное спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 😉
Денис Константинов
Отзывчивый персонал. Помогли определиться.
Добрый вечер! Спасибо, Денис, за доверие. Рады сотрудничеству 😉
ОГ
Олег Героев
В этом хорошем магазине всегда можно найти то, что нужно. Обслуживание клиентов здесь на высшем уровне, персонал всегда рад помочь. Широкий ассортимент товаров позволяет каждому покупателю сделать свой выбор. Цены вполне доступные, что делает покупки еще приятнее. Я всегда с удовольствием возвращаюсь в этот хороший магазин за покупками.
Здравствуйте, Олег! Благодарим за доверие. Мы старались 🤗
Иван Колчин
Всё прекрасно акция супер 10/10
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр Баринов
Отлично ассортимент! Хорошее обслуживание и приятный продавец. Большие акции и приятные бонусы!)
Александр. Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно 🙏🏼
Огромный ассортимент крутые акции дешёвые цены
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
TS
The Sunset
хороший магазин, продавцы вежливые и отзывчивые, подсказали по вкусам и помогли с выбором!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, The! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Михаил Кубеков
Все круто, качественно, быстро. Приветливый персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
ОС
Ольга Самакина
хороший асортимент жилкостей и цены нтде чем у конкурентов. приду сюда еще не однин раз
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Артемий Матвеев
Отличный магазин, вежливый персонал, качественное обслуживание широкий ассортимент
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Антонова
Отличное место!
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
СН
Станислав Никифоров
Вова крутой продавец Точка находится в шаговой доступности Асортимент бомба🤯 Постоянные акции, я балдею Бонусная программа это кайфарик Появились напитки - это крутяк
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Ассортимент, цены, сотрудники - все отлично Зайду еще
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Екатерина Иванова
Постоянно прихожу, очень нравится. Приятные продавцы
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова!
АФ
Антон Федоров
Хороший магазин с большим выбором жидкостей, одноразок за справедливую цену🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть 💛
Максим Иванов
Большой выбор, хорошая консультация от продавцов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алексей Дмитриев
место хорошее, отзывчивый и позитивный персонал, покупаю только здесь, всем советую
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Дмитрий Максимов
В этом магазине отличнфй амортимент и низкие цены относительно конкурентов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
БА
Бурко А
Устал от "премиальных" вейпшопов с надутыми ценами. Здесь всё по делу: полки с товаром, нормальные цены, чуваки за прилавком без снобизма. Купил, поболтал про новинки, ушёл довольный. Как раньше в хороших табачных было.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 🌸
ТМ
Тужик М
Зашёл за новой одноразкой – удивили крутым выбором! Все топовые бренды в наличии, даже редкие вкусы. Консультант помог подобрать что-то необычное (взял личи-мяту – просто космос). Цены как в интернете, плюс сразу можно проверить и забрать. Теперь мой постоянный магазин!
Тужик, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
НИ
Нестеров Илья
Заказывал тут жидкость первый раз – привезли быстро, вкус просто огонь! Особенно понравился табачный микс, как настоящий. Персонал подсказал с выбором, теперь буду брать только здесь. 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Нестеров. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
ВВ
Ващенко В
Попробовал несколько вкусов — все соответствуют, нет химического послевкусия. Объём пара просто сумасшедший! Очень доволен. 🚀
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь!
Месяц Саша
Заказывал жидкость в этом магазине — привезли буквально за день! Вкус просто бомба, парит отлично. Цены приятные, есть много брендов на выбор. Буду брать ещё! 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
b.
bombom .
Лучший магазин, продавец Арина(вроде) очень прекрасная девушка, все покажет и расскажет, очень улыбчивая. 5⭐
Lera, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
МГ
Михаил Галиаскаров
отличные цены, огромный осортимент, доброжелательный персонал
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Очень хорошее место, большое выбор, хорошие сотрудники
Здравствуйте, Городской, спасибо за доверие 😌 Обращайтесь 💛
вс
ванек самсонов
Самые качественные одноразовые сигареты!! Самый лучший магазин!! Есть много всего! Продают дешевле!! Обожаю этот магазин! Хожу туда всегда каждую неделю!
6 декабря 2024, официальный ответ
Ванек. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😁
ДП
Деомид Петров
заказываю часто доставкой, всё очень быстро. Есть приятные подарки в виде бесплатной доставки. Всегда на связи, очень приятно делать покупки у них.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Деомид. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛