Coco
Студия эпиляции
Альфия Нурова
Замечательный мастер Александра! Приятная, общительная девушка, очень хорошо выполняет свою работу. Теперь только к ней❤️
KC
Katya C
Была на лазерной эпиляции во многих местах, но здесь понравилось больше всего Я в восторге 💖
СП
София Павлова
Очень нравится ходить сюда на процедуру, всегда приветливо и качественно выполняет работу девушка, отвечает на вопросы и все разъясняет
Анастасия Павлова
Это мой самый искренний отзыв когда либо! 😂 я всегда боялась идти на лазер, потому что слышала как это больно, нет эффекта, появляются болезни и прочее. Но девушки, Александра просто волшебница какая-то. Я зря переживала! Она очень бережно относится к клиентам, успокаивает, очень добрая и заботливая. Всегда спрашивает как я себя чувствую. А результат вообще супер! После первой же процедуры выпало очень много волосков, я если честно даже не ожидала что так возможно. Остальные волоски стали намного мягче и как мне показалось даже светлее что ли. Возможно так кажется из-за небольшого количества теперь. Все было максимально безболезненно, безопасно и результативно!!! Очень полюбила эту процедуру. После нее чувствую себя гораздо увереннее. Появляется какая-то особая энергия , хочется покорять мир 😂 не шучу ни капельки )))
Вячеслав Скворцов
Очень хорошие мастера, вежливые, внимательные.
КС
Карина Семенова
Хожу уже больше полугода в эту студию, все очень нравится 🫶🏼 Мастер внимательна, и ответит на все вопросы
КС
Карина Семенова
Анастасия Леонтьева
Преодолела абонемент на 10 процедур. Все по этапно рассказали,и объяснили как будет происходить процедура. Отличный сервис,всем советую!
ЕТ
Евгений Тихонов
Я хочу поделиться своим впечатлением о салоне эпиляции и косметологии "COCO", который я недавно посетил. С самого входа в салон меня встретила дружелюбная атмосфера. Интерьер выполнен в современном стиле: уютная мебель и продуманные детали создают комфортное ощущение. Мастера Анжелика и Александра очень вежливы и оперативно отвечают на все вопросы, что приятно радует. Что касается косметологических процедур, я прошёл уход за лицом, и этот опыт был просто замечательным. Косметолог подобрала мне индивидуальную программу ухода с учетом состояния кожи. Процедура была очень расслабляющей, и я почувствовал видимое улучшение. Мастер дала рекомендации по домашнему уходу, что тоже очень важно. В целом, мой опыт в салоне "COCO" был исключительно положительным. Высокое качество услуг, внимательный персонал и приятная атмосфера сделали мое посещение незабываемым. Я с радостью рекомендую этот салон всем, кто ищет профессиональные услуги в области эпиляции и косметологии! Обязательно вернусь туда снова.
ОИ
Оксана Иванова
Очень внимательная девушка и отзывчивая😊
ВВ
Валя Васильева
Очень хороший мастер , работает на совесть , приятная атмосфера!
КМ
Коша Маркелова
Все супер, спасибо! Супер комфортно, сервис на высоком уровне!
УС
Ульяна Суслова
Великолепная процедура, мастер заботливый, всегда спрашивает всё ли в порядке, успокаивающая музыка, всегда после процедуры предлагает чай или кофе
Анастасия Магасева
Лучшая студия Лазерной эпиляции! Уютно, эффективно и всегда комфортно . Люблю, ценю и уважаю Александра .
ЮД
Юлия Димитриева
Студия СОСО - моя любовь❤️ 1,5 года хожу только к Александре. Александра очень заботливый, внимательный, доброжелательный мастер. Очень трепетно относится к каждой мелочи, делает все чтобы было максимально комфортно. Каждый раз после процедуры ухожу не только без волос так еще и отдохнувшей и с вкусняшкой 🥰 Очень очень уютная студия
ТД
Татьяна Долгова
Хожу к сашуле уже больше года, результат увидела уже после 1 процедуры, вообще не пожалела что пошла именно к ней, безболезненная процедура, всем рекомендую
НА
Наталия Андреева
Очень приятная студия, хороший мастер, от результата в восторге 😍
ТШ
Татьяна Шайгина
Самая уютная студия в самом центре города 😍 а какие приятные девушки работают , каждый раз прихожу и ухожу отсюда с такой классной энергией. А еще хотелось бы подчеркнуть классно , что есть отдельная зона, где можно переодеться 😍 И все нужные вещички для девушек
9 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Жду вас в гости снова!❤️
Анастасия Красильникова
Хожу уже на протяжении полу года, результатом довольна ! Александра очень милая девушка, найдет подход к каждому. Просто в сердечко ❤️ всем рекомендую однозначно данную студию .
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали студию COCO🥥 ❤
МП
Мария Полканова
Отличная студия , Александра настоящий мастер своего дела, очень ответственно подходит к своему делу !
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно🥹
АХ
Анастасия Хабарова
Уютная студия и профессионалами своего дела. Как родное местечко) результат очень нравится, кожа стала максимально гладкой 🥰 теперь начну ходить на процедуры для лица, посмотрим на результат)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!❤️
Анастасия Михайлова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе 🫶🏻 Качество выполненной работы на высшем уровне. Обслуживание персонала на высоте всегда предложат и чай и кофе , и укроют пледом если вдруг вам станет холодно❤️ Всегда работают с заботой о клиенте❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарю за положительный отзыв о моей работе. Стараюсь и делаю все, чтобы клиенты уходи…
Владимир Садовников
Был здесь на процедуре лазерной эпиляции. Результат меня порадовал, записался на повторный сеанс.
7 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за доверие!) Буду ждать на следующую процедуру)
ВН
Валерия Никитина
Мастер Александра профессионал своего дела. За 5 процедур убрали волосы полностью. Мягкая ,добрая девушка,которытрасполагает к себе. Узнав ,что появилась еще и косметология , счастью не было предела. Мастер Анжелика подобрала уход,вылечила кожу не только мне,но и всей моей семье.
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарим Вас за доверие и ждем снова в гости)
ЖЯ
Жанна Ярлыкова
Хочу сказать спасибо большое мастеру Александре , она профессионал своего дела . Результат виден с первого раза. Всем советую посетить данную студию 😍, так еще и новым клиентам скидки 😉
7 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за такой добрый и теплый отзыв😍