Амазония
3.9
В здании
3.9
алиса 😈
очень классно, только бассейны бы почистили хотябы раз в неделю:_)
ЛТ
Людмила Тихонова
Хорошее место для семейного отдыха
CH
Cheb House
Вам шатры сжечь за ночные салюты !!!!???? У б л б дки!!!!
Азалия Тфетова
Не понимаю, чему люди радуются. Чувашия как всегда сделала всё не для людей. Речь об обычной зоне, не вип. Три лягушатника, во всех куча детей, места нет, помимо того, что места нет, дети ещё и с надувными кругами и с мячиками играют. Грязно, вода вся мутная. Все работники-дети. Спасатели ни о чем , так как дети прыгают, кто-то чуть тонуть начал, но спасатели этого не увидели, пришлось остальным посетителям вытаскивать ребёнка, естественно после этого ребёнок был только у края, но так как бассейн это просто дырка, где неудобно держаться за края, ребёнок держался за перила, где люди то заходили, то выходили из воды. Побывав в разных подобных бассейнов, этот ни с чем не сравниваться. За что оплата спрашивается. В общем, ужасное место и непонятно, с какой мыслью всё это строилось.
Евгения Морозова
В целом отличное место, где можно покупаться и отдохнуть 👍 , еда вкусная , сняла звезду только из за того что … работает данное заведение до 20.00, но игровую детскую комнату закрывают 19.30 ( были не один раз, история повторяется не смотря на то,что разные работники, девочки меняются , но время закрытия нет) , также горка до 19.00
Анастасия Богатнаева
Все прошло отлично)
Ну начну с того что бассейн открывается с 10.00 и это значит все уже должно быть готово к комфортному отдыху не так ли? Приехали в 11 часов билеты взяли вип в который входит матрас и полотенце , а полотенца еще не привезли , сказали подойдите через 30-40 минут возьмите , муж пошел уточнить, что там спустя обозначенные 40 минут сказали еще не привезли ждите еще час , в итоге только во втором часу дня получили полотенца . Вопрос за что вы деньги тогда берете ? Если к началу рабочего дня у вас элементарно чистых полотенец нету. Такого ужасного сервиса я еще ни где не видела , полотенца это еще полбеды . Обслуживание в баре это нечто , больше 10 человек за барной стойкой непонятно чем там занимаются , заказали значит лимонад и кофе , ждем , кофе сделали , видим что лимонад делать не торопятся спрашиваем когда будет готов ? На наш вопрос отвечают, а лимонад яблоко - киви в стопе , а почему мы об этом узнаем когда уже все оплатили и ждали уже 10 минут когда нам его отдадут ? Начали впаривать виноградный потому что он есть , после того как три раза сказали что не нужен нас только услышали , решили взять апельсиновый фреш он был в наличии , пока его делали мы попросили еще бутылку воды так как мы уже оплатили лимонад и за возврат нам слова не сказали и не предложили. Когда девушка обозначила сумму за воду которую нужно оплатить , я ей напомнила что это вы нам еще должны так как лимонад оплачен , деньги нам не вернули , фреш и воду соответсвенно мы оплачивать с какого перепугу должны ? И тут додумались сделать возврат 🤦♀️ вопрос зачем вам столько работников школьников которые не понимают вообще ничего ? И элементарно заказ нормально не помогут принять ? Все что я написала это только первые полчаса нахождения в бассейне , можно целую книгу написать с таким прекрасным обслуживанием , руководство задумайтесь и примите меры!!!
ЭП
Эдуард Петров
Ещё раз убеждаюсь в чувашском гостеприимстве, приехали в аква зону "Амазония" и просто в шоке: ждали пиццу целый, чтобы нам принесли. Уровень – отстой, в общем, делайте выводы, стоит ли посещать. Возможно, это был единичный случай, и нам просто не повезло. Но осадок остался неприятный. Ведь когда приходишь в место, позиционирующее себя как зону отдыха и развлечений, ожидаешь получить качественный сервис. А в итоге – испорченное настроение и потерянное время. Конечно, сама аква зона. может быть и неплоха. Горки, – все это, наверное, интересной. Но когда элементарный заказ приходится ждать почти час, все положительные впечатления меркнут. Может быть, администрации стоит обратить внимание на организацию работы кухни и скорость обслуживания. Ведь в сфере услуг скорость и качество – это ключевые факторы, определяющие лояльность клиентов. Иначе, даже самая лучшая аквазона рискует потерять посетителей из-за банальной нерасторопности. Хотелось бы верить, что это был случайный сбой, и в будущем сервис станет лучше. Но пока что рекомендовать "Амазонию" я бы не стал.
ВБ
Валентина Буркова
Крутое место, детские бассейны теплые, ребенок не хотел выходить из них. Бар тоже хорош есть чем перекусить.
Nastya Nastya
Приехали сегодня, 31 мая 2025 г. Аквазона закрыта. И нигде нет информации об этом. Как и о том, когда она откроется.
Миша Капустин
О да❤️🔥
Варвара Шерукова
имбулечка❤️🔥
Татьяна Жмакина
Три раза пыталась попасть в аквазону за свой отпуск. И три раза не успевала. Лежаки не бронируют заранее. Хотя я не понимаю, почему нельзя настроить электронную покупку билетов с предварительной бронью мест и ограничить посещение по времени. Это здорово, что можно зайти на весь день, но мне, допустим, и трех часов хватило бы. Управляющие аквазоной и парком, пожалуйста, обратите внимание на мой комментарий. Покупка билетов в порядке живой очереди очень сильно устарела и уступает в удобстве электронным билетам по предварительному расписанию. Надеюсь, что вы исправите эти недочеты и сможете спланировать расписание для бассейна
Анна Зверчикова
Шикарное место, тёплый бассейн, приятная музыка, вкусная еда, вежливый персонал, ходим 2 раза в неделю, спокойно отдыхаем, места всем хватает)
Елена 💗
Отличное место для комфортного отдыха с детьми: теплые чистые бассейны, раздевалки, душевые, кафе с вкусными прохладительными напитками и перекусами. В этом году очень порадовало электронное меню, выбрали, заказали и спокойно отдыхали, пока готовился заказ, никаких очередей. Персонал внимательный, отзывчивый. Очень понравилось, обязательно вернёмся.
Анастасия Анисимова
Пришли всей семьёй, очень довольны заведением придем ещё не раз, спасибо большое персоналу, прекрасное обслуживание. Хочу уделить особое внимание пицце, сделано на ура!!
3SKIS
хорошее место для отдыха с детьми, еда была очень хорошая, персонал прекрасный, еду приготовили быстро и выдали быстро, супер класс
gr
girl_in_ red
Очень красивое место) Вокруг очень чисто После того как искупался, можно купить перекусить или заказать очень вкусные коктейли или напитки! Всем советую!
Татьяна Ф
Прекрасное место для отдыха, всё чисто и красиво, цены приемлемые, Еда и напитки вкусные. Видно, что персонал старается всё поддерживать на уровне
СВ
Светлана В
Отличное место для отдыха, можно и позагорать, и искупаться и вкусно перекусить в кафе
Дима Гусаков
Очень мало места для такого потока людей
EM
Elena Milovich
Отличное место для отдыха в городской среде! Прекрасная благоустроенная территория, все ухожено, чисто, цветы на территории в красивых кашпо, информационные таблички в нужных местах, в санузле чисто. Прекрасное кафе, отличная подборка блюд из уже всем известного фаст-фуда. Очень вкусные напитки, не разочаровал ни один, а мы попробовали практически все. Отдыхали в зоне ВИП, приятно удивил сервис - заказ онлайн по QR коду, правда пришлось немного повозиться, но доставку заказа принесли прямо в беседку, ожидание составило примерно 25-30 минут, а мы заказали не мало. Мы провели весь день в этом прекрасном месте, дети не устали, как раз наоборот- не хотели уходить, немного шумно уходили со слезами... Уж простите. Есть небольшие минусы, такие как - отсутствие поплавать самим в бассейне, все занято детьми, малыши и постарше все в большом бассейне, несмотря, что рядом есть бассейн для маленьких деток и 2 купели. Все вперемешку и это не удобно. Несмотря на эти недочеты, нам и детям очень понравился проведенный пляжный день, словно побывали где-то на юге. Спасибо огромное, рекомендую это место для отдыха с детьми.
Валентина Князева
Ребенка после посещения бассейна положили в инфекционное отделение.Мимо детского бассейна проходишь запах стоит мочи. я понимаю что это общественное место,но блин,за такие деньги,потом ещё в больнице лежать,увольте.
Арсений Баранов
Слишком много людей для таких басейнов. Заказ в ресторане даже не начанали делать
Albina Sharif
Сервис 0!!!! Отношение к людям отвратительное!!!Приехали с детьми из Казани 15.08.23- выяснилось, что санитарный день, уточнили будет ли работать на следующий день, сказали ДА. На следующий день с утра начали звонить, мало ли что - телефоны отключены!!! Приехали - закрыто! Якобы не те погодные условия, на улице+ 23... С утра нас уже набралось 11 человек, с чем связано такое неуважение к клиентам, просто загадка. "Безобразие и разочарование с бассейном" в Амазонии не рекомендую! Спасибо, что в местном городском бассейне пустили поплавать с детьми.
Вика Мишкина
хорошее место
Дарья Цветная
Очередь на входе годами стоять можно. Лежаков на всех не хватает, нафига пускать неограниченное количество людей, сделайте ограничения по количеству, а то все как селедки в бочке. Вода грязная, везде плавает мусор и волосня, ребенок после купания там заболел ротовирусом, ох как я жалею что пришли туда. В кафе цены огромные, которые даже не стоят этих блюд и напитков
ЮН
Юлия Николаева
Пришли в аквазону 28.07.23, простояли гигантскую очередь, при входе забрали булочки, хотя у многих этого не сделали. В бассейне народ стоял друг на друге! Цены в баре в два раза дороже и того не стоят, сделали небольшой заказ, спустя 40 мин пришли спросить когда будет готово, оказывается его даже не начали готовить, спустя 15 мин пришли еще раз, сказали что это нормально ждать по часу свой заказ, когда пришли забирать сказали что они несколько раз озвучивали наш заказ, хотя этого не было, стоят хамские девчонки за баром! Воду в бассейне не чистят, народ лежит на траве кому не хватило места, и работают там не самые приветливые люди. Не советую туда ходить , жаль денег и время!
Женёк Григорьев
Оплатили VIP беседку. Время обеда. Обращаюсь по указанному номеру с проблемой, что кухня перегружена, и заказы с горячим не берут. Пытаясь войти в их положение, мол народу много и они не могут справиться, разрешите доставку сделать чего нибудь горячего, чтоб с голоду тут не откинуться,на что сказали нет! Объясняю, почему вы запрещает, и при этом сами не справляетесь, и что мне делать: голодными сидеть? На что мне сказали, можете чипсы принести... Супер! Решение! Я говорю не вариант, а там просто трубку скинули...Сервис чё!
Татьяна Потапова
Отличное место
Паша Медведев
Ждал заказ в кафе 46 минут) в лимонаде мохито не было сиропа, остальные 40 минут готовили видимо наггетсы с картошкой по древнегреческому давно утерянному рецепту видимо, потому что народу было мало, чем обусловленно такое время ожидания - непонятно, бассейн не чистят.
Саша Новикова
Вода грязная, мутная, наврали в открытую что убирались в 11 часов, хотя я не видела никакой уборки, в туалетах воняет ужасно, еду не все заказы озвучивают, через раз, оказывается стояла минут 30 там 🤔 почему пиво стоит дороже в обычном, чем в випе не объяснили. Людям бы научиться разговаривать, а не говорить я устал поговори ты. 🧐 явно менеджер не следит ни за чем. 🙂 делайте больше бассейном в випе, люди разворчивеются и просто уходят.
Полина Варламова
Слабенько, конечно, для Чебоксар .....у нас , в Тольятти аква сфера намноооогоооо более продвинутая , шикарные Аквазоны . ОГРОМНЫЙ МИНУС этой аквазоны - возле кассы , где необходимо заполнить расписку на детей , оплатить , надеть браслет - НЕТ КОЗЫРЬКА ОТ СОЛНЦА!!!! Детки , взрослые стоят в очереди под палящим солнцем. Пожалуйста, сделайте навес .
Олеся Банщикова
В жару- отдохнуть и искупаться с бассейне, что может быть лучше! Огорчает конечно, что толком не поплавать, очень много народу, а vip зоне не было мест, но в целом от знойной жары охладиться получилось. Если идти с маленькими детьми, то в vip зоне комфортнее, и мини батуты, и детская зона, и в бассейне меньше людей. Туалеты убирали вовремя, бумага имеется, очереди не наблюдала. В кафе можно поесть, по моему вкусу пицца не очень, но нагетсы и фри ничем не испортить, ребёнку молочный коктейль понравился!
Александра Р.
Не аквазона, а детская зона. Кругом дети, хоть в детском, хоть во взрослом бассейне. Шезлонгов свободных нет.
Юлия К
Место классное , но очень много народу . И не понравился администратор парень на входе 🤮 никакой клиентоориентированности… А все остальное супер
ОА
Ольга Андриянова
Посетить с детьми эту зону парка "Амазония" стоит, не прогадаешь. Стоимость билета для взрослого человека в стандартную зону - 500 руб, в vip - в два раза дороже на время "хоть сколько, но до закрытия зоны" (расценки на лето 2021 г.). Детский билет рассчитан для детей до 14 лет, стоимость 250 руб. Что касается еды, то цены вполне устраивают: не завышены. Для пробы заказала сырную пиццу, вкус по моим меркам ниже среднего, но этого хватило, чтобы распространить своё мнение на остальные предложенные в меню блюда (дело вкуса, знаете ли, у всех разное, кого-то их кухня вполне устраивает. Может, я просто привереда :) )
Милана Волкова
Сегодня побывали в этом месте. В целом мне понравилось. Отмечу вкусную еду в кафе, а именно курица на углях и картошка фри, лимонад Мохито. Удобно, что есть душ, раздевалки, туалет, кафе, можно арендовать полотенце. Хотели вообще в ВИП попасть, но не успели. Не понравилось, что очень много людей в бассейне, просто не пропихнуться. Плюс куча детей, которые махают руками/ногами, брызгаются, прыгают в бассейн и это было неприятно. Можно, как вариант, сделать бассейн только для взрослых, а яжматери пусть со своими дитетками в отдельном бассейне плавают, а то не хочется что бы чья-то детская пятка прилетела в глаз) ещё нет зонтиков или навесов в стандартной зоне, было бы неплохо и это предусмотреть. А так, в целом, можно для разнообразия приходить отдыхать.
Кристина .
Лежаков свободных нет, но при этом вы можете приобрести билет по такой же цене и полежать на траве)))). Смешно. Вы бы тогда народ не пускали, раз мест нет. Ну хотя какая разница людям, когда просто рубят бабки.
Алексей Михайлов
Администратор Марина Д. на кассе не умеет нормально общаться с людьми. Разговаривает по-хамски, образование на уровне ПТУ.
ThreeTrials Games
Сколько стоит билет там отдохнуть?
Катерина Антонова
Очень нравится то, что бассейн с подогревом, есть душевые, шезлонги и оборудованный туалет - это очень удобно. Вкусный бар и приятная музыка . Правда в жару настолько много людей, что в бассейн приходилось просто стоять)) а так отличное место ! Никакого песка - приезжаешь домой чистым человеком).
Владимир Аверьянов
К первому дню открытия оказались не готовы
ВЛ
Влад Лейченко
в общем не плохо ! единственное, в стандарте мало зонтиков ! 4 бассейна, 2 для маленьких детей и два для взрослых , 1 бассейн в вип зоне для взрослых, остальные в стандарте ! каждому свое ну и приятного отдыха 😀